Цитата:
Сообщение от zvedava
Неужели любимчиками не хочется поиграть подольше?
|
Хочется, и иногда я себе это позволяю. Кэтрин с Мюррем и эликсирчик попивали. Но стараюсь всех синхронизировать, хоть это и вправду сложно.
Цитата:
Сообщение от zvedava
Униформа у женишка, пардон, уже мужа, уж очень подозрительная на скрине переезда.
|
А я и сама не знаю, откуда она взялась. Что удивительно, и взломщик Честер его привозил с работы.
Но идею вы мне подали хорошую)
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Может есть смысл ограничить рождаемость ? Чтобы больше одного ребенка не рожали, а двое - если только близнецы.
|
У большинства так и есть, мало у кого есть даже двое. Ну за исключением ярых "семейников" вроде Рутбвернов.
Это всё Роузы и Антверпены виноваты. Помните, сколько их было в начале? А они ещё и расплодились
Закон не закон, а вот об апокалипсисе я подумываю
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Или дополнением к закону об ограничениях на рождаемость запретить мужчинам Аридии подходить к телескопам?
|
Вот это, кстати, было бы очень мудрым решением. А то "знаек" всего трое, а зелёных детишек уже ого-го. Решено, во всём виноваты пришельцы!
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
У Ларсонов мальчишка с таким носом, трудно представить, как он будет выглядеть взрослый,
|
Вы ещё на сына Кеверна посмотрите. Вот там и нос, и губищи огромные.
Будет мне наука - не рожать от максисовских неписей.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
А почему у Сальватти на празднике так темно, или хозяин жадный, юбилей отмечает тайно, чтобы лишних гостей не приглашать, не включает свет и, наверное, танцует без музыки?
|
А то! Профессия обязывает. Не дело бандиту быть на виду. К чему ему лишнее внимание?
На самом деле темно потому, что в максисовском доме слишком тёмные стены и слишком мало окон. Но я его как-нибудь перестрою - семья-то расширилась!
Добавлено через 9 минут
Добавила в первый пост правила относительно мэра. Пардон, что не сразу