Smilik, пусечка! Ты вернулась!
Цитата:
Сообщение от Smilik
Господи, весь процесс чтения расплывалась на стуле, как сыр в микроволновке. Такие мимишности кругом, шикарные детские высказывания, недоумения взрослых. Весь процесс воспитания описан настолько классно, что глядя на это все, я не хочу открывать свою династию, потому что у меня ничего подобного не выйдет
|
Ээто ещё что разговорчики! О_О И я поняла бы, если бы это сказал человек, который никогда в жизни не играл династию, но не ты - только что закончившая, блин нахрен, Апокалипсис и придумавшая Эми Мэри! но вообще спасибо, я очень старалась написать это увлекательно :33
Цитата:
Сообщение от Smilik
Это так миииииило *_* У меня в голове читалось все с нужной интонацией сюсюканья Впрочем, остальные части, где с Мией пытались сюсюкаться, так же читала.
|
Ты правильно всё читала :33 Ну ещё бы!
Только в отличие от всех остальных, Мона сюсюкала специально, а вообще они с Марком с мелкой разговаривали нормально чуть ли не с рождения. И результат не заставил себя ждать
Цитата:
Сообщение от Smilik
Ребенок просто чудо, такая смышленая. Когда она вырастет, она точно взорвет весь континент (и радиус взрыва достигнет и других континентов) вместе с детьми Анны, они же будут друзьями, да?))) Которые тоже мимими просто *____* И такие уже разные с пеленок, одна тихая, другой егоза. Порадовало, что он всегда защищает свою сестру.
|
Вот смышлёная - очень правильное слово, очень хорошо и емко её характеризует. Она именно смышленый ребёнок, а не ребёнок-вундеркинд, какой я, возможно, увлеклась и показала её в этой главе. В следующих глава станет понятнее :33
По поводу детей Анны и Андрея - верно, саму с них плющит)) Причем, я уверена, что отношение Дэвида к сестре сохранится на всю жизнь)
Цитата:
Сообщение от Smilik
Отношения Моны и Марка заставляют им завидовать, все так здорово у них, никогда не ругаются или ты нам этого не показываешь?))) Но могу себе представить, что Марку действительно достанется на орехи, если ссора случится, особенно если учитывать, какая Мона была злая, когда руководила процессом стройки
|
Они и правда не ругаются)) Слишком для этого похожи. Не, помахать руками и воздух посотрясать - это конечно, куда без этого? Но серьезных ссор, чтобы с разделением детей, кота и имущества, у них не бывает))
А Мона как бы добрая, на самом деле, просто насчет строитльства пунктик

Да и, к тому же, это же собственный дом, а не один из рабочих проектов))
Цитата:
Сообщение от Smilik
к тому же, что-то я свадьбы так и не увидела, они планировали ребенка драконом нарядить, а в итоге обломали. Ай-яй-яй, нельзя так делать! Строгий выговор им от меня передай
|
Дададад, я обязательно передам им массовое недовольство отсутствием свадьбы :333
Спасибо большое! <3333 С продолжением постараюсь не затягивать!