Ну вот и последний отчет=(( вот кааак так быстро? С одной стороны мне как-то сильно не по себе от этого, а с другой - если бы все династийцы брали с тебя пример, думаю, у нас побольше было бы законченных династий) ты просто монстр *___*
Сам эпилог. В общем, седьмое поколение не зря у меня в голове крутилось. Но, блин, я не ожидала что оно так стремительно закончится! Да еще и так нестандартно Т___Т
Заявление Джорджа удивило. Он рос в семье где был культ детей и размножения, каааак ему могло стукнуть в голову, что он гей? Подростковый бунт?)
Эми зато не удивила ни разу=))) вспомнив, к каким методам она прибегала, чтобы Кэтрин родила, как выдала замуж внучку, и как ей было плевать, что они обе об этом думают - я не сомневалась, что Джордж постигнет та же участь)))
Дико растрогал момент с Кайлом. Вот это были отношения - на фоне заботы о все новых и новых детях он порой терялся, но в каких-то отдельных моментах, я всегда видела, ЧТО они друг для друга значат. Даже тут:
Цитата:
Это мы с ним обговаривали миллион раз. Единственное, что я не хотела терять из всего этого дурдома только его. Дети самостоятельны, могут заботиться о себе сами. А он моя половина, без которой сложно жить, но мы готовились к этому. И он будет рад, что я выиграю спор.
|
Вот просто апогей жертвенности Т___Т Жалко безумно, что они не остались вместе, но не могу не сказать, что эта сцена для меня наверное самая сильная в династии)
От финала тоже тяжелое ощущение осталось. Вампир, значит? ТАК, наверное, обращение в вампира в династиях еще не подавалось. Обычно все проще в миллион раз - Эми оказалась единственной, кому пришлось пройти семь кругов ада, чтобы обратиться.
Я бы хотела знать, как дальше сложится ее судьба)
И мне очень-очень жаль с ней расставаться. Все еще надеюсь, что увижу от тебя династию по вторым))
А еще это первая династия, которую я читала от начала и до конца в процессе=))
В общем, поздравляю еще раз!: 3333 по-моему, это героический подвиг, завершить Апокалипсис ТАК быстро)