Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 01:34   #77
бывалый
Серебряная звезда Золотая Корона 

Профиль в Вконтакте

Smilik, я все переживала, что ты бонус пропустишь и не поймешь потом, что происходит в следующем)

Цитата:
Сообщение от Smilik Посмотреть сообщение
он же по-любому что-то слышал о ней, когда все правительство стоит на ушах, почему она залетела от ребенка влиятельных родителей, как такое возможно вообще? Магия
Я не буду ничего пока рассказывать ни про Фридриха, ни про Эвелин - дальше все откроется! пока рада буду послушать различные теории :3

Цитата:
Сообщение от Smilik Посмотреть сообщение
И минутная слабость перед ребенком, которого он приютил, скорей была сделана не из добрых побуждений.
Бинго! Так и есть, не из самых добрых)

Интересная теория насчет Йозефа! Не знаю, за каким чертом ему родство с обнищавшим родом Розмари, учитывая, что она официально не считается теперь представительницей этого рода) Но кто знает этих выходцев с островов, кто их знает >D
У Майкла тут тоже своя роль и немаленькая) Но об этом тоже попозже :3

Спасибо большое за комментарий! Рада, что тебе понравилось! :3

Mrs Wallace, привет, золотце :3 Рада, что отчет не превратился в занудство! :3

Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace Посмотреть сообщение
. Нет, я имею пару вариантов, но пока оставлю их при себе :3 Хочется смотреть, как все будет развиваться.
Мне очень интересно послушать твои теории, касаемо Йозефа :3 Поделишься? Потому что его появление здесь должно было получиться достаточно неожиданным, как и цель, с которой он явился)

Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace Посмотреть сообщение
тиранов начал слегка позвякивать.
Интересно, с чего же?

Спасибо огромное за отзыв! *__* Я счастлива, что тебе нравится! <33

Jana Weber, светоч мой *_*

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Едва ли не с самого момента начала династии. Хотя нет, еще до этого, задолго до.
Я подозреваю, с упоминания товарища Йозефа))

Когда я прочитала, что Йозеф оправдал твои ожидания - я поняла, что успокоилась! Потому что я боялась во многом не оправдать именно твоих ожиданий, зная, как ты жаждешь его увидеть. Но теперь мне легче, поэтому надеюсь, что и прописать его по-нормальному будет проще :3

Цитата:
Я тебе уже говорила, что я в восторге от твоих названий? Нет? Так вот, я в восторге от твоих названий. И да, мне нравится, как соотносятся английский и русский варианты
Кажется, говорила! :3 Спасибо в любом случае, потому что с названиями у меня всегда туговато. Ну, с их выбором уж точно)

Цитата:
. Почему - нет? Почему она решила вместо этого пойти к нему? Она испугалась? Она почувствовала опасность и хотела подстраховаться? Она хотела подставить Фреда? Что-нибудь четвертое?
Розмари было важно понять, почему Фред помогает именно ей, ведь она не прикладывала совершенно никаких усилий для того, чтобы заслужить его помощь. И к тому же, она не могла позволить себе просто взять и позвонить по телефону: мало ли, что ее ожидало на другом конце провода. Именно поэтому она и решила заглянуть к самому Фреду, потому что в живом диалоге (с ним, во всяком случае) она все равно узнала бы больше, чем в разговоре по телефону или в чате. И несмотря на то, что Фред не хотел говорить Розмари больше, чем следует, она решила постоять на своем. Она же не могла наверняка утверждать, добра ей желает Фред или нет - и мало ли что вообще. А так пришла к нему, угрозками посыпала - и вдруг результат какой? Другое дело, что она не предусмотрела реакцию Фреда, которому на ее угрозы оказалось все равно)

Цитата:
вот это например заставило меня вздрогнуть:
Сама очень люблю этот момент, рада, что тебе он тоже понравился, потому что он именно показательный, как по мне. Йозеф тут такой...Йозеф)

За квартиру - отдельное спасибо. Намучилась жутко с ней(

Спасибо огромное за отзыв :33 Очень рада, что тебе понравился отчет и особенно рада за то, что тебе понравился Йозеф Нотт :3