FREIheit, я тут как обычно, опаздываю, хотела ещё позже прийти, но куда ещё позднее, только хуже себе сделаю.
Не подумай, что я не приходила из-за отчёта или ещё чего подобного, просто сейчас май - очень опасный месяц. Я тут ещё хотела по ныть на несколько строк, но не буду хламить коммент.
Отчёт очень понравился - наконец-то я узнала, что же от неё последние два отчёта скрывали.. А муженька будущего скрывали!

Я что-то догадывалась в этом роде, но разумеется, эту мысль тебе рассказать я забыла. В общем, как всегда.

Но вот зачем надо было всё скрывать от Розмари и устраивать игры в сыщика (это я про "незаметную" вложенную карточку Йозефа), когда можно было сразу его представить. Может дело в том, что вся эта махинация с мистером Ноттом на самом деле незаконна? Просто низшие чины решили помочь Роуз и её будущему ребёнку в своих целях? Если бы не было никакой опасности, Розмари узнала о своём замужестве намного раньше... И вообще, опять этот Научный Институт. Ну да, учился и учился, чего с того? Но меня не покидает такое сомнение, что не спроста ты упомянула именно этот факт. А может я просто стала более подозрительно относится к простым фактам из биографии?
Но вот интересный вопрос - а Майкл знал о будущем муже? Возможно. А возможно и нет.. Если бы он знал, то сразу бы рассказал её о нём и узнал бы того человека, на которого искал досье. А если посмотреть с другой стороны, то тогда Майкл бы не надеялся на помощь Фреда, не стал бы говорить Розмари, что всё измениться и не царила такая атмосфера, что Роуз в тюрьму не посадят и ребёнок останется с ней. Но хорошо было видно, что за такой проступок придётся чем-то пожертвовать. Нет, разумеется, считать свадьбу каким-то жертвоприношением очень абсурдно. Но кому будет приятно жить с человеком, которого ты не любишь, а терпишь ради своего же блага? Вот это наверно и смущает Розмари, она ведь не сразу согласилась на замужество...
Вот почему некоторые размышления, догадки, приходять только во время написания коммента? Вот опять, в моей голове зародилась мысль. Вот, и ещё одна пришла... Догадка уж очень глупа, но не поделиться я не могу. Мало ли, ещё и права буду. Так вот, может этот Йозеф как-то связан с той, на ком женился Захари? Но они тоже как-то провинились перед государством, как Розмари, вот и решили их так спасти. Но есть и менее абсурдная идея - может Нотт просто провинился, один, и лоб в лоб не знает там какую-то жену отца ребёнка его будущей жены?

Розмари всё время считает Фреда, который ей помогает, обычным политиком, любящим тягать деньги себе в карман. А то и видно, какой у него солидный особняк!
Цитата:
но в чистоту его помыслов меня не заставят верить даже пытками.
|
А чем он так не угодил Розмари? Ей кажется, что Фред до подозрительности добр к ней, хотя чему тут удивляться, просто человек с добрыми намерениями. Но ушки в остро надо продолжать держать, всё может случится, но так категорично... не стоит.
К сожалению мне больше добавить нечего, что написала, то написала, но всё равно, большое спасибо за отчёт! Жду продолжения!!