Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 01:00   #497
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Алисса, ура-ура-ура новый отчёёёёт!!! Скажи, а какие-то штуки из будущего будут в отчётах? Или в основном техничка? Я вот сама тоже свозила Польку в универ исключительно за кадром))) Кстати оооо, я обалдела от количества деньжищ!))) Я как-то в лотерею всего пару раз сыграла, просто чтобы всё попробовать, но мы ничего не выиграли. Зато я перестала комплексовать, потому что у нас тоже деньжищ до фига и мне даже было почему-то неудобно (хотя кто его знает почему)))
Так, ну ладно, мы сегодня не за этим, у нас тут Виолетта!))) Ремонт это всегда светопреставление, но к счастью, есть такие полезные люди как рабочие, которые могут сделать всё это дело сами. Очччень удобно возглавлять архитектурную компанию, это Рафаэлю подфартило))) Кстати, чтобы покончить уже с техничкой)) На старом нотике у меня образовался глюк и никто на свадьбу ничего не дарил. Я перенесла сохранёнку на новый нотик с новой версией игры, но свадьба-то уже прошла, поэтому я и не рассчитывала, собственно, ноооо…. Один подарок всё же был и я просто рухнула, когда увидела какой и от кого. Ни за что не догадаешься))) Ник нам подарил два египетских меча))))) копеечных, кстати. Вот уж символизм так символизм))) Не знаю, что он имел в виду, то ли хотел намекнуть на Мирослава (который на самом деле в гараже с ним жил))), то ли типа зарежьтесь оба)))
И ааааа, очень-очень понравился скрин Риши и Рафаэля на байке!!)) Я читала, что ты им недовольна, но по-ему получилось как так и надо)) Что такое «чоппер» я не знаю))) хотя нет, знаю, у нас какая-то такая штука с ножами, типа выкидыш кухонного комбайна была и называлась «мини-чоппер»))) просто думаю, откуда слово знакомо))
Для меня тоже в своё время было открытием, что родители тоже люди))), рада, что Виола смогла сделать правильные выводы и стала хоть немного ближе к родителям, поняв, что они не существа с другой планеты, способные только кормить, одевать и проверять выучены ли уроки, а личности со своими желаниями, увлечениями и жизнью, которая отнюдь не заканчивается по достижению какого-то возраста.
Ремонт классный, мне понравился, для меня правда было бы мрачновато))), но главное, чтобы нравилось обитательнице)) А разговор с папой очень-очень понравился, в принципе, как я поняла Виола взяла папину гордость в наследство, но плюс ещё к этому взрывоопасность)) Ну да, вспыхивает с полпинка от своей же неосторожной мысли, хорошо ещё что отходит быстро.
И ух тыыыыы!!! Кросс-младший!))) Я если честно сразу-сразу догадалась, как только был упомянт папа, который не разрешает, какому ещё папе может не понравиться дочка Ришельки, ясен пень какому))) Позабавил ник «Пересмешник» вот в кругах вращения его родителей, такой ник как нельзя кстати, высмеивать перекривляя всё высшее общество)) красные волосы, думается, из той же оперы)) Ну и похихикала с «вилки»)))
Я так смотрю, некие роды, которым не удалось пересечься в одном поколении не теряют надежды сделать это в следующих и следующих))) Франко и Эрика не родили совместного ребёнка, Ришель и Дэн тоже, теперь третья попытка — Луис и Виола)))) Ну, будем посмотреть, удастся ли здесь чего-то или же нет, собственно, только начало поколения, рановато загадывать. Хотя Лу-Пересмешник-Кросс очень-очень мне нравится, хотя бы отличием от отца, что уже хорошо))
Ох как Лила напоминает мне одну мою знакомую просто капец))) Я никак не могу отделаться от этого дежавю))) и ласкательность слов не к месту и тут же примеряние ситуации на себя и оправдывание, типа я не такая, даже если вообще не о ней речь и стремление тут же всё объяснить, типа я же хорошая.
Но то что Виола её вспоминала говорит о том, что она дорога ей, да это и понятно, когда подруга была единственной, всегда сложно её потерять, особенно, когда потеря эта из-за разочарования, а не, допустим, переезда.
Ой, но вот эти «масюсик» и «зайчусик» это капееееец!)))) Я не знаю, как можно любить мужчину и называть его «масюсиком» или «лапуликом». Даже если это парень школьного возраста. Это как бы заведомо его приуменьшить, а себя возвысить, я всё-таки за то, чтобы мужчина в паре был выше и круче (хотя фиг сейчас таких найдёшь))).
Но я всё-таки очень-очень рада, что Лилла сделала первый шаг к Виоле, ведь ну не бывает же насквозь отвратительных людей (как и насквозь первосходных), в каждом из нас есть какие-то бяки, но есть и что-то хорошее, умение прийти на помощь, наплевав на ссору и разрыв отношений, просто потому что эта помощь нужна прямо сейчас. Так, сорри, куда-то забежала вперёд)))
Ой, Арчи мне очень-очень понравился!!! Просто вау-вау!!)) Так… ну пока не знаю что по его поводу сказать, разве только, что это уж никак не будет случайным знакомством и он ещё появится, дааа?)))
И ух, такая нервотрёпка перед выступлением, точнее уже практически во время выступления, блин, я затаила дыхание и вовсю распереживалась за Виолетту, чтобы всё получилось, была благодарна Лилле, что она пришла на помощь и зашила платье. И потом выступление, не знаю я читала и сердце у меня билось, будто бы сама там сижу и смотрю на Виолу, и аааааа!!!! Ну воооот!!! На самом интересном месте!!! Ааааааааа, ну как так можнооооо?)))
Блин, Алиса, я теперь с тебя не слезу, где продолжениеееее?????))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием