Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 15:51   #166
активист

Hildefonsa, По моему, это были самые трогательные отчёты за всю историю твоей династии….мне невероятно жаль Джека в его ситуации. Всё это казалось простым словом «война», но, сколько последствий и горя это «слово» принесло всем… Действительно странно, он ведь проголосовал сначала, уже соучастник, а теперь ему жаль? Такой поступок очень странный, но в то же время ты начинаешь задумываться над тем, что многое люди говорят просто, чтобы доказать что они не способны на слабость. Но, как правило, за всё следует отвечать. Кажется, что-то подобное я читала в начале последнего отчёта. Теперь уже ничего не поменяешь. Выбор сделан.
Знаешь, Мне просто безумно нравится Габриэлла! Раньше, меня в ней привлекал простой характер, она мне казалась простой доброй девушкой…но сейчас) Она не просто преобразилась внешне, то ли зрелость, то ли статус мужа прибавили ей уверенности, стойкости. Она не стала нервничать или в чём- то упрекать Джека… она только поддерживала его, а такая поддержка близкого человека даёт большой пинок вперед. А вот Лана…нет, Лана очень хорошая, но действительно, как сказала она сама, она просто не подходит Джеку. Очень тяжело представить, что бы делала она, если бы была вместо Габриэллы женой Джека. Мне очень жаль её сынишку, он был таким милым мальчиком, я всё надеялась посмотреть, каким он стал, но, как оказалось, его судьба сложилась очень печально. В такие моменты просто невозможно и представить, как тяжело родителям, которые потеряли своих детей, ведь для них их дети - смысл жизни!
Дааааа…..концовка у тебя действительно крутая! Прямо интрига за интригой!))))
Поздравляю тебя с окончанием первого поколения, первой ступени!