активист
|
Спасиииииибо вам, мои милые! :З
Ярилушка. Здравствуй, Зиночка))))
Цитата:
Правда, тормознутой она немного оказалась, все-таки раньше больше внимания уделяла своей работе, а не мужчинам.
|
Да, именно поэтому она и тормознутая)) Кто знает, что бы было, не будь рядом Леонки))
Цитата:
Честно говоря, я совсем не ожидала, что Фрея уволится.
|
Ну, она покинула именно бриджпортский отряд, но дайвинг бросать ни в коем случае не собирается
Цитата:
Кстати, этому "стебающемуся рыжему идиоту" безууумно идет его новый брутальный прикид.
|
Мне тоже нравится Тео с бородой, но это ненадолго, Фрея не сильно оценила
Цитата:
Да-да, мне кажется, что нашу кокетку-серцеедку наконец-то настигла любовь!
|
И правильно кажется)) Леонка в первый раз влюбилась)) Ей под тридцатник, но когда-то же надо, ахах)) Жаль, объект не сильно этой любви достоин, но расплата есть расплата))
Цитата:
Но надолго ли это? Надоест ли когда-нибудь Ричарду Леона подобно тому, как ей надоедали ее любовники?
|
Именно так, она ему запросто может надоесть, ну или попадется какая-нибудь женщина поэффектней, Леонка же не единственная шикарная дама)) Ну или Леонка чего-то не так сделает. В общем, если у Ричарда и есть чувства к Леоне, то они куда менее сильные и глубокие, чем ее чувства к нему.
Цитата:
Может, он на самом деле влюблен в Каролину, вечно спокойную и находящуюся в гармонии с собой? Ведь Ричард так говорил о ней, словно она занимает его мысли куда больше, чем Леона.
|
Да, со второй фразой полностью согласна, так и есть. Пока Кары нет рядом, он о ней почти не вспоминает, но как только он встречает какое-то упоминание о ней, или тем более встречается лично – да, она не дает ему покоя. Если честно, я сама не знаю, что Ричард чувствует к Каре, это нельзя назвать любовью, уж точно, но он к ней очень неравнодушен, ему не пофиг на нее, и она не дает ему покоя)) В бонусе я постаралась с этим разобраться получше)
Цитата:
Да, подумаешь, поженились, ничего особенного
|
Действительно
Цитата:
А тебе, Ирочка, желаю успешно сдать экзамены и хорошенько прочистить компьютер, чтобы порадовать нас новыми записями.
|
Спасибо тебе большое, Зиночка, за теплые слова и пожелания, постараюсь со всем поскорей управиться и вернуться к вам))) И за комментарий тоже спасибо!!
katsol Привеееет, Катенька  Очень тебе рада и с нетерпением ждала твоего коммента))
Цитата:
меня вероломно утащили на дачу, и ладно бы на шашлыки, так нет, на прополку сорняков))
|
Вот же коварство, действительно 
Спасииибо тебе большое за поздравление и пожелания!)))
Цитата:
она уже начинает понимать, наконец, что к чему.
|
Оооо, ну это да))) Если бы она еще не тешила иллюзиями, и понимала, как к ней относится Ричард, то было бы просто идеально))
Цитата:
Хотя я сначала запереживала, что между сёстрами может случиться размолвка из-за недопонимания по поводу Тео, но к счастью, всё выяснилось быстро.
|
Это да, Леонка просто не во вкусе Тео)) Совершенно)) И она никогда не станет «покушаться» на парней, которых облюбовала любимая сестра) Леона не настолько стервозная)))
Цитата:
Хотя мне если честно Теодор нравится в прежнем варианте без бородки и с таким залихватским чубчиком
|
А это он временно с бородкой и измененной прической)) Мне тоже больше всего с чубчиком нравится, скоро вернем былой имидж
Цитата:
Андрюха уже заколебался меня ревновать к симам
|
А мой вот не ревнует, мой просто смотрит как на чокнутую
Цитата:
Фрея как-то настолько замкнулась в собственной недотрожести, что уже конкретно перегибала палку.
|
Да, ты все сказала совершенно верно! Фрею надо отлупить))) Реально, если бы через 2 недели приперся, тогда можно было бы смело отшивать, а так… Вела себя как последняя дурочка)
Цитата:
Такое впечатление, что им с сестрой на двоих выдали кокетства поровну, только Лео забрала всё себе
|
Наверное, именно так и есть)))) Одна слишком кокетливая, а вторая слишком замкнутая)))
Цитата:
вообще в этот раз комментировать сложно, ты сама всё рассказала))))
|
Это да))) Но я решила, что Фрейке нужны волшебные пинки от кузины, без этого никак, кина не будет, как говорится)))
Цитата:
она же будет заниматься тем, чем ей нравится, я надеюсь, потому что мужики это здорово, конечно, но весь мир они не заменят
|
Будет, конечно!  Для нее любимое дело – это дайвинг, а он отрядом гражданского дайвинга Бриджпорта не ограничивается)) К тому же в Санлит Тайдсе есть свои отряды, плюс можно пойти в тренера… вариантов масса)) Так что не волнуйся, Фрея вовсе не собирается бросать свою работу))
Цитата:
он наверное первый, в ком она увидела именно человека
|
Именно так!
Цитата:
Пусть он и изменяет и всё такое, а вот когда читаю про них, они вместе и он действительно считает её своей женщиной. Правда, наверное, это не отменяет того, что по носу он ей всё же может дать)) такого человека запросто может переклинить, и он уйдёт исключительно из-за гордыни или потому что Леона что-то совсем не так сделает и зарвётся. Я не могу сказать, что он её любит в общем понимании этого слова, но на какой-то свой манер, наверное, да.
|
Пока что да, считает)) Скоро выйдет бонус про Каролину и Ричарда, и там я не могла не впихнуть помимо обилия фоток маленький диалог, в ходе которого мы узнаем художника немножко получше)) Но ты права, Ричард – человек настроения, к тому же очень эгоистичный и мало к кому по-настоящему привязывается, скорей вообще ни к кому, поэтому переклинить его может легко и по множеству причин)) На свой манер, наверное, и любит… Но я бы не назвала это любовью. Ему просто с ней удобно и хорошо, и пока что она его устраивает по всем параметрам))
Цитата:
Хотя ой как он круто пообщался с Леоной на предмет первой измены)))
|
Это даааа, я сама наслаждалась, когда писала этот случай и диалог, и он так легко написался, знаешь  Приятно обламывать всяких мерзавок вроде Леонки))) Пусть даже и нежно их любишь))
Цитата:
Но когда можно и она знает, что его это не зацепит, так вроде бы и незачем.
|
Да, ты права, этот момент тоже бы сыграл)) Если бы нельзя было, Леонка бы с удовольствием изменяла ему направо и налево, чтобы задеть его самолюбие
Цитата:
вот я как-то так верю, что он тоже рано или поздно придёт к этому же выводу.
|
А я вот не очень верю)) Ричард, как по мне, из тех кобелей, которые никогда не остепеняются и чуть ли не до старости шляются по бабам вовсю)) К тому же он старше Леонки)) Но еще посмотрим)
Цитата:
И на её фоне кто угодно может прекрасно рассмотреть собственное несовершенство.
|
Вот тут я просто офигела, это же самая правильная фраза про Каролинку)) Именно так, и именно это главная причина, по которой она выводит из себя Ричарда)) Впрочем, это в бонусе будет ясней видно)) Да и вообще ты про Кару очень все правильно расписала))
Цитата:
И вот даже в голову Леонке не приходит, что можно такой просто быть.
|
Как ни печально, но да.
Цитата:
И вот знаешь, мне так кажется, что Ричард робеет в присутствии Каролины. Я не знаю влюблён он в неё тайно или нет, но он робеет, он хочет казаться лучше, чем есть несмотря на её слова, он притихает и начинает вести себя по-другому. Вряд ли это любовь, скорее задетое самолюбие из-за непокорённой вершины. Ну все ведутся, а она нет, непорядок))) та же Леона, только в профиль))
|
Да, поведение Ричарда колоссально меняется в присутствии Каролины, и ты очень круто подметила, как именно меняется)) И конечно задетое самолюбие тут присутствует и очень даже – ее тело он заполучил, это да, ну а душу ни капельки, Кара и не думала по уши в него влюбляться, как бы он этого не хотел) Я и сама не знаю, влюблен ли он в нее. Скорей всего, нет)) По-моему, он любить в принципе не способен)
Цитата:
у него тоже к ней есть чувства
|
Чувства Ричарда во многом зависят от его настроения в данный момент  Сейчас ему захотелось понежничать, но потом он так же легко и самозабвенно будет изменять… Или вообще может бросить…))
Цитата:
Ну, особенно там где Тео и Ричи))) Так, надо прикрыть крышку ноутбука, пока моя личная жизнь окончательно не навернулась)))
|

Катюш, и тебе спасибо огромнейшее за такой шикарный и вдохновляющий коммент, который я очень люблю перечитывать  Если честно, учеба меня особо не сдерживает, а наоборот стимулирует творить новые записи  Но экзамены сдать надо и после я буду абсолютно спокойна и счастлива, плюс надо хоть какой-то запас записей сделать, мне так уютней и привычней, ахах)) И про свадьбу обязательно будет рассказано поподробней))) Так что постараюсь сильно надолго не пропадать) Два месяца – это я написала ориентирно, а так, думается мне, все может быть и пораньше) По крайней мере, я на это очень надеюсь!
Farlavia Здравствуй, Анюта 
Первым делом, спасибо тебе огромнейшее за такую шикарную открытку!)) Я в диком восторге, пищу, и ваще, ты крутая)) Лео такой стильный, и мне очень нравится его выражение лица)) А Джейд офигеннейшая, очень классная прическа и вообще образ)) Ну и твои девчонки красавицы, особенно мне нравится образ Эльки, красавица такая *_* Ну Иесида как всегда, вся в синем)))
Цитата:
эта запись целиком и полностью удовлетворила мое желание счастья для нашей Снежной Королевы и желание расплаты для нашей Стервочки
|
Я рада, что я удовлетворила твои желания, я старалась
Цитата:
"Я не сдамся без бою!!" - вот примерно такое восклицание хочется приписать и Фрее и ее ухажеру
|
Это уж точно))) Два упрямых осла, что с них взять)) Если бы Фрея была менее упрямой, она бы быстрей сдалась, как и Тео)) Упертости у них поровну))
Цитата:
если бы не мощный пинок со стороны Леоны, этого, как я чувствую никогда не случилось бы
|
Не знаю)) Но думаю, что все-таки да, если бы Фрее не вправил кто-то мозг на место, ничего бы и не было. Теодор рано или поздно устал бы стараться и подумал – а не пошла бы эта принцесса куда подальше?)
Цитата:
может же когда хочет быть отличной советницей, психологом и, можно даже сказать, свахой
|
Ахахах, это уж точно)))) Только в своей личной жизни у нее от этого не лучше дела)))
Цитата:
Теодорчик все-таки сдался бы и бросил безнадежные попытки добиться сердца Фреи, а Фрея нашла бы того,который с первого взгляда произвел бы на нее впечатление того самого принца, которого она искала, и она бы завела с ним отношения, а он бы ее жестоко разочаровал.
|
Интересная теория, и вполне себе вероятная)) Но мне кажется, что ни один мужчина не способен произвести на Фрею впечатление с первого взгляда, и уж тем более как принца)) Она девушка все-таки придирчивая и переборчивая, и очень долго приглядывается к мужчине, прежде чем одарить своим царственным вниманием  А еще много стесняется))
Цитата:
Работа всегда была для Фреи на первом месте, так что она большая молодец, что все же решилась на этот нелегкий шаг.
|
Ну, это дайвинг был для Фреи на первом месте, а работа… это скорей по инерции, и если вначале она действительно была для нее очень важна, то позже Фрея и не замечала, что ее по сути ничего не держит в отряде) Ей просто нужен был волшебный пинок))
Цитата:
Как я понимаю, за время пути они получше узнали друг друга, посмотрели на друг друга с разных сторон, и все же поняли, что они созданы друг для друга. Потрясающая пара из них получилась. И ведь у тебя получилось описать их взаимоотношения очень живо и интересно, искренне радуешься за полюбившихся персонажей.
|
Спасибо большое тебе!  Взаимоотношения Фреи и Тео в путешествии еще будут подниматься в следующей записи, тем более мне же надо рассказать о свадьбе))
Дааа, с хвостиком она крутая))) А мне очень нравится, какой она стала с темными волосами, они ей очень идут, как по мне))
Цитата:
Я уже безумно желаю видеть деток Фреи и Тео
|
Я думаю, они будут… записи так к 15-ой))) Ну, может раньше))) Мне бы в игре сначала их замутить
Цитата:
он рассматривает ее исключительно как одну из многих, только с той разницей, что с ней он решил задержаться на подольше, сделал ее официальной подружкой на свободных отношениях, и даже не скрывает этого
|
Все именно так, абсолютно верно!
Цитата:
будто он вообще не способен на любовь. Страсть - да, интерес в художественном смысле - да, любовь, извините, нет
|
Я уже много чего написала про Ричарда, и, знаешь, делаю вывод что так оно и есть… Да, он эгоцентрист и эгоист до мозга костей, по сути воспринимает всех женщин как существ куда ниже себя, и рассматривает исключительно как средство приятно провести время, во всех смыслах. Да, он не способен на любовь в том понимании, в котором мы ее обычно рассматриваем)) Он не привязывается к людям и быстро их забывает)
Цитата:
в любой момент она может выйти из его милости, и быть брошенным
|
Именно так, в любой момент. Мало ли что взбредет в голову Ричу, художники, они ведь непредсказуемые)))
Цитата:
И ведь какой верной стала-то а! Пока она изменяет ей направо и налево, она вся такая сидит безгрешная
|
Ей просто это стало неинтересно))) Она бы могла изменить Ричарду чисто назло, если бы он ей этого не позволял, а так он откровенно сказал, что у них свободные отношения, так что… даже такого стимула ей не оставил))
Он очень привлекательный мужчина, и дело, наверное, в флюидах))) Типичный альфа-самец, вроде бы понимаешь, что это мерзавец и он принесет тебе только страдания, но устоять не можешь. А многие дамы, подобно Леоне, тешатся иллюзиями, что он их любит и они способны когда-то его перевоспитать, что мы и можем наблюдать в этой главе))
Цитата:
Очень приятная и милая девушка. И, что важнее всего, она настоящая. Простая девушка, которая совершенно не испортилась от славы, и почитающаяся за фрика, потому что не такая как все.
|
Да, все верно)) Кара действительно очень открытая и добрая, а еще ни на чем не заморачивается))
Цитата:
Меня лишь волнует ее одинокость. Сделай с этим что-нибудь!
|
Если Леона слышала, что у Кары нет ни мужа, ни парня, это еще значит, что это правда..
Цитата:
заметно, цто Рич уважает ее, и, возможно, испытывает к ней симпатию, и не только на дружеском уровне
|
Для Ричарда Кара фактически идеал женщины, но в то же время дико его выбешивает вот этой своей идеальностью)) Бонус будет про них, так что я лучше покажу их отношения))
Цитата:
при прочтении у меня появилась в голове некая аналогия с Лаурой (благополучно мною забытой) - и ведь тоже она строила воздушные замки о том, что этот ее Коул любит только ее и будет всегда любить. Разница лишь в том, что Леонка не всегда была такой, и неизвестно еще, через сколько времени она разочаруется в нем.
|
Да, есть такое)) Но дело в том, что Лаура в первый раз влюбилась в раннем возрасте, да, она пронесла это чувство через долгие годы, но если в итоге она осознает, какой мерзавец ее Коул, больше она такой ошибки не допустит) А Леонка впервые влюбилась, когда ей под тридцатник уже, и совершенно не знает, что ей с этим чувством делать)) Вот и творит глупость за глупостью, вместо того, чтобы послать уже Ричарда, учитывая что он этого заслуживает) Или хотя бы не убеждать себя, что он от нее без ума))
Спасиииибо тебе большое еще раз за открыточку и за крутейший коммент тоже спасибо, ты прелесть  Надеюсь, следующая встреча будет скоро, бонус уже на подходе
Первым делом, спасибо огромнейшее проголосовавшим за меня в конкурсе на лучший мир для начинающих, и принесшим шестую и последнюю медальку начинающего мира в темку! Если честно, мне не верится, что я целых полгода подряд получала эти медальки... Но это безумно приятно, спасибо вам большое!
Мои дорогие, бонус уже почти готов и скоро будет выпущен, я думаю, это будет где-то после субботы Сначала это планировалось как просто фотосессия Ричарда и Каролины, о которой упоминалось в последней вышедшей записи, но потом Иру немножко понесло)) Так что кроме фотосессии вы увидите небольшой диалог, который немножко раскроет характеры этих двоих)) А еще Ричард и Кара учились вместе в художественном колледже, и вы немножко поближе познакомитесь с их студенческой компанией, которая состоит из весьма интересных людей))
|
|