Unknown artist
|
katsol, ... Кать, я хотела шокировать тебя ранним ответом на твой комментарий, но, как видишь, у меня вышло еще хуже, чем у тебя с ранним комментарием)) Так что будем считать, что мы квиты. Ну да, ну да, буду тешить себя сей мыслью, хотя догадываюсь, что весьма беспардонно столько времени спустя такое заявлять... :Р
Спасибо огроменнейшее за красную ковровую дорожку. И вовсе ничего мы не привычные, Хоуп не часто так чествуют, она вон у нас пока в тени предпочитает отсиживаться. Так что спасибо-спасибо-спасибо, нам приятно ^^ И за шампанское спасибо, хотя мы больше симпатягу-мишку me to you предпочитаем)
Знаешь, я тебе по поводу первого сентября и сессии так скажу: пока я училась в школе первое сентября имело значение. А в университетские времена уже действительно сессия была значимой точкой отсчета. Так что это не только для заочников актуально)) Но и для студентов-прогульщиков XDD
Я задумалась над твоими словами о том, что несложно получилось настроиться на новую повествовательницу, и поняла, что мне тоже переход дался гораздо легче чем в прошлый раз. Во-первых, переходим все-таки от девочки к девочке (эх, видать, следующее поколение тоже тяжело пойдет), во-вторых, я давно мечтала об этом, вынашивала наполеоновские планы на эту наследницу, в-третьих, Хоуп мне несколько ближе по характеру нежели ее мама. Не назвала бы Зои слабохарактерной, но все-таки она была более мягкой, воспитанной в других условиях. Если Зои была принцессой, то Хоуп у нас по меньшей мере королева, пусть еще и не осознала этого)) Да тут на самом деле параллели не только с папой, но и с мамой можно проводить. Ты и сама их нашла - с украшениями и с любовью к мужчинам постарше. А что касается Логана и его разбивки повествования... да, специально. Мы все поколение будем сравнивать и уточнять в чем девочка пошла в папу, а что взяла от мамы. А заодно и посмотрим чему научится сама) И нет, кстати, украшения нас и в день выпускного особенно трогать не будут, тут другие проблемы и комплексы)
Цитата:
Вот какие схожести вижу: любовь к семье, пусть в случае Логана это принимает несколько (ну ладно, сильно) извращённый вариант, во-вторых, если нам что не нравится, мы устраняем проблему радикально
|
О, про любовь к семье мне понравилась мысль. Но у Логана она действительно ооооочень извращенная. Впрочем, для него любовь - вообще понятие извращенное. У меня тут опять же наполеоновские планы, правда, до них нам еще ползти и ползти, а мы в последнее время делаем это все медленнее и медленнее, но мы все равно постараемся добраться до Логана побыстрее.
Про особенность, закрытую челкой, пока умолчу. Хоуп и Курт сами все расскажут. А шрам да, ты права, появился во время революционных настроений в Бриджпорте. Не скажу, что это была прям война, но... Блин, мне вообще неудобно такое писать на самом деле. Я сначала все запланировала, а потом ситуация на Украине, и вот дела... мне как-то даже неудобно сыпать соль на рану(
Ахаха, да, Скотт - забавное имя. Я к нему ровно дышу на самом деле. Раньше были те же ассоциации, а потом я как-то попривыкла, заимев парочку знакомых иностранцев, которых так величают. Тут мне захотелось написать, что он станет мужем Хоуп и посмотреть на твою реакцию, но решила тебя не доводить до убивания)) И неееееет, у Пола дочь, Аманда. И носит она фамилию... Страйкер) Вот только мама ее не Рейчел, а ее младшая сестра. А что касается улыбки победителя - так это ж каждый второй парень в школе считает себя звездой)
Ой, а мне вот Кэтлин очень-очень нравится ^^ Тут уж на вкус и цвет все фломастеры разные, ясное дело. Но я просто фанат ее хищной вампирской внешности, как Алиса выразилась. А еще я в восторге от ее скул. Я вообще фанат скул, а тут они передались ей еще в детском возрасте, я чуть со стула не упала, так она мне понравилась, и даже Хэмлоковские глаза косые ее не портят по-моему) И вообще перелезай уже на стационар, хватит с мобилки читать и видеть условно, нас надо рассматривать ^^ :Р
Про отношения Хоуп и Криса говорить пока рано, мы толком еще не видели, как они взаимодействуют, хотя я вот сейчас этот момент продумываю, и видится мне в нем (ну вот как в персонаже все-таки напрашивается) отеческая нежность вкупе со строгостью по отношению к Хоуп потому что она одновременно его дочь, но его плоть и кровь. И воспитание воспитанием, а генов Бернсов он все равно побаивается. Но то, что он воспринимает ее как дочь - все же ключевое. И мне кажется, что она в глубине души тоже к нему привязана, просто это возраст такой мерзкий. Я вот как себя вспомню - за голову хватаюсь. Родители ну совсем не авторитетом были, мозги уже позже на место встали. Надеюсь, и у Хоуп так будет. Главное, чтобы не было слишком поздно х(
Цитата:
а вот для Хоуп ситуация несколько другая, мужчину хорошо знает её отец. Это ж он прислал товарища, да? Уже решил с кем породнится семьями? Для этого нужна была дочка?
|
Ну, ему не нужна была дочка, он сына хотел. Но раз уж получилась дочь - то дайте хотя бы внука с хорошей родословной, Бен как раз в отцы сгодится. И да, его Логан подослал, конечно же. Самому ему вряд ли бы в голову пришло заявиться в школу к дочке босса и почти представиться будущим мужем. С мужчиной мечты у Хоуп будет сложно. Но вряд ли им станет Бен, хотя в какой-то момент она и будет испытывать к нему симпатию, но не более того. У нас тут еще парочка кавалеров завалялась))
Цитата:
И хопа, Кристиан его знает, по крайней мере «этот подонок» указывает на определённость, а то бы можно было сказать «такой подонок» или «определённо подонок».
|
Порадовали рассуждения на счет подонков и их определенности))
Крис его знает, ага. Заочно через одного волка. Бывшего волка точнее)
Тревожный детский сад убил)) Да нуууу, я на самом деле планировала убить Зои Джейн в конце. Но не смогла. И давно поняла, что не смогу, а потому окончание получилось именно таким - немного смазанным, но вполне логично завершенным. А состояние тревоги в конце поколения - это то чувство, к которому надо привыкнуть. Потому как что первое поколение у нас на такой ноте закончилось, что второе. Что уж говорить о третьем, а уж тем более о пятом. Да-да, у меня и на пятое поколение уже кое-что припасено))
Цитата:
Знаешь, кто на скринах мне понравился больше всего. (ну, кроме Хантера, конечно) Бернарда. Не знаю почему, но её даже дети не перещеголяли)))
|
О, это так. Хотя и не понимаю, почему неожиданно)) Берни всегда была красавицей. И пусть второе поколение мне тоже очень нравится (да и третье!), а Ханта и Берни все равно никто не затмит, они же созданы с любовью и заботой))
Да, трехлетняя тетя - это новое дитятко Хантера и Бернарды. Они внезапно попросили родить еще одного малыша, и я не смогла им отказать. Тем более, что они так мило смотрелись с маленькой Хоуп на руках в последних отчетах... В общем, я решила: четвертому ребенку быть. А имя как-то само собой напросилось именно такое. И да, Энджел женился на своей ВД, Мими, и у них родилась малышка Джинжер. Я мечтала о рыжей девочке с голубыми глазками. Пусть я не планировала, что они будут такие яркие, но мне даже нравится, в этом есть изюминка))
Цитата:
Ты хорошо подумала, когда написала эту фразу?))) Я ж теперь с тебя не слезу, так и знай))) Да-ёшь мииииир!!! Да-ёшь мииииир!!!!!
|
Я все чаще и чаще задумываюсь об этом на самом деле, но все времени нет. Работа меня не отпускааааает, вечно все на больничных, а мне болеть нельзя, так что я выхожу на замену. Вот завтра четвертый рабочий (уже сегодня), а потом один выходной. Странно звучит, блин, для тех у кого пятидневка)) Но у нас адские графики по 12-14 часов в сутки. Не лентяйка я, не лентяйка))
Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо тебе огроменное за комментарий и еще раз за поздравления, ковровые дорожки, теплые слова и пожелания. Нам очень и очень приятно ^^ Пардоньте, что так долго тянула с ответом - сначала меня немного подкосил конкурс, а потом я внезапно протупила, почему-то не выложив тебе ответку. В итоге не нашла нужный файл, в котором строчила ответ и пришлось переписать все заново. Спасибо-спасибо еще рааааааз, еще много-много раз:***
Алисса, ... ох, ты бы знала как долго я мучилась с этим первым скрином, подбирала позы, выставляла всех, пыталась найти удачный ракурс, чтобы никого не закрыть. Но я справилась и осталась довольна результатом. На самом деле я планирую еще небольшой свадебный фотосет для Зои и Криса коли уж такое событие осталось за рамками поколения. Тем более, что свадьба с Логаном прошла без платья и фаты. А скрин я сделала при помощи NRAAS-мода Portrait panel: он позволяет больше иконок персонажей, чтобы каждого подселенного на лот дополнительного сима можно было контролировать. Очень удобно если хочешь снять много народу. Хотя поселить двадцать одного сима на одном участке ... Я думала, игра сойдет с ума XDD
Знаешь... Я как младший ребенок в семье и дикий эгоцентрист все равно уверена, что младшего ребенка всегда любят больше)) Не могу никак это объяснить, чисто по ощущениям, хотя может это случай единичный. Но я думаю, что Зои любит своих дочек одинаково, пусть даже они от разных отцов. Но много ли подростку нужно чтобы чувствовать себя покинутым и отвергнутым? Да только дайте повод))
У Логана есть сын?) Не знаю даже, Логан хитро улыбается и отмалчивается))
Цитата:
И ещё эта фраза, про то, что сын не предаст отца...
|
Я знала, что кто-нибудь обратит на нее внимание. И правда, фраза значимая. Вопрос только в том, предаст или не предаст. От решения сына будет зависеть исход целого поколения. Что-то я прям далеко забежала куда-то. Не обращай внимания, это я сейчас нахожусь в раздумьях на счет окончания поколения, пытаюсь все продумать и просчитать заранее)
Хоуп, конечно же, не будет слушать скучных взрослых, и попробует найти брата)) Это же Хоуп, если она чего-то захочет, ее даже бульдозером не остановишь)
Ой, мне тоже очень понравилась Бри с фиолетовыми волосами, она чудесная тут с этим скинтоном вышла. Вроде бы и взрослая, а вроде бы и ребенок - прям тот образ, который я и хотела создать. Логан и Ник вообще похожи, мне даже казалось, что у них одинаковые носы, но как выяснилось, нет, чуть-чуть разные, но все равно один брат был сделан из другого)) Логан из Ника, кстати, что примечательно)
Цитата:
О, да, я даже пока читала услышала этот её манерный голосок. Кккак она мне нравится!
|
Что-то Джейн у нас просто звезда, всем она нравится :Р А вот я ее не люблю, хотя внешне она потрясающая своей двоякостью. Для нее сложно подобрать ракурс - порой она выходит идеальной, а порой - совершенно нескладной и плоской.
Цитата:
Ой... Хотела написать - "интересно, кто это таинственный поклонник Джорджианы", а потом вдруг подумала - может я его знаю?))
|
Конечно знаешь. Только это совсем не тот, о ком ты подумала XD
Ага, я вот тоже до сих пор гадаю как отношения между сестрами сложатся)) На самом деле мне кажется, что после того как они повзрослеют и разъедутся, их отношения сразу станут менее натянутыми. Все это пока на уровне моих догадок, четкого виденья у меня нет, но вот сейчас у меня напрашивается именно такой вариант. А там посмотрим)
Цитата:
может быть потом наступит момент, когда Хоуп поймёт, что Джорджи ей родная сестра, а не соперница?
|
Хм) Слово "соперница" такое хорошее в свете скорого знакомства с поклонником Джорджи)) Не совсем он поклонник, но тот самый кавалер, который подвозил ее на мотоцикле до дома, придется Хоуп вполне по вкусу. Думаю, теперь ты точно знаешь кто это)
И правда, Хантер у нас лапушка  Решил учиться на своих ошибках и не допускать с внучкой тех недомолвок, которые привели дочку в лапы Логана. Правда, с Хоуп сложнее, этот дьяволенок еще себя покажет во всей красе)
Цитата:
Вот так всегда, интрига в конце, сомнительное будущее и масса вопросов))) Уже жду продолжения, а пока - спасибо тебе за этот отчёт, он прекрасен
|
Без интриг никуда ^^
Спасибо большое, Алис, мы старались:*
Kvakushka, ... о, рада, что отчет прям привел в восторг) Или это от того, что давненько не было новостей от Брайсушек?)
Да-да-да, я тоже еще помню этот период, когда "никто не ценит, не любит, не понимает" и вообще "да я одна против целого мира, блаблабла...") Однажды я буду рассказывать своим детям, что я в их возрасте такой не была :Р
Цитата:
Вот-вот. И я о том же. Не только родители враги, все вокруг. Хоуп считает себя очень одинокой и ей кажется, что Логан ее должен понять и поэтому она так зацепилась мыслями за брата.
|
Именно. "Враги сожгли родную хату" 0.о
О боже, нет, пожалуй, это слишком больная тема для Хоуп, так что лучше так: кругом одни враги. А папа должен ее понять, потому что она его никогда не видела, и он никогда не ругал, не наказывал и не указывал как жить. Сокровище, а не папа. Много ли подростку нужно для счастья?)
Спасииииибо большое ^^ Очень приятно, что не забываешь)
Спасибо всем огромное за комментарии, мы вас 
Ну а я пока без тизеров, показать вам особо нечего, а потому ловите полноростовую фоточку Брайсушек. Кто еще не видел - зацените какая Джорджи малышка ^^
UPD. А самым внимательным и часто заглядывающим в гости - тизер к третьему отчету.
Последний раз редактировалось .hysteria, 20.05.2014 в 19:39.
|
|