Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2014, 15:16   #1493
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце Спасибо-спасибо-спасибо вам огромнейшее!!!Любимые и ненаглядные мои читатели!!!!Уиии!

САВИА, ................................................

Irene, .......................................................

Лассе, .................................................

Hildefonsa, ........................................

Итааааак, отчёт будет скоро, нууу, относительно))) Надеюсь, что за выходные я его доделаю)) А пока вот спойлер)) Вы думали, что всё прекрасно, Мир и Карина обрели друг друга и порядок? А вот и нет))

Цитата:
- Каруся, - глажу насупленную дочурку по головке, - ну не надо. Мы ещё поедем куда-нибудь вместе, вот начнутся каникулы...
- Он мне не папа, - вразрез с моей тирадой выдаёт она, скрестив руки и почти касаясь груди подбородком.
- Ух ты, - восхищается образовавшийся в дверном проеме Мирослав, - значит когда всё идёт по-твоему, то "папочка, спасибо", а когда функции дарителя-любителя не выполняются, то большой привет. Удобный подход. Полина, пошли, - он разворачивается и уходит.
Я остаюсь, протягиваю руку, чтобы снова погладить ее волосы, но дочь ловко уворачивается.
- Иди за ним, вам всем теперь только он и нужен.
И ещё, кто не видел, у нас там обновилось дерево))) И нет, Риот не женат на Мирославе))) я просто коряво расположила))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 17.11.2017 в 13:20.
katsol вне форума   Ответить с цитированием