Эмиииии *___________________________________________*
Тебе просто надо было видеть мое лицо, когда я только увидела тему. Поверь, оно того стоило. Вроде не так много времени прошло, а я, оказывается, офигенно соскучилась по ней. И молчала же, коварная!
Этот челлендж для меня новый, я даже о правилах весьма смутное имела представление, но сейчас я чувствую, что моя некогда стойкая нелюбовь к челленджам сделала мне пока-пока ручкой=)
Это должно быть офигенно *___* И я очень рада, что Эми (и тебе заодно) не придется теперь мучиться с таким количеством детей, да и условия жизни у неё теперь однозначно более благоприятные: 3
Граф Алукард, несмотря на весьма непростой характер, почему-то сразу понравился: 3 я вообще люблю персонажей с непростым характером

Тяжело ему, бедному, придется)
"Вампиризм для чайников" улыбнул) всегда любила смотреть на трактовку различных игровых реалий у разных авторов. У тебя вампиризм определенно заиграл новыми красками...)
Цитата:
Да как он вообще смеет со мной так разговаривать? Жалкий вампиришка, я ему точно клыки обломаю, как только увижу.
|
Эми такая Эми:3 все-таки, что бы с ней не случалось, некоторые вещи стабильно остаются неизменными...)
Собственно, о прекрасной рыжеволосой реинкарнации. Здесь был шок номер два - т.к. с ним я, как и с Эми, уже попрощалась ещё в эпилоге Апокалипсиса. Но тоже безумно рада его видеть:3 все-таки, это одно из моих однозначных династийных ОТП, мне тогда жалко было терять такую пару(
И еще я рада, что ребенок именно от него: 3 надеюсь, у них и правда все сложится.
Про договор - очень показательный момент)) вспомнив, как прокололась Эми в прошлый раз, теперь ее осторожность как-то дико умиляет...))
Интересно будет посмотреть, что это все-таки за ребенок будет. Чувствую, тут тоже все не будет просто))
Эми красивая кстати в новом вампирском облике. Ей идет: D
Еще вот это не могу не отметить:
Цитата:
-Почему? Пистолетик стреляет холостыми? Слишком долго был без дела?
|
Вот прямо она вся в этой фразе!:3333
В общем, я жду продолжения! Удачной тебе игры, надеюсь, отчеты будут выходить так же часто: 3 все-таки, офигенный сюрприз я получила с утра пораньше *___*