carrion comfort
|
Автор вернулся из загула, хе-хе. Вообще новый отчет, как и запись для мира, уже дописан, дело за скринами. Вообще я планировала доделать и выложить его на этой неделе, но случился небольшое форс мажор, который, собственно, не дал мне этого сделать. А еще я подсела на "Твин Пикс", но это уже совсем другая история Ну а пока - ответка.
Aries Aries,
Цитата:
ура-ура, новый отчет! Главное, что долгожданный, действительно, мы долго ждали)
|
Спасибо, я рада, что про нас с Лилой не забыли
Цитата:
А ведь он правильно сказал, что люди и без штампа в паспорте спокойно и счастливо живут)
|
Ровена, в принципе, не плохая мадама, однако у нее своя идеология, которую она считает абсолютно правильной, и никакие другие вообще ни во что не ставит. Так, она считает, что любая любовь должна закончиться свадьбой, несмотря на то, что она говорила, что не любит романтику.
Цитата:
Или я чего-то не нашла или не поняла?
|
В самом начале было написано:
Цитата:
Неудивительно, что как только мама попросила кого-нибудь навестить, сестру Джоанны, давно живущую отдельно от семьи (оно не удивительно - дом просто физически не мог вместить всех братьев и сестер девушки вместе с их семьями), Джоанна безропотно согласилась.
|
То есть, ее приехать ее попросила мама, которой стало подозрительно то, что Лила всячески уклонялась он приезда в гости.
Цитата:
Второе поколение - няши :3 Такие милые :33
|
А еще более милые они без вампирского свечения  Вообще, первый ребенок появится уже в следующем отчете, так что их осталось недолго ждать.
Цитата:
Буду ждать отчета, надеюсь, ты больше не будешь так затягивать с отчетом))
|
´
Отчет уже скоро на ваших экранах  Спасибо большое за комментарий 
Nikelinda
Цитата:
Хочешь смейся, а хочешь нет, а когда начала читать отчёт, а стала вспоминать, кто такая Джоанна и годе она появлялась.
|
Да уж, наверное это было не слишком удачной идеей начинать отчет с какой-то левой Джоанны, тем более без скринов. Однако, если бы я не включила эту сцены, все было бы еще непонятнее. Ну да ладно, больше так делать не буду
Цитата:
я там про неё хочу побольше написать, новый персонаж всё-таки, а с Ровенны, которая никак не угомонится
|
Вот я так и знала, что этот персонаж вызовет больше всего шуму. Дело все в том, что у нее своя идеология, которая отрицает наличие других идеологий. А все это любовные романы, в которых все заканчивается свадьбой. Ро говорила, что не любит их, но мы-то знаем, что это не так 
С детьми она их уже не будет терроризировать - они сами их захотят, после свадьбы, разумеется. Так что все трое будут рождены в любви и гармонии, никто не будет нежданным Чего не скажешь о следующем поколении
Цитата:
Да вот только сама то не поехала, а отправила другую дочу.
|
Да уж, у мамаши бы инфаркт бы случился, а тут Джоанна все разведала и вернулась домой, подготовила родителей к такой новости, и все довольны^^
Мама не поехала сама, так как считает, что климат Мунлайта плохо влияет на ее здоровье, плюс, она уведомлена о том, что там много диких обезьян сверхъестественных существ, которых она побаивается (кроме Лилы, конечно)
Цитата:
Может она вообще хочет готом стать, а ведь мама против, нельзя
|
На самом деле, Джо не такая уж послушная, как кажется. она просто добрая и всегда готова помогать маме, но на самом деле, в личной жизни она делает много того, чего мама не одобрила бы (наверное поэтому она поняла Лилу без лишних упреков). Вообще Джо хорошая девушка, жаль, что в дальнейшем сюжете ей пока не находится места.
Цитата:
Но я думаю, что Лила больше не будет испытывать семейные узы на прочность.
|
Да, проблемы с семьей на этом завершены. В ближайшем будущем намечаются только проблемы с вампирским кодексом 
Большое спасибище за комментарий!!! Я очень рада, что ты пришла)) 
Irene Ириш, спасибо тебе огромнейшее!! Мы с Лилой очень рады, что ты пришла
Цитата:
Бррр, не нравится мне Ровена эта, как ни крути.
|
Хе-хе, рада, что мне получилось создать именно тот характер, что я хотела. И я очень рада, что она вызывает такие яркие эмоции, пусть же она и не нравится. Хотя она и стала немного надоедливее, чем я задумала, только увидев симочку у Даорры, именно такой образ родился у меня в голове.
Цитата:
Но блин, что за бред - обязательно заводить ребенка и жениться через полгода после начала романа. Нет никаких стандартов и правил, все происходит само собой, когда приходит время)
|
Это все идеалогия Ривены, основанная на любовных романах, пусть она и говорила, что не любит их. На деле же у меня в игре эти двое проходили неженатиками ну очень долго по сим-меркам - 10 сим дней или даже больше, учитывая, что обычно у всех все проходит где-то за три дня... Ну а что - они же вампиры, для них это совсем ничего
Цитата:
Лила и Ромейн - красивая пара, и я за них очень рада, что у них все хорошо, пока что нету серьезных терок и претензий друг к другу))
|
Сама удивляюсь, как такая красивая пара появилась. И меня даже все устраивает. Да, я привыкла уж к ним, и, мне кажется Лиле бы никто другой не подошел
Цитата:
Джоанна очень хорошенькая, правда, на Лилу нифига не похожа, разве что цветом волос))
|
По легенде, Лила больше похожа на папу, а Джоанна - на папу. Но это только по легенде. На самом деле, если бы на месте Джо был бы кто-то другой, все было бы гораздо сложнее, просто Лила всегда была ближе всех к Джоанне и, к тому же она очень добрая.
Цитата:
Чувствую, дальше все будет классно
|
Ну... Будет еще пара проблем, связанных с детьми, а вот потом все точно будет в шоколаде 
Спасибище огромное за замечательный комментарий!!! Скоро все будет 
Пока я зачем-то собрала вместе всех персов, что участвовали в первом поколении (хотя муж Ровены формально не участвовал, но ничего, он еще покажется), а то скоро уже второе пойдет... Здесь нет Ларри... э.. какая там фамилия у него была, потому что он тауни, и его почему-то не было , когда я хотела присоединить его к семье с помощью Мастер Контроллера. Итак, смотрим.