Hildefonsa, *сдувает пыль с ника katsol* в этой темке...
Кааааатя, сорри, сорри, сорри, дико каюсь, посыпаю пеплом все места, что полагаются, стенаю и так далее, но я вернулась))) Я была тут так давно, что даже смену названия и оформления не прокомментировала. Название мне очень понравилось, неопределённость нам всегда импонировала, поэтому вот такое неясное определение очень по сердцу.
Итак, я остановилась на последней из названных работ, то бишь Фантазии)) Картинка мне понравилась я даже решила, что это молодильное яблоко. Только надеюсь, что девушка отобьётся от таинственных очей на заднем плане.
Джек, как всегда вне конкуренции. (Ну не знаю я как комментировать портреты, к тому же Джека))) Эх, особенно радостно его увидеть ещё раз, пока тут он ещё молодой, ещё не по уши влез туда, куда влез, а всё ещё возможно...
Пейзаж, конечно, великолепен, ну я вообще их люблю, ты же знаешь. Хорошие цвета и интересно, что в Аль Симаре (это ж там?) удалось поймать в один кадр столько всего, тут тебе и песок и оазис, даже вода есть. И следующий пейзаж с мостом это Твинбрук? Тоже очень здорово.
Алексаааандра))) в интересном таком амплуа, да))
Кать, всё здорово, но если честно, очень скучаю по твоим многогранным, наполненным смыслом картинкам, которые можно было долго-долго поразгадывать и всё-таки попасть пальцем в небо. По твоим мелким деталюшечкам, которые при ближайшем рассмотрении меняют впечатление с точности до наоборот. По атмосферности и разрыве шаблонов. С таким удовольствием зашла ещё раз посмотрела "Свадебный переполох", "Нашу зиму", "Faire demi-tour", "Хоррор", "Адово пламя". Давй ещё чего-нить эдакое!! (я знаю, что не в меру наглая, но что поделать))))
А ещё мне дико нравится твоя фраза "кликабельно для побольше"