ньюби
|
Nikelinda
Цитата:
Далее, что меня удивило, это добрые люди, которые спасли Шеллей. Зная свою игру, мой персонаж, оказавшийся на её месте, давно бы умер. Нет, не потому, что симы в игре такие бессердечные, просто в бары у меня редко кто ходит. (по крайней мере те, за которых я не играю). Вот и получается, что на горожан я не надеюсь. Вряд ли у меня получится так, как у тебя
|
У меня вечно так: куда один, туда и все! Горожане не любят сидеть дома
Цитата:
Меня немного озадачил тот факт, что магазин есть, а дома нет. Нет, ну правда. Можно было бы отложить деньги на дом, мебель и ремонт, может даже и на машину бы осталось, а Шеллей решила магазинчик прикупить. Разумеется, от него тоже есть доход, но лучше бы сначала домик построить..
|
Всё дело во вредных рабочих и желание Шелл куда-то вложить свои деньги!
Цитата:
Быстро он в универ съездил. Успел даже и на пары не ходить. Тогда какого, простите, фига туда ехать? Нет, я понимаю, веселиться тоже надо, но не на каждой паре! Тогда зачем тратил время и, вероятно, деньги? Наверно мне этого не понять.
|
С университетом целая история! Как уже все знаю, горожане живут своей жизнью и игра рэндомно пытается её разнообразить. Так как Рэкс остаётся в распоряжении компьютера, то его отправило в университет! Как я это узнала? По заглючненом мудлете (но об этом я напишу как-то потом) и я видела как его забрало такси, которое сразу пропало. В свою очередь, не могу же разлучать влюблённых и через несколько дней устроила им свидание. Рэкс приехал и потом после свидания уехал. Я же думала, что он опять поедет учиться, но он почему-то остался дома.
Цитата:
Всё жду, когда же Шеллей отправиться в Китай?
|
Ещё нескоро, но интересные упоминания о Китае будут.
Farlavia
Так как правила оформления текста изменились, то мне пришлось менять второй отчёт, а уже на третий у меня не было ни сил, ни желания (он тоже не подходил по правилам). С одной стороны, я не имела права удалять отчёт. С другой стороны, я оставляла недоделанный текст, который не подходил установленном минимуму, тем самым нарушал правила и обманывал читателя. Все знают, что большинство выигрывает, поэтому был выбран второй вариант.
|
|