Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 01:37   #85
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Вот и последний отчет: 3 я определенно соскучилась по Томпсонам!
Хочу сразу выразить тебе благодарность, за то что вы с Олей не даете разделу покрыться плесенью и погрузиться в небытие (я исключительно про династии по вторым сейчас!). Что бы я без тебя делала, а?

Миа и ее школьный энтузиазм дико радуют. Очень жизненно получилось) там Марк заметил, что дети в июле часто о школе и не думают - и я вспомнила себя. Я тоже помню, 31 августа, мы отмечаем др моей бабушки, она говорит что-то про школу - а нам с сестрой почему-то вообще пофиг. Вот не думали об этом просто) так что Марк как никогда прав=)
Но тем не менее, реакция Мии была по-моему очень естественной - она вообще гораздо сознательнее меня в ее возрасте, например
Близнецы радуют неизменно, когда я их вижу. Во-первых, они просто нереальные няшки!: 3 а во-вторых, мне нравится наблюдать за отношениями троицы и предполагать, как они будут развиваться в дальнейшем) и да, здорово, что у каждого уже в таком юном возрасте есть индивидуальность)
Эпизод с Андреем и деревом порадовал: 3 вспомнила сцену, когда Миа говорила, что хочет, чтобы ее все слушались, как маму) по-моему, она воплощает свое желание в жизнь: 3 по-крайней мере, ей довольно легко найти подход к самым разным людям.
Эпизод с директором, кстати, тоже это подтвердил. Совершенно потрясающая сцена! Во-первых, понравилось, что Миа видит его насквозь, в ее-то годы, а во-вторых, меня всегда радует появление каких-нибудь антагонистов в династии. Люблю наблюдать, как наши побеждают!
Упорства Мии, однако, не занимать. Почему-то не сомневалась, что с новой школой и новой программой она справиться. Если уж справилась с директором...)

Про кошку тоже здорово вышло. "Я прослежу, чтобы они поладили". Доследилась кастрировать Секса и впрямь как-то противоестественно, так что поздравляю с первым наследником "семейной породы") имя котенку, кстати, тоже интересно выбрали (признаюсь честно, я таки лезла в гугл, чтобы найти кто такой этот Чак Басс!).

Насчет свадьбы. Хм. Помнишь, я тебе как-то описывала свое видение ситуации? По-моему, если они и поженятся, то именно так, как я тебе описала
В общем, главное, наверное, что они счастливы - но ТП во мне обливается горькими слезами!
Это оффтоп, но у твоей Мии по-моему высокая Воля по психософии не могла не заметить, прости

Ну и финал. По-моему, закончить лучше было просто невозможно) действительно, здорово, что все вернулось к тому, с чего и началось - люблю, когда ружья стреляют, когда о них все забыли - попугай был все-таки очень интересной деталью=)
Немного грустно, что этот отчет для Марка - последний, но я с нетерпением ожидаю отчетов от Мии: 3 уверена, будет интересно: 3

А! Совсем забыла. Очень нравится прическа Моны на последних скринах: 3 ей безумно идет:3

Удачи тебе, в общем, и вдохновения, как всегда: 3

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием