Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 10:30   #86
к и б е р к у р и л к а
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Jana Weber, ура, один из троих моих читателей прибыл!

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Вот и последний отчет: 3 я определенно соскучилась по Томпсонам!
Хочу сразу выразить тебе благодарность, за то что вы с Олей не даете разделу покрыться плесенью и погрузиться в небытие (я исключительно про династии по вторым сейчас!). Что бы я без тебя делала, а?
Да мы просто графоманы с бездной свободного времени Но спасибо, приятно слышать, особенно от тебя :3

Цитата:
Миа и ее школьный энтузиазм дико радуют. Очень жизненно получилось) там Марк заметил, что дети в июле часто о школе и не думают - и я вспомнила себя. Я тоже помню, 31 августа, мы отмечаем др моей бабушки, она говорит что-то про школу - а нам с сестрой почему-то вообще пофиг. Вот не думали об этом просто) так что Марк как никогда прав=)
Моя сестра сказала, что она здесь напоминает Гермиону Грейнджер свои рвением и упоротостью в этом плане)) Но таки да, я сама с Марком согласна, большинство детей ведет себя именно так, как не ведет себя его дочь

Цитата:
Близнецы радуют неизменно, когда я их вижу. Во-первых, они просто нереальные няшки!: 3 а во-вторых, мне нравится наблюдать за отношениями троицы и предполагать, как они будут развиваться в дальнейшем) и да, здорово, что у каждого уже в таком юном возрасте есть индивидуальность)
Намёки на индивидуальность, скорее. Это будет раскрыто дальше(я в курсе, что постоянно это обещаю)). Вообще, в этой главе их получилось довольно мало, больше упоминаний, что довольно странно, поскольку я была твердо намерена их вводить. Досадно..

Цитата:
Эпизод с Андреем и деревом порадовал: 3 вспомнила сцену, когда Миа говорила, что хочет, чтобы ее все слушались, как маму) по-моему, она воплощает свое желание в жизнь: 3 по-крайней мере, ей довольно легко найти подход к самым разным людям.
Мне тоже понравился этот момент, хотя и не так, как с директором :33 Этим я хотела показать, что для Мии характерно добиваться своего самыми разными путями - не всегда и не обязательно силой, возможно уговорами. Ну и поскольку я проспорила тебе её будущую сферу деятельности - умение "разговаривать" людей ей очень пригодится в будущем :33

Цитата:
Эпизод с директором, кстати, тоже это подтвердил. Совершенно потрясающая сцена! Во-первых, понравилось, что Миа видит его насквозь, в ее-то годы, а во-вторых, меня всегда радует появление каких-нибудь антагонистов в династии. Люблю наблюдать, как наши побеждают!
Упорства Мии, однако, не занимать. Почему-то не сомневалась, что с новой школой и новой программой она справиться. Если уж справилась с директором...)
Да какой из того директора антагонист?)) Он просто неприятный! Я как его рожу увидела и залысины, поняла, что образ готов
Ну и да, эта сцена самая любимая :33 И из-за Мии, и из-за единства семьи в своем мнении :3

Цитата:
(признаюсь честно, я таки лезла в гугл, чтобы найти кто такой этот Чак Басс!).
И заодно спалила, что Марк балуется девочковыми сериальчиками?

Цитата:
Насчет свадьбы. Хм. Помнишь, я тебе как-то описывала свое видение ситуации? По-моему, если они и поженятся, то именно так, как я тебе описала
В общем, главное, наверное, что они счастливы - но ТП во мне обливается горькими слезами!
Это оффтоп, но у твоей Мии по-моему высокая Воля по психософии не могла не заметить, прости
Между прочим, я тебе ещё тогда сказала, что твоя версия круче той, что я им придумала
Оффтопь на здоровье, только объясни мне, что это значит :333

А у меня вот до последнего было ощущение, что финал я зафейлила, скатившись в какую-то сентиментальщину, если честно. Хотя, круговой сюжет вот всегда любила, да и оно и видно, наверное)) И решение загадки с попугаями оказалось неожиданно простым и логичным :3
Самой непривычно, что от лица Марка больше не буду писать, я как-то с ним уже срослась :< Но, надеюсь, Миа тебя не разочарует :3

PS: прическу я выбирала ОЧЕНЬ долго! Нужно же чтобы возрасту соответствовала, Моне вед по сюжету уже за сорокет :3 Эта единственная была подходящей, поэтому спасибо за комплимент :3

Спасибо большое! Я пруоосто обожаю всех своих читателей, вы такие нереальные пусечки! Знайте, что не будь вас, возможно, все это дело оказалось бы свернуто после отчета 2-3 :33

NB: ОМГ нужно же скоро древо делать!

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием