Smilik, второой (но по факту самый первый) читатель <33
Цитата:
Сообщение от Smilik
и что это за обман (другое слово подставь) со свадьбой??! Я ее ждала, так ждала, ты мне там говорила, что у тебя есть шикарное платье для Моны и здрасьте, приехали! Нет никакой свадьбы. Хотя, я прекрасно понимаю Марка и Мону, что им реально таааак леееень все организовывать, уже не тот возраст, чтобы устраивает пышные свадьбы. И что-то мне подсказывает, что тебе самой было лень все организовывать Но я согласна с Мией, нечего было отказываться от своей мечты!
|
Но им реально лень

По-моему, шикарная отмазка, вообще на все времена. тебе бы вот после 15 лет совместной жизни не было бы лень всей этой ерундой заниматься? Я думаю, очень. Мне вот, по крайней мере - точно
Цитата:
Сообщение от Smilik
Дети Анны и Андрея такиииие классные *____* Как девочка похожа на маму, а парень на отца, люблю генетику в симс 2 ^_^
Интересно, как Мие удалось уговорить двойняшек, надеюсь, что она расскажет о своих рычагах давления :3
|
Я вот тут, кстати, сама дико удивилась, НАСКОЛЬКО Дэвид похож на отца, а Хелен на мать, реально же как копии, да?
А по поводу рычагов давления, это не такой ужасный спойлер, чтобы скрывать :33 Она всего-то пообещала, что через год присоединится к ним, и они будут учиться все вместе :3
Цитата:
Сообщение от Smilik
Директор, конечно, еще тот "огурец" Все описания заставили морщиться, ненавижу такой тип людей. А как его Миа уделала! Просто шедеврально, она поставила его на место! Да еще и целый класс пропустила, какая хитрая Миа В принципе, с ее памятью можно сразу в выпускной класс идти. Вызубрила бы учебники, экзамены сдала бы и все, бб директор
|
Да сразу можно красный диплом универа, и гуляй Вася

Но там был хитрый план, о котором я сказала выше :33
Директор - буэ

Я точно так же решила, когда увидела его))
Цитата:
Сообщение от Smilik
Да как ей Секс то может не понравиться, покажите мне таких, кому он не нравится
|
маленький собачкам и их любящим поскандалить хозяйкам, например
Цитата:
Сообщение от Smilik
Ну и концовка, я честно, чуть не прослезилась! Еле сдержалась, а то бы на работе не поняли Эти рассуждения Марка, да, он точно ооооочень изменился, но так и должно быть, было бы странно, если бы он и сейчас был таким, каким мы его видели в первых отчетах. У него жена красавица, замечательная дочь, работа, на которой можно не париться и получать неплохие деньги (мечта любого ), все, как и должно быть для отличного завершения поколения! Ну, и попугай такой привет из прошлого очень позабавил. Реакция Мии с ее не пониманием, почему родители так отреагировали, вполне ожидаема
|
Вот веришь, мне было довольно трудно писать от него завершение. Во-первых, потому что да, очень срослась за это время, а во-вторых, пришлось мысленно его "состарить" на пятнадцать лет, чтобы примерно представить, что тоже не просто. В любом случае, твои впечатления говорят о том, что цель достигнута, и это главное <333
Большое спасибо! Опять же, пусечка, если бы не ты, фиг знает, было бы у этого всего дела продолжение или нет. Ты очень положительно повлияла на мою мотивацию и желание писать *____*
Постараюсь не разочаровать с Мией!
Ох и давно же от женского лица не писала
и это
*бьется башкой об стену* ДА Я ЖЕ СТОЛЬКО РАЗ ПЕРЕЧИТЫВАЛА ЭТО ВСЁ! Ошибки ускользают от меня, сволочи такие >:<
А всякие опечатки и неправильные падежи из-за того, что мысль идет быстрее, чем за ней успевают руки, кстати

Я только недавно поняла))
Спасибо, испраивла всё!