Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 16:02   #18
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Вау, очередной отчет и прямо праздник какой-то! Да, праздник, несмотря на то, что в отчете мотивы хорроровые проскальзывают.
Цитата:
Мозг затуманился. Очнулась, когда почти утолила свой голод, высасывая кровь через шею, которую в прыжке удалось свернуть так быстро и легко, как если бы я сломала спичку.
Не ожидала Так мало счастья побыть в НИМ выпало на ее вампирскую долюшку. Но хоть ребенок на память останется.
Цитата:
Ты главное не нервничай, а то ребенок родится с нездоровой психикой.
Какой все-таки бесподобный юмор у графа, а вот у Эми Мэри появляется соперник по части "отжигов"!
Автор, у меня скоро шляп не останется, ибо опять снимаю сей аксессуар пред вами. Как же здорово придумано с работой: такое элегантное описание симиковской рутины.
Цитата:
Если бы я не умела превращаться в летучую мышь, я бы никогда не смогла поймать преступника на поздних стадиях беременности.
Я представила себе эдакую увесистую летучую мышку и ее полет. Ведь раз Эми Мэри беременная, так и мыша должна походить на колобка с крыльями :-)))
Цитата:
Но самое удивительное, что ребенок не лежал в кроватке! Он перемещался по воздуху и говорил замогильным голос:
-Покорми меня, тварь!
Убило, ровно как и скрин.
Цитата:
Боюсь представить, что меня ждет дальше. Скоро он переест весь город. А потом найдет способ поглощать вампиров через трубочку.
Да-а-а, радужные перспективы ждут город. Прям второе пришествие Антихриста. :-)
zvedava вне форума   Ответить с цитированием