Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 23:22   #21
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Очень приятно быть вдохновителем!:3 надеюсь, желание писать больше никуда не улетучится)

Сразу хочу сказать, возможно, моя реакция тебя несколько разочарует - но я успокоилась)) правда, только в одном моменте - в плане прекращения убийств.
Во-первых, способ отучения от "естественной" пищи очень понравился - креативно) а во-вторых, от массовых убийств "от голода" было как-то не по себе. Понравилось решение проблемы)

Про ребенка. Раздвоение личности - интересная деталь, наверное, именно она ярче всего проявилось. С одной стороны - малолетний агрессивный монстр, с другой - это чудо с пингвином)
Такой ребенок здесь:
Цитата:
-Мама! Найди себе своего пингвина и делай с ним, что хочешь!
Мне нравится, каким он вырос - пусть он пока и мало говорил, надеюсь, чем он будет старше, тем больше его будет "слышно".
Но вообще грустно смотреть на его взросление - он уже ребенок, а значит, не так уж много осталось до завершения челленджа( я, наверное, преувеличиваю - еще подростковая стадия вся впереди, а она довольно длинная, если не отправлять сразу же в универ - но не хотелось бы снова расставаться с Эми так скоро.

А еще я заметила, что отношение к учителям у Эми не изменилось
Хотя в ее поведении заметные отличия есть. Кто бы мог подумать, что эта вампирша, которая боится напугать учителей одним своим видом, когда-то успешно изображала мамочку-домохозяйку: "ой, у меня столько детей, что я не знаю, что с ними делать".

А еще интересно смотреть на ее изменения, как матери. Раньше у нее в голове была одна общая цель - выполнить договор - и все этой цели было подчинено, включая детей. Да и каждому она не могла уделить достаточного внимания - было не до того.

Здесь она удивительно сфокусирована на одном ребенке) думает о его интересах, заботится - и что-то мне подсказывает, дело не только в том, что этот ребенок может постоять за себя=) все-таки, жизненные условия и обстоятельства изменились, и Эми как мать изменилась тоже.

Алукард все еще прекрасен:
Цитата:
Так даже интересней, давно не видел драку девочек. Надо будет грязи притащить.
Жажду созерцать его на скринах!: 3

Как обычно, жду следующего отчета и надеюсь, что их еще будет много)
Удачи тебе:3333

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием