Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2014, 11:19   #23
к и б е р к у р и л к а
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Яна просто умничка, что вернула тебя к жизни <333 Ловите обе лучи любви!
Блин, какая красивая Эми Мэри на заглавной картинке!

Ребёнок продолжает доставлять с самого начала)) Вот эти требования срочно накормить - просто нечто Да и в принципе, я дико обожаю обращение "женщина", так что Нил ловит плюсик в карму :33

Цитата:
Сообщение от Smilik Посмотреть сообщение
Как сказал Алукард, у мальчика серьезное раздвоение личности (а я типа не заметила), с этим ничего не сделать.
Нуууу фииииг знает! Я бы вот ремня дала за всякие выкрутасы, например :33 И потом была бы съедена в будущем Нда, досадно.

Про розовую пижаму тоже позабавило Я давно считала, что все няньки во вторых симах какие-то умственно отсталые, и вот ещё одно доказательство! Что-то Эми Мэри не везет с представительницами системы образования, от слова "совсем"

Цитата:
-А, может быть, она думает, что это девочка?
-Знаешь, у него уже в таком возрасте причиндалы огого, там даже крот разглядит, что это мальчик.
Отлично!

Цитата:
Если я думала, что столько пропадающих людей ни для кого не покажется странным, то это было бы из разряда фантастики. Но в итоге реальность была самая настоящая. В один из вечеров, когда я решила посвятить просмотру телевизора, все каналы рассказывали об ужасных исчезновениях жителей города. Сотни фотографий мелькали на экране, а я прекрасно помнила каждого, когда, в какое время и как жертва была съедена.
Вот я, кстати, задумалась обо всем этом, когда до этого момента дошла. Ведь опасно охотиться в том месте, где живешь, можно навлечь на себя всякие подозрения, да и вообще как-то ссыкотно, так что очень вовремя Эми этим вопросом озадачилась, молодца!

Цитата:
-Могу предположить. Видимо, вы забеспокоились в своем совете, что люди взбунтуются и дадут вам по шее, - мой язвительный голосок настолько взбесил ведьму, что я видела, как у нее пульсирует вена на шее.
-Если бы не одно обстоятельство, я бы тебя превратила в жабу! Но я бы попросила не испытывать мое терпение, я могу и сорваться.
Я показала ей зубы в оскале, тем самым показывая, что мне абсолютно фиолетово на ее угрозы.
А вот это вообще моя самая любимая сцена в отчете <3 Мы с Алукардом братаны в этом плане, я тоже люблю кэтфайты Но Эми клевая, определённо!
Только я немного не поняла технологию. Получается, они хотят намеренно сделать короля вампиров вампиром-вегетарианцем? оО Или это пока, пока он не вырастет?

Нил такой хорошенький ребёнок <3 И наукой увлекся, и музыкой, и ни на кого больше не орет :3 Все-таки хорошая была идея - перевести их на "сухой паек" :3
Цитата:
Всяческие уговоры вернуть животное обратно, всегда заканчиваются скандалом:
-Мама! Найди себе своего пингвина и делай с ним, что хочешь! Этого я сам приручил, и он никуда не уйдет.
Нечеловечески мило <3333 Посто прелесть :33

Такой спокойно-домашне-милый, несмотря на события в самом начале, отчет. Очень понравилось, что ребёнка в этот раз было уже больше, хотелось бы посмотреть, как его характер будет раскрываться дальше! Мур <3

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием