Тут хочется сделать небольшое лирическое отступление - мне на глаза попался скрин с Лести. И знаешь что? Если от вида Франко в зрелом возрасте сжималось сердце, то Селесточка вызывает только теплые чувства, такое впечатление, что она стала еще более красивой и элегантной дамой.
И Холли, Холли Касильяс мне тоже очень понравилась. Не помню, писала ли раньше о ней что-то, ну так вот, я наконец-то ее разглядела и, забегая вперед, очень рада за них с Марти. Хорошо что девушка нашла такого удивительно заботливого молодого человека. По нему и на скринах, и между строк, да и в самих словах Ришель, читается, что на этот раз все серьезно, а вовсе не очередная надуманная влюбленность к первой попавшейся красивой девушке. Холли его зацепила изнутри. И неудивительно, все лучше, чем его эмэндэмсы)) Есть в ней какая-то удивительная изюминка. И смуглая кожа делает ее только более привлекательной.
Безумно понравилась сцена с посиделками на кухне. Во-первых, потому что Тео повидали. Во-вторых, потому как продумали план по спасению. Да и вообще все так описано, что прям заставило немного успокоиться и улыбнуться. И про детство вспомнили, и про спортивную диету не забыли. Для меня это больной вопрос, мой мужчина тоже постоянно качается и сидит на безуглеводных диетах, так что я прям живо представила лицо Теодора, застукавшего младшеньких за поеданием конфет)) Муж бы тоже не меня так смотрел, застукай меня тайком уминающей шоколадки))
Чем дальше - тем восторженней. Следующая сцена и вовсе приводит меня в благоговейный трепет каждый раз как перечитываю. И все-таки Тольди есть Тольди, и в чем их главное отличие от других династий - в их семейности, в жизненной силе и оптимизме. В любой ситуации как находил положительные моменты Франко, так следует за ним и его дочь. Даже защищая детский центр от нападок Кроссов, бюрократов и прочих неприятных структур она упивается совершенно искренним восторгом от того, что у нее есть друзья, семья и любимый человек. И это настолько замечательно, что мне прямо сейчас хочется прекратить писать тебе комментарий, а вместо этого сесть и написать у Брайсов какую-нибудь замечательную легкую и позитивную сцену. Но я себя удерживаю: и нам рановато для позитива, и должна же я уже закончить начатое в конце концов :Р
И на фоне всего этого сомнения Риши выглядят даже как-то обосновано. Ведь когда у тебя все хорошо хочется, чтобы все было хорошо и у других. Хочется прощать и понимать, любить и делиться радостью. Вот только я разделяю мнение Лиз: если Дэн не бросился в ноги с извинениями - это значит, что он свою вину не сознает, а с такими подлыми людьми общаться не стоит. Тут налицо разница между ним и приемной сестрой - Холли сразу прибежала сознаться в содеянном как только поняла, что натворила. Дэн же все рассчитал самостоятельно и сделал намеренно, и извинений от него не дождаться. Только обвинений. Ну да это уже будут его личные проблемы, пусть с собственной совестью договаривается коли она у него вообще есть.
Сваааааадьба

Я сегодня вроде бы и по тексту иду, да все равно немного разрозненно получается. Будем считать, что это все от переизбытка эмоций, а не от того, что я давненько не заглядывала и разучилась писать толковые комментарии. Но в любом случае будем стараться исправиться и к любимым Тольди заглядывать почаще

Так вот, свадьба же. Это всегда прекрасное событие, особенно когда сразу две свадьбы друг за другом можно посмотреть. И правда ты что-то размахнулась с ними, аж по две свадьбы в поколение клепаешь. Нет, у меня не считается, у Зои и Логана толком и свадьбой-то не назовешь, да и у Эйма с Эйлин лишь небольшим отрывком пошло. Так что нам вас не переплюнуть, пожалуй. И ну вот как, как ты умудряешься делать свадьбы такими разными, но такими одинаково интересными и прекрасными? Мне хочется разглядывать каждый скрин, вчитываться в каждую строчку, вдумываться в каждое слово. И как же мне понятны сомнения Ришельки на счет ревности и дальнейшей совместной жизни. Но, впрочем, я не сомневалась ни секунды ни в ней, ни в Рафаэле, что эта парочка друг другу не надоест никогда)
Цитата:
|
Будто судьба в своё время решила со мной сыграть в увлекательную игру и предложила выбрать единственного, самого главного архитектора, строителя моего будущего счастья.
|
Awwww ^^
Очень-очень понравилась мысль, обязательно возьму на заметку. Хотя... кстати, как бы я ни любила архитекторов, в моем окружении на данный момент их нет совсем, так что применить не к кому)
А что это Кит из Бриджпорта один вернулся? Мог бы и даму с собой захватить, а то не комильфо, Рафаэль и правда мог бы приревновать

Иииии... да, все-таки Рише достался целый букет невесты. Очень символично, что наконец-то именно сейчас, когда она сделала свой правильный выбор, остановила свой взгляд на Рафаэле, и не металась между "бросить или остаться", "прав или неправ", она получила свое счастье.
Много уже накатала, но не могу не отписаться по бонусным кадрам со свадьбы Лиззи. Какие чудесные мамы у молодоженов. Особенно мама Эштона понравилась, да и жених не подкачал. Что уж говорить о невесте, она просто красавица, как бы я ни любила ее с фиолетовой шевелюрой, но брюнеткой она ослепительна. Последний кадр, где священник с гитарой, мегашедеврален, я так смеялась, но при этом он настолько гармоничный, что даже мелькала мысль, что он заслуживал места в отчете))
Цитата:
Пока готовится новый отчёт, хочу показать вам наше третье поколение.
Думаю, что и без моих комментариев видно, чья это дочка
|
Ой, носик как маленьких Брайсов

Там Хантер случайно на гастроли к вам в город не приезжал?

Нет-нет, я шучу, конечно, у Ханта и так много деток, да еще и внуков. Да и вообще он хранит верность Берни)
Я на самом деле не знаю как комментировать последний отчет Ришель. Мне кажется, он настолько логичен, насколько понятен и закончен, что даже не требует никаких слов. Скажу просто что тебе потрясающе удалось передать атмосферу праздника. Не только свадебного, но и ежедневного. И рождение дочери, и смена фамилии, и рождения племянника - просто сказка, а не жизнь. И как приятно осознавать, что жизнь все-таки наладилась, и за все страдания наши Тольдики получили вознаграждение сполна.
Цитата:
|
Словно два самых важных мужчины моей жизни всегда находятся рядом со мной.
|
О, Алисса, я тебя люблю

Это такие прекрасные и светлые слова, почему они не приходят в голову каждой девушке? Тронуло до глубины души. Наверное еще и потому что я тоже все еще скучаю по Франко - вот недавно перечитывала первые отчеты от него, и немного погрустила.
Цитата:
|
Его слова меня несколько удивили, где это видано, чтобы дети одной семьи носили разные фамилии?
|
Эм... ну...

Ну в общем да, Брайсы в недоумении)) Кстати, у нас с братом тоже разные фамилии, так что даже позабавила такая разница во взглядах. Мне даже и в голову не приходило, что кому-то это может казаться ненормальным)
Марти - сама непосредственность xD Как же я смеялась с его заявления, что без свадьбы, видимо, все-таки не обойтись)) Ну, удумал. Но хоть догадался, ага, а то мало ли, некоторым по жизни и в голову не приходит, что девушки иногда замуж хотят за своего возлюбленного. Имя Джей Франко восхитительно и подходит мальчику как никакое другое. Действительно есть в нем что-то от Франко, и от этого становится так тепло на душе.
Ну а что касается Виолетты... Кажется, я уже говорила тебе, что она мне безумно нравится? Вот уж действительно, папина дочка. Люблю таких девчонок, они близки мне по духу. Очень рада, что злоключения Риши остались позади, она усвоила свои уроки, став верной женой, любящей матерью и замечательной дочерью и сестрой. И я очень-очень рада, что наследницей стала Вио. Чувствую, впереди нас ждет много интересных и вкусных историй)
За сим я поздравляю тебя и Тольди сразу со всеми радостными событиями - и свадьбами, и рождением детей, и с переездом, и с третьим поколением. И вот так вот все в кучу получилось, и сумбурно, а от того еще более радостно. Правда, с огромным опозданием, но я вроде бы поздравляла не то в репутацию, не то в личку. Прости, я сегодня немного несобранна, да еще и с комментарием просидела очень долго - все перечитывала и никак не могла остановиться, аж в историю первого поколения залезла. В общем, это я к чему. Не хватило меня сегодня на третье поколение, так что прошу прощения, и откланиваюсь. Надеюсь, что мой комментарий на два отчета тебя порадует. Я попытаюсь не задерживаться со следующим. Может даже на три отчета зайду в следующий раз, а?) Когда там планируется новая запись Виолетты? Я уже успела по ней соскучиться)