Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2014, 23:51   #498
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Алисса, там-тадам. А вот и я, шампанского всем по такому случаю. Хотя нет, не надо, а то надышусь газиков и начну нести бессвязный бред вместо комментария. Я тут вернулась на форум, поняла, что по всем соскучилась - и в первую очередь по Тольди. Я вроде бы и тут, читаю, отмечаю про себя какие-то детальки, вот только все равно есть ощущение, что где-то далеко и не участвую в жизни славного семейства.
Посыпаю голову пеплом: пропустила аж два отчета Ришель и еще два от Виолетты. Сейчас попробуем наверстать. Наверное, по верхам пробегусь, чтобы не размахивать комментарий на очень большой объем, а не то опять его сегодня не закончу, отложу в долгий ящик и вернуться к нему будет ох как нелегко (точно говорю, у меня таких неоконченных комментариев династий на пять сделано). Так что заранее прошу прощения, что сегодня не полезу в дебри. А может и полезу, кто ж его знает как все сложится в ближайший час)) В общем, пойду с упоением перечитаю отчеты.
Ох, ну вот, вспомнила на чем остановилась. Дэниел Кросс и его предательство. Отматывая назад, к первой встрече с семейством Кросс вспоминаю все свои предположения о недобросовестном строительстве и о том, что предстоит Тольдикам схлестнуться с ними за Сансет Вэлли, понимаю, что не так уж я была неправа, и что толика недоверия вполне оправданно поселилась тогда в моем сердце. Но, по правде говоря, от Дэна я такого подвоха не ждала. Да, родители оказались специфическими, акулы бизнеса, что с них взять; но яблочко от яблоньки, как говорится, недалеко упало. А жаль. Хотя и так было ясно: с Ришей у него ничего не выгорит. Но не позарился бы на нее - хоть не было бы всех этих злоключений с центром. И до чего додумался, как все просчитал - и оградил себя от подозрений, и помощь решил предложить. Тут я злорадно потираю ручки, что план его пошел наперекосяк с самого начала.
небольшое полотно текста внезапно выписалось...)

Хотела покороче, но не судьба, не могу опустить ничего из вышенаписанного))

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием