Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 01:47   #16
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

N_Fluen$e
Цитата:
Только, на мой взгляд, тела маловато. Ей бы какой-нибудь меш с большой грудью и широкими бёдрами. Профессия же обязывает
Согласна, я бы с большим удовольствием сделала её более пышной, да где найти нестандартный меш нужного фасона? Современных у меня полно и пышногрудых и толстых , но здесь же надо что-то ближе к средневековью, и, в то же время, "легкомысленное"... Задачка вообще не из легких, хорошо хоть такое на MTS 2 нашла.
N_Fluen$e
Цитата:
А таверна сделана ну просто великолепно. И здесь как раз чувствуется восточный дух: и сундуки, и рыбацкие сети...
И автографы выходцев из Британии на стене... Вообще таверну было сделать не сложно, не зря же папка Downloads "по швам трещит". Единственно, мне кровать Эленики, если честно, не очень нравится. Но она в сборнике 16-ть в одном трактуется как кровать "в восточном стиле".
N_Fluen$e
Цитата:
Ну что ж, раз пошла такая пьянка, выкладывай и остальных героев сериала. Я не сомневаюсь, что они у тебя есть
Только если очень-очень постепенно. Не такой я мастер портретов, чтобы они лепились "как блины". Но планируются...
Holy Sinner вне форума