N_Fluen$e
Цитата:
|
Надо же, на всех трёх фото симка совершенно разная. Она, должно быть, танцовщица или балерина? Или просто не любит распущенные волосы? На последнем скрине, кстати, она почему-то выглядит старше.
|
Я и хочу показать симку в разной одежде, с разными прическами, в разных ситуациях. Какая она в официальном на каком-нибудь приёме, какая в спальне, на постели, как выглядит на прогулке...
Род ее занятий мне самой пока не известен, может станет и балериной.
На последнем фото она старше только потому, что сфотографирована на улице (всё как в жизни, ведь у каждой из нас на улице видны мелкие морщинки).
Что касается ее "нелюбви" к распущенным волосам... Мне больше нравятся у симок причёски, а не просто висящие волосы. На улице они распущены только потому, что коса, как и хвост, некрасиво проходили сквозь воротник шубы.
Конечно, в постели она сидит на OMSP, сама же она в такой позе на кровать не сядет...
N_Fluen$e
Цитата:
|
И очень красивая картина за спиной. Не портрет ли это Вивиан?
|
К сожалению, в то время, когда создавалась эта картина, Вивиан ещё "не родилась". Может и стоит сделать что-то подобное с ней, подумаю...
N_Fluen$e
Цитата:
|
Да, если не секрет, портретного сходства с кем ты добивалась?
|
Может
здесь её видно лучше...
Неужели даже отдаленно не "смахивает", если отвлечься от цвета волос и глаз?
И мимических морщинок у оригинала хватает.
офф Нос сделан схематично, потому что для её причудливых ноздрей врядли вообще сыщутся маски. Выражение глаз передать тоже трудно, с разрезом даже не знаю, что ещё можно сделать... Кстати, не могу понять, какого цвета глаза у актрисы, они то черные, то серые, как у моей Ландж, похоже, она носит цветные линзы.

Пропорции лица, как и мимические морщины, копировались по фотографии.
Вообще, чтобы лучше все рассмотреть, для начала есть смысл скачать симку...
В любом случае, Ландж, не стремится быть на кого-то очень похожей. Она сама по себе хороша.