Smilik,Хочешь верь, хочешь нет, но в большинстве этих ошибок (все, кроме первой) виноват мой дурацкий планшет на платформе андроид, да еще и устаревшей модели (я ни в коем случае не оправдываюсь, я просто говорю как есть). Может, его конечно можно обновить, но я не знаю, как. Черновой вариант я обычно пишу на нем в специальной программе, и дебильный выдает такие перлы (и это еще самое безобидное, что он мижет сделать. К сожалению, я не всегда их замечаю и получается такая фигня. А здесь я еще и торопиась, так что... Все равно спасибо за указание ошибок
Цитата:
Так же нашла ошибки в тексте, у меня такое ощущение, что династию и мир пишут два разных человека
|
Возможно-возможно - мир пишет аккуратный и неторопливый человек, тратящий на запись кучу времени, сначала все пишущий на черновике, потом еще кучу времени все переделывает в ворде, а за человеком, который пишет династию, гонятся разъяренные собаки

Мда, я уже заметила, что скорость и качество во мне не сочетаются, так что урок усвоила, и делать "побыстрее" больше не буду.
Спасибо за замечания, мне очень важна критика