Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2014, 00:59   #168
ньюби

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Линдочка Посмотреть сообщение
Это не дополнение, а одни сплошные глюки. Ну самый большой глюк -это тормоза в городке, которые зависают на 5-10 сек, просто не возможно играть, в др городах такого нет. Я даже проверяла чистую игру и с допами, разницы практически нет, чистая не сразу зависает. Симы, которые постоянно вылезут из воды и если живут в плавучих домах не могут к ним подойти, приходиться по шагам их проводить до дверей. Пещеры, из-за которых сима перекидывает на берег или к дому. Так хотелось поиграть в этом городке, но это получилось наверное раза 2, где зависания были терпимыми, потом уже стало просто не возможно играть.
Не уверена, но, кажется, я вскрыла эту проблему, хотя так же мучилась. На пристани между рестораном-салоном и самым понтовым курортом по вечерам-ночам у меня зависает мужик. Я не знаю, что он так делает в кустах в темноте, но видимо как то неудачно возвращается домой с моря. Звать его Линкольн Паркер, если его resetsim, то зависы исчезают, пока несчастный снова не залезет в кусты ( где то через один -два симо-дня). Так же было пару раз на соседней пристани с красавчиком Ичтакой ( у которого яхта с самолетом наверху напротив ресторана), тоже ресет и игра идет прекрасно, тьфу-тьфу-тьфу .. Возможно, у вас будут другие пристани и другие симы, попробуйте, удачи!
seriosno вне форума   Ответить с цитированием