Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2014, 21:39   #175
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Хильдушкааа, первым делом, поздравляю тебя с началом второго поколения!)) И я очень рада, что ты не стала затягивать и выложила отчет быстро Итак, на повестке дня у нас Зависть))
Сначала скажу, что я сразу же залезла к фоткам персонажей и полюбовалась на змеючку из руки наследницы – отличная идея! Блин, как-то даже странно называть Энн наследницей, реально… Понимаю тебя Как-то она воспринимается не как наследница, слишком это громкое слово для такой скромной мышки, а как девушка из второго поколения, от лица которой будут описываться события. Вот Альберт – другое дело, наследничек Мне очень нравится внешность Энн именно в подростковом возрасте, особенно ее широковатое лицо с близко посаженными глазами и пухлыми губами)) Она очень прелестная, эта малышка, классная симочка получилась! И видно, что она все-таки очень много взяла от Джека, из всех его детей она больше всего на него похожа, особенно это бросается в глаза в семейном древе)) Продолжая тему про внешность, скажу, что из парней мне больше по душе Лэсли, генетика шикарно сработала! Такой красавец получился)) И материнские серые глаза в сочетании со смуглой кожей – ван лав *_* Альберт, конечно, более чем уверен в собственной неотразимости, но на мой взгляд, на фоне Энн и Лэсли он все же бледноват (только ему это не говори, а то еще запишет меня во враги на веки вечные ). Симпатичное, немного смазливое личико, не более)) А еще мне по душе новый образ Габриэллы, ну эта дамочка в любом образе шикарна, ты уже сама не раз говорила, что она хороша для переодеваний, и это истина))
Джек не рассказывал про своих детей, как и Габи, но все равно я ожидала, что что-то такое примерно будет. Альберт конечно не очень приятный типок вырос, унаследовал от отца умение давить на людей, плюс воспитание тоже сказалось – хоть отец и рано умер, но успел внушить своему сыночку, что он наследник и у него большое будущее. Но отцовской целеустремленности и амбициозности пока что в нем не очень видно. Отец внушал ему с самого детства, что он наследник, плюс Берт единственный из всей семьи обладает лидерскими качествами, а матушка и уж тем более младшенькие как бы и не против, что он лидер, воспринимают это как должное, он же старший мужчина в семье. Но я не думаю, что Энн относится к нему справедливо, как-никак именно он накрыл ее одеялом, так что не так уж она ему и безразлична (за это спасибо традиции с татушками, а то фиг бы поняла, что то именно Берт ). У Берта видимо вспыльчивый очень характер и грубая манера общения, но я думаю, что он не разрешает Энн садиться за тот же руль не из вредности, а потому что реально беспокоится. И к Лэсли сестренка явно несправедлива, не думаю, что ему на нее наплевать. Он больше мамин сын, пошел в Габи, человек неконфликтный и мягкий, но что меня удивило, так то, как он способен влиять на Альберта. Глава семьи практически моментально затыкается и подавляет свой гнев. То ли Берт реально уважает Лэсли, то ли Лэсли просто такой, есть люди, которые умеют заглаживать конфликты, их спокойный тон и наставления очень сильно действуют на окружающих)) И я думаю, что Энн зря считает его трусом. Единственное, что мне в Лэсли не нравится, просто чисто интуитивное ощущение идет, что он не всегда искренний. И действительно кое-где просто подлизывается, вот я какой хороший. Кстати, это от мамы)))
Теперь Энн. Ух, сколько всего в ней… Про таких девушек говорят, что в тихом омуте черти водятся, ну в данном случае это змеи Обычно младший ребенок в семье избалованный, с ним все носятся и пылинки сдувают, особенно если это девочка, особенно если у нее старшие братья. Но тут все не так. Энн слишком много думает про отца, и это грустно, потому что он о ней вообще не думал. Хотя понятно, конечно, что у нее в голове не укладывается, чем она 4-летняя могла провиниться, чтобы отец на нее полностью забил. И она девушка упертая, так что дай ей волю, и она любыми путями докопается до истины. Она одержима желанием узнать побольше о папе… И все-таки похожа на него, и неплохо так)) В отличие от Джека, у нее очень заниженная самооценка, а не завышенная, но гордость присутствует и у нее – вот чего ты демонстративно отказываешься от еды, а потом думаешь, что вот братья такие-сякие, все мясо сожрали? И эти фокусы с наушниками… Есть в ней какая-то… озлобленность, что ли, нервозность, и презрительное отношение к людям – пассаж про маму, которая «ничего не решает» это мило, конечно :/ Не, это все можно списать на подростковый возраст, но я ж не поверю Это зачатки ее греха, и все веселье только начинается))
Цитата:
я обречена на безбрачие и бездетность
Милая, ты походу не в курсе, что попала в династию А значит, как минимум от одного отпрыска тебе точно не отвертеться)))
Энн такая неуверенная в себе, что порой кажется, будто она специально себя так принижает… Чувствую, в новой школе без проблем не обойдется. И кстати классно, что ты наделила эту героиню и симочку неуклюжестью – это ж сколько поводов позавидовать женщинам, которые более эффектны, начиная от своей родной матушки, заканчивая Мелисентой с ее темными волосами)) К директору у нее тоже как-то ну слишком злое отношение, ну подумаешь, клеится к матери, дураку понятно, что единственный мужчина Габриэллы – это Джек, и другого и быть не может) Но я с внутренних комментариев происходящего от Энн посмеялась))
Короче, нравится мне она, и очень, но чувствую, чудииииить будет… Впрочем, у Хильды по-другому не бывает
Засим закругляюсь и жду следующего отчета! И еще раз поздравляю!
Irene вне форума   Ответить с цитированием