маг белой психологии
|
Большое-большое-пребольшое вам спасибо и тысяча поцелуев!!!
Hildefonsa, ........................................... Каааатя, спасибо-спасибо-спасииибо тебе огромнейшее!!! Вау-вау-вау!!! Круто-круто, спасиииибо тебе ещё много-много раз, уиииии!!!! Я цвела и пахла, да что там, до сих пор цвету и пахну))) И то что я как понеслась и практически настрочила новый отчёт целиком твоя заслуга, знай это!))
Цитата:
мне кажется, ты мне просто за ней кричала, что проблемы отцов и детей на примере Мира и Каринки - это меньшая из проблем Фиртов) так оно и оказалось.
|
Дааааа, просто прблемы отцов и детей в полной мере вылезут в седьмом поколении, ну если вылезут, я пока даже не знаю, может там они все договорятся))), так что да ты права, сейчас пока Полина и поэтому на первый план вылезают её проблемы с Миром.
Цитата:
Меня вообще жутко бесит, когда мужик спустя n лет появляется и начинает права качать, алё, папаша, спуститесь с небес на землю, вы тут никакой роли не играете, и неважно кто вы
|
Это совершенно верно, но только Мирослав начинал качать права ещё и не будучи папашей, когда они стали жить с Полькой было ровно то же самое, там он вообще на птичьих правах был, пришёл какой-то и вперёд. Сейчас он просто повторил модель поведения, которая была тогда, да только всё изменилось, Полина уже не та, она стреноженная смертью Риота, но она и так справлялась и она мать со стажем, она знает, что делать. Плюс Карина это вам не Ками.
Цитата:
он, наверное, считал, что Поля все та же слабая запуганная девочка, а сейчас еще и нуждающаяся в уходе, поэтому и решил взять бразды правления в свои руки,
|
Во-во-во, именно так он и считал. Он же опирался на прошлые воспоминания, когда он пришёл, стал всем заправлять и было круто, потому что сама Полина ни слова сказать не могла, ни даже вечер организовать, только и могла, что хлопать глазами, подчиняться, плакать в перерывах и предаваться неуверенности))) Вот теперь он явился, а она плачет - всё, он решил, что и остальное так же))
Цитата:
но блин, где ваша кротость, мистер))
|
Мирослав? Кроткий? О чём вы?)))) У него её отродясь не было, по-моему)))
Дааа, уколы у нас, конечно же не медицинские, а вообще, если честно, название я слила откровенно, ну вообще ничего не рождалось вразумительного. Но мне зато название следующего отчёта нравится))))
Цитата:
наверное мучительно больно, когда к тебе прикасается любимый мужчина, но прикасается только в профессиональных целях, потому что должен, потому что больше некому.
|
Знаешь, да, я себе только представила такую ситуацию и меня перекосило, а ей так вообще кошмар. Ещё и спать с ним в одной постели, каждую ночь надеяться, что он обнимет её, приласкает и каждый раз получать облом, я бы точно двинулась.
Цитата:
Я переоценила любовь Карины к Поле xDDDD На самом деле я понимаю, что это был акт против Мира, а не Полинки,
|
Как бы не совсем))) Собственно, была попытка надавить на чувство гордости Мирослава, типа а я думала ты тут главный, взять на слабо, чтобы добиться своей цели — поехать в столицу вместо ненавистной контрольной. На маму она как раз разозлилась, что та вспомнила про злополучные оценки и так на корню обломала всю малину. Поэтому и пошло такое принижение статуса Поли, типа как ты можешь слушать «эту».
Цитата:
надо б малышке по губам за такое надавать)) девчушка она, конечно, неуправляемая.
|
Полностью согласна!))
Цитата:
за восемь лет у Каринки были только мягкая мама, не сильно обремененная заботами о воспитании младшенькой сестра да Риот, которого тупо ничем не пробьешь. У нее не было выхода всего накопившегося в характере негатива, неудивительно, что он прорвался, когда внезапно объявился папочка, которого Каринка пока еще не сильно жалует по понятным причинам. Плюс, думаю, Карина знает, что Мирослав не мама, он не обидится и заплачет на подобные выпады, он пойдет разбираться, а это же целая волна эмоций)) пусть и отрицательных вроде гнева и ругани,
|
ДААААААА!!!!! Катя, ты — гений!!! Вот так с полпинка, с маленькой сценки вот так сходу сразу понять всё про Карину, это очень круто и это обалдеть как супер!! Кааааатя, теперь моя очередь тебя зацеловывать)))
Цитата:
*встала, поаплодировала, села*
Молодец, Полинка) Так и надо с этими надутыми самоуверенными папашами
|
Да-да-да))) Полька у нас имеет своё мнение, его высказывает и теперь это не та забитая женщина, которая была в прошлый раз, она и сама знает что и как надо делать.
Цитата:
Поля чужда и ему не совсем нравится ее нынешнее своеволие) хотя он конечно еще не видел его полных объемов.
|
Не могу сказать, что не нравится, просто он не привык ещё, язвить продолжает по инерции, а вообще им нужно узнать друг друга, потому что и в нём есть изменения и в ней. Ох, а в полном объёме это выльется при встрече с Лори, если я сподоблюсь её написать, конечно))) Она, конечно, сейчас пришибленная всем случившимся,
Цитата:
Простил, значит. Ага-ага, а зачем тогда мстить, Мирослав, если простил?) И не надо заливать, что "я просто так общаюсь" - никто не верит, что ты совсем ничего не чувствуешь. Конечно чувствует. Вопрос лишь в том, что чувствует, как сильно и чем это может закончится...
|
)))) Ну-уууу.... короче, он не мстит, всё сложнее. Про месть думает Полина, потому что информации у неё нет, спросить прямо она стесняется, а скорее не стесняется, а боится услышать прямой ответ, типа ничего у нас с тобой не будет, а я здесь только из-за дочери. Он просто пока не палится)), но про чувства... а, короче, пусть сам отдувается и расказывает в следующем отчёте)))
Цитата:
Кто-то слишком переоценивает свою значимость) Типа никто тебя не будет успокаивать, если меня не будет. А нужно ли будет Поле успокоение, если тебя не будет?
|
Оу, я про это даже не подумала))) Вообще да, гордыня у Мирослава зашкаливает, так что по шапке ему нелишне получить)) В принципе Полька рыдает в основном из-за Риота, из-за Мира она пока просто в унынии или тревоге или злится, но вот на истерики со слезами и так далее не из-за него. С другой стороны Мирова незаменимость действительно им преувеличена, это ты права. Он, конечно, любит всё контролировать непосредственно, но это как раз и есть одна из форм гордыни — только при мне будет порядок, я должен лично убедиться в то, что всё правильно, а сами вы ни в жизнь не справитесь.
Цитата:
Очень большая разница между тем, какие Полина и Мирослав сейчас и какими они были раньше, до всего, что произошло с ними. Сцена показана очень втемно и создает отличный контраст, тебе большой плюс в карму как автору, ход оооочень понравился)
|
Ой, спасибо, спасииииииибо!!!! Эх, я с таким удовольствием окунулась в тот период, когда всё было хорошо, хоть и несколько сложно было опять напялить на Польку кокон. Да, контраст точно получился разительным это правда, сейчас они тоже в машине, тоже едут, но между ними вообще не то.
Цитата:
но... согласна с Полиной, есть тут такой фактор, что Мирослав просто пытается справиться с болью по другой женщине.
|
Да, это есть, но только отчасти. Мир это Мир, он у нас прямолинейный как зараза, конечно, но всё это по тем поводам, которые его как бы особо-то и не затрагивали, когда касается чего-то больного, он молчит как партизан и тут тоже.
Цитата:
Хотя мне все равно кажется, здесь есть какой-то подвох.
|
Ну конечно тут подвох! Ну как же я да и без подвоха-то?)))
Цитата:
я понимаю, что возраст, дети, траур, что она снова (в который раз?) не следит за собой, но так же нельзя, ей всего 40.
|
Собственно, то что она не следит за собой сейчас это только то, что она перестала всякими кремами мазаться и краситься (да, в который раз))), остальное это как бы естественные изменения тела, которые можно только приостановить, но не совсем отменить. И в чём-то она права, но не совсем, потому что когда-то Мирослав предпочёл её тридцатилетнюю замухрышку, которая вообще ничего с собой не делала ярким красавицам, которые бывали и моложе её, так что не в этом дело. Кстати, сейчас в 40 она выглядит приятнее и гораздо ухоженнее, чем тогда в 30 с чем-то. По крайней мере без хвостика из зализанных волос))
Цитата:
Все вот эти мелочи, которые Полина находит о Кларе (если это конечно действительно она) - это все очень болезненно и выворачивает.
|
Да, это действительно Клара)) Кстати, лиротступ)) Капец как стало сложно с именами!))) Даже просматривая сайты с именами никак не выбрать)) Нашла классное имя Доминика, думаю, о! Не, в Фергюсонах была Деми, вычёркиваем. Лайма, ух ты. Не-е, Лайма была у Феллетов. Короче, измаялась я вкрай, с какого-то перепугу вспомнила Клару Захаровну из какой-то программы, так и написала, ибо капец))) Но да, я вот просто представила себе на месте Польки, я бы наверное тоже выискивала такие вот мелочи, которые казалось бы зачем нужны, но это позволяет на неё настроиться может быть, что-то о ней понять, какая она, может так. Он-то всё равно не скажет.
Цитата:
не думаю, что она не знает о Полине,
|
канешн знает!))
Цитата:
меня не покидает мысль, что что-то либо ты не договорила, либо я не углядела - мне не хватает какой-то детали, чтобы точно въехать в их отношения.
|
Да, точно, одной детали не хватает, но они сами о ней расскажут))
Цитата:
очень интересно, что же у них там развернется... и что будет делать Мирослав.
|
О, а на этот вопрос я отвечу тебе спойлером)))
Цитата:
Если она пришла к нему домой - значит, она хочет мира (и с маленькой, и с большой буквы).
|
Катяяяя))))) Супер!!!))) 
Цитата:
(ну я вообще знатная мазохистка),
|
)))) хыыыы, ну тут будет чем поживиться в этом плане. Я надеюсь)))
Цитата:
так что с нетерпением жду продолжения, не затягивай, пожааааалуйста
|
Катюш, ты меня так вдохновила своим комментом, что я на 80% настрочила новый отчёт и на 60% его сняла))) Так что скоро всё будет!)))
Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо тебе!!! 
Irene, .................................................. Ирунчик, привеееет!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!
Цитата:
Может, я невнимательный слоупок, но как-то именно по этому отчету очень хорошо видно, насколько лучше стали скрины))
|
Вау!!! Спасибо-спасибо меня это радует!!! Наверное сейчас стало виднее, потому что дислокация поменялась, Бридж и всё такое, а то раньше дом тот же Полька та же, одежда была чёрной, не совсем видно, плюс, я бросила имэйджбан (это я про хостинг), вернулась к пикшаре и выяснила, что на имэйдже оказывается скрины были почему-то темнее, чем надо. Не знаю, с чем это связано)) поэтому может ещё и поэому))
Цитата:
ей очень идет эта оранжевая кофточка с широкими джинсами)) И рубашка Мира мне тоже нравится)
|
Ой, спасибо-спасибо!!!! А мне что-то теперь кофточка разонравилась)), ну я всё равно Польку постоянно переодеваю, так что она в разном будет. А Мира оказывается так сложно нормально одеть это капец)) не знаю почему, но мне он нравится исключительно в чёрном и ещё ему мало что идёт, это вам не Ри, на которого что ни напяль, всё к лицу)) Из-за белой кожи наверное.
Цитата:
Я думала, что раз конец поколения, и Катя обещала, что будет все хорошо... вернулся Мирослав, давай вытаскивать Полю из депрессии, мириться со строптивой дочуркой, короче, все в итоге будет в шоколаде. Ага, щас
|
))))) Хы-гы-гы))) Ага, фигушки а не порядок. Это ж Мир вернулся))) тут так просто не получится)))
Карина, конечно, да, она загнула, хотя в принципе не критично, просто хотела проманипулировать папанькой, чтобы поехать всё-таки в Бридж. И притом больше же она на Мира обиделась, а не на маму, хотя это Полька вспомнила про контрольные))) Но мама это святое, а вот с папой можно и пободаться)))
Цитата:
Вот конечно ужасно некрасиво так о матери говорить,
|
Это правда.
Цитата:
И это ж блин она еще мелкая, как подростком станет, так вообще прячься кто может!
|
Ой, это совершенно точно!)) Мне так кажется,она и меня будет иметь в виду))
Цитата:
И ведь нормальная девчушка, когда хочет, но хорошей она хочет быть крайне редко, обычно там гонор, зашкаливающий борзометр и обидки. Короче, вся в папочку))
|
Ой, про борзометр это так точно сказано!!!))) Да, она может быть хорошей и нормальной, но не особо видит зачем это нужно, а гонора у нас конечно дофигища это да. Тут просто получилась такая гремучая смесь, Мирка-то у нас всё равно как ни крути благороден, честен и открыт, а вот Каринке на его строптивость и гордость упали Вереенские манипуляторские штучки с тайными интригами. Поэтому пока что она мелкая и её можно просчитать и увидеть все мотивы как на ладони, а вот что будет когда она подрастёт и поумнеет)))
Цитата:
Папочка тоже не знаком с обновившейся мамочкой, поэтому некоторые вещи вызвали у него диссонанс.
|
Это точно. Ты права, Мир никак не ожидал такую вот Польку, но я не могу сказать, что он разочарован или недоволен, не привык пока что это правда, ему надо перестроиться, он просто как приехал, сразу стал былые наработки вытаскивать))) А тут балалайку)))
Цитата:
Он сильно помогает Полине, как матери его ребенка, вытаскивает ее из нервного срыва, но доверять все еще не готов, вроде бы простил, но забывать ее поступок не собирается.
|
Дааааа, доверять пока он не может и ты права, он простил, но не забыл это правда. Но там есть ещё одна штука, которая будет в следующем отчёте освещена и прольёт свет на его поведение.
Цитата:
К тому же Мир как бы не совсем свободный мужчина, у него есть новая женщина… Вроде как бывшая, а вроде как и нет…
|
Агааааа!!! Откуда ты знаешь?)) Подглядывала?)))
Цитата:
Я помню, что сама говорила, что ожидаю появления Мирослава в конце поколения в компании замечательной женщины, но я ожидала не совсем такого, так что ты меня удивила уже в который раз))
|
)))) я рада, что получилось удивить)) и рада, что вышло не так как ожидалось))) надеюсь потом тоже удастся))) Это я на конец поколения намекаю)) Правда не совсем уверена, что меня поймут, но будем надеяться)))
Цитата:
но кажется удивительным, что Мирослав после предательства Полины все-таки не разочаровался в дамах окончательно, сумел завести серьезные отношения (хотя до этого сколько лет ничего путного не было),
|
Раньше почему путного не было, потому что он, собственно, и не искал, его полностью устраивало то, что было на тот момент, Да и какие могли быть отношения с женщинами, которые всегда сами на него вешались и пытались его раскрутить на деньги или на замуж. В принципе, Полька была первой, которая влюбилась именно в него, а не статус, тело, деньги и так далее. Но обжёгшись на Полине Мир всё-таки понял, что женщины такие бывают и дальше ему уже было мало недолговечных связей, он искал такую с которой можно было бы жить. И нашёл.
Цитата:
Хотя непонятно что там у него с этой Кларой, судя по всему, не все так гладко. Я хотела, чтобы он нашел себе близкого человечка, но что-то тут не то, короче))
|
Ну канешн там не то))) и конечно не всё так гладко, да и у кого бывает всё идеально?
Цитата:
И отчасти согласна с Полиной, он решил у нее задержаться, чтобы излечить свою боль из-за этой Клары) А тут еще и бонус в виде неожиданной дочурки, так тем более, это еще ответственность какая)
|
Ну, первой причиной была всё-таки Карина. Ответственности Мирослав никогда не боялся, он сам её всегда брал добровольно, да ещё и больше, чем требуется, плюс дочка это для него была несбыточная мечта, он страдал из-за своего бесплодия и очень хотел бы иметь ребёнка, а тут хоп, оказывается он уже восемь лет как отец. Второй причиной остаться было состояние Полины и уж третьей переживания из-за Клары.
Цитата:
По своему опыту знаю, что чем меньше знаешь о бывших своего мужчины, тем лучше.
|
))))) Лиротступ))) а у меня наоборот, я своего допрашивала с пристрастием, чего там было да как, только он, гад, до сих пор не признаётся, сколько у него было женщин. Говорит, что пятьдесят четыре, но я знаю, что это неправда))) Не знаю, я к прошлому не ревную как-то, наоборот мне интересно))
Цитата:
Она хотела, чтобы у него было все замечательно, но когда вот так напрямую сталкиваешься с доказательствами того, что он и без тебя неплохо так проживает, даже хорошо – это бьет, и больно.
|
Знаешь, да. Вот когда так умозрительно типа, я хочу, чтобы ему было хорошо, а когда напрямую видишь, что ему и правда без тебя было хорошо, а с тобой прямо сейчас не очень, блин, это наверное вообще жёстко.
Цитата:
С чего Полина взяла, что эта Клара моложе и красивее? Все любят молодых красивых женщин, но, быть может, она совсем не этим Мирослава взяла))
|
))) Что моложе это Полька просто предположила, ну типа мужиков за сорок тянет на молоденьких, да и если честно, то она и правда моложе))) Насчёт красивее, это потому что Полина не считает себя красивой, да и ей кажется, что если моложе – ясен пень и красивее)) И да, ты права, надо собой заниматься, тогда если не красота, то ухоженность будет точно, а это зачастую ценнее.
Цитата:
Концовка конечно доставила)) Оооочень хочу новый новый отчет, не затягивай, Катюш!
|
Я сейчас ещё и спойлер выложу))) Хорошо-хорошо, не буду затягивать!)))
Спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!!
САВИА, ................................................ уииии, спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!
Цитата:
Поля-Поля, комплекс ходячий! Вот сразу, как только женщина у Мира, так и моложе, и лучше...
|
))) ну, собственно, она просто предположила, да и у страха глаза велики, а она и правда никогда высокой самооценкой не отличалась)) Но женщина и правда моложе, лет на десять точно))
Цитата:
Ей нужно просто набраться смелости и откровенно сказать Миру обо всем, что ее тревожит, показать ему себя такой, какой она стала, да так, чтобы он без ума влюбился в нее и на сторону даже смотреть не думал.))
|
Вооооо!!!! Да-да-да-да!!!! Вот именно так и надо было бы поступить, а не вечно сомневаться, но это ж Полька)) Да и возвращение Мирослава немного настроило её на то состояние в котором она была, когда они были вместе, так что её немного вот так туда сносит))
Цитата:
Проверка папочкиных нервов на прочность? Облом, он и не такое выдерживал, может и в ответ дать такую едкую тираду, что дочка только восхитится...))) Два достойных в этом плане соперника.))
|
)))) Ой про двух соперников это точно!!)) Не, на прочность она его не проверяет, она чувствует, что он сильнее, раньше в доме самой сильной была она, а теперь не так)) Но об этом больше в седьмом поколении будет, до которого совсем уже немного осталось))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Итак, я что-то разошлась))) Раз меня просили не затягивать, то затягивать не буду))) Собственно отчёт на 80% написан и на 60% снят, так что, наверное, завтра-послезавтра всё будет)))
А пока краткая затравка.
Отчёт 152. стоЛичные страсти
Цитата:
- Мирка, - она легко вскакивает с дивана и несётся прямиком к нему, заключая в объятия, от чего я шумно судорожно вдыхаю воздух, - ну подумаешь, я посчитала с момента знакомства, а не тогда, когда к тебе переехала. Мирушка, прости меня, мой хороший, погорячилась, наговорила всякого, не подумав. Я соскучилась. Я правда не могу без тебя, солнышко.
Она припадает к его губам и он отвечает на поцелуй! Чёрт! Не могу так, не могу, не могу, не могу, хочу отвернуться, выбежать вон, но, застыв на месте, сижу, вперив в них отчаявшийся взгляд. Он обнимает её, правда скучал, Она ему нужна. Никто не отменяет Карину, можно жить рядом, как когда-то Мотя, быть с этой Кларой и брать дочку к себе так часто, как захочется.
Это всё. Ничего не могу поделать, смотрю, как он, прикрыв глаза, наслаждается её губами, как нежно правая рука обнимает её спину, а левая зарывается в волосы. Он любит целоваться, я помню. Слишком хорошо помню.
|
|
|