Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2014, 01:27   #1499
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце Большое-большое-пребольшое вам спасибо и тысяча поцелуев!!!

Hildefonsa, ...........................................

Irene, ..................................................

САВИА, ................................................

Итак, я что-то разошлась))) Раз меня просили не затягивать, то затягивать не буду))) Собственно отчёт на 80% написан и на 60% снят, так что, наверное, завтра-послезавтра всё будет)))

А пока краткая затравка.

Отчёт 152. стоЛичные страсти

Цитата:
- Мирка, - она легко вскакивает с дивана и несётся прямиком к нему, заключая в объятия, от чего я шумно судорожно вдыхаю воздух, - ну подумаешь, я посчитала с момента знакомства, а не тогда, когда к тебе переехала. Мирушка, прости меня, мой хороший, погорячилась, наговорила всякого, не подумав. Я соскучилась. Я правда не могу без тебя, солнышко.
Она припадает к его губам и он отвечает на поцелуй! Чёрт! Не могу так, не могу, не могу, не могу, хочу отвернуться, выбежать вон, но, застыв на месте, сижу, вперив в них отчаявшийся взгляд. Он обнимает её, правда скучал, Она ему нужна. Никто не отменяет Карину, можно жить рядом, как когда-то Мотя, быть с этой Кларой и брать дочку к себе так часто, как захочется.
Это всё. Ничего не могу поделать, смотрю, как он, прикрыв глаза, наслаждается её губами, как нежно правая рука обнимает её спину, а левая зарывается в волосы. Он любит целоваться, я помню. Слишком хорошо помню.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием