Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2014, 11:07   #64
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Вот и я здесь...)

Знаешь, довольно странно было читать династию, учитывая, что я не знаю никаких игровых реалий - читала просто как историю, так что, надеюсь, ты простишь мне, что я не буду говорить о каких-то технических деталях)

Мне понравилась Шизука. Она живая) начиная от ее не стандартной, не кукольной внешности, и заканчивая совершенно реальным "человеческим" характером, со своими слабостями.
Поначалу пыталась сравнивать ее с Эми Мэри, потом бросила это неблагодарное занятие - они слишком разные.
Но в обеих есть свое очарование)

Понравился момент с родителями. Нет типичного династийного "родители умерли", "основатель с ними поссорился" или чего-нибудь в этом духе. Пусть и их смерть - довольно печальный момент, но все же родители - важная часть истории, как мне кажется.

Ну и отчеты довольно нестандартно начались) во-первых - путешествия! Очень нетипичное, но яркое и интересное начало. Интересно было наблюдать за приключениями Шизуки, выполнением заданий, следить за сопутствующими событиями.

Да и универа, я, в общем-то, не ожидала. Не знаю, как там в третьих с этим дело обстоит, поэтому именно начиная с универа я, кажется, совсем забыла об игре и настроилась исключительно на сюжетную часть.

Эби. Вот странный персонаж, до сих пор не понимаю, как я к ней отношусь. Вроде, особой любовью к ней не пылала, но на нее тут в комментариях все так накинулись, что захотелось защитить)
Тот момент, где все про них с Логаном стало ясно, заставил меня испытать облегчение - мне кажется, Шизуке в какой-то мере тоже. Она не любила мужа, и хотела с ним расстаться - а тут так все сложилось!
Эби в том, что увела у подруги мужа, тоже глупо обвинять, во-первых Шизука сама хороша, а во-вторых, Эби знала, что у Шизуки к Логану нет никакой любви. Так почему бы и нет? Вообще, со стороны мои рассуждения могут показаться странными, сфера отношений - это определенно не то, в чем я разбираюсь но вот мысли были именно такие.
Единственное что, аборты Эби не понравились. Но все-таки это ее выбор, и его тоже нужно уважать. Хочет издеваться над своим телом - пусть издевается. Будет интересно посмотреть, что с ней будет дальше.

Акира - няшка=)) тоже пока довольно плохо его вижу, но он пока вызывает симпатию, и определенно больше подходит Шизуке, чем Логан.
У них интересная была история знакомства, посмотрим, во что это выльется в дальнейшем.

Ну и Эла, конечно же, жалко. Я была сильно удивлена его появлением, хотя если честно момент с пробиркой заставил что-то подозревать=)
Милый и растрепанный ребенок-вундеркинд, жаль, что в отчетах его больше не будет.

Ну и вообще в целом, мне нравится динамичность событий. Обычно я люблю долгое топтание на одном месте и подробное разжевывание каждого события, но динамика в твоем случае воспринимается как твоя особенность) здорово, что в каждом отчете не переливание пустого в порожнее, а довольно запоминающийся и яркий сюжет.

В общем, я буду следить, надеюсь, следующего отчета не придется слишком долго ждать!:3

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием