Mrs Wallace, вообще, вот ты совершенно правильно меня пинаешь)) А то так никогда комментов не дождаться будет!
Понятия не имею КАК у меня вышло провафлить целый отчет с помолвкой и беременностью Моны О_о Помню, еще удивилась, когда читала тот, где Марк выбирал не совсем те книжки для ребенка, подумала, что как-то слишком быстро и внезапно появилась у них дочь. Но это я вообще вперед забегаю, потому что сначала хотела громко похохотать над случаем с желтой одеждой для близнецов Фабрер

Вот он, главный подвох покупок в интернете! Капризная соседка, безусловно, тоже порадовала - такой ведь колоритный момент XD
Но следующий отчет это же просто *_* Мне так понравилось, как они готовились к свадьбе, хотя пусть даже и случился потом облом, но зато какой! Беременная Мона и страдающий от ее гормональных перепадов Марк - этапять! Еще, конечно, порадовали тут Анна и Андрей (особенно в диалоге про бегемота, хотя и в сонном руководстве к действию тоже). И, разумеется, увидеть, наконец-таки, второе поколение Томпсонов, тоже весьма значимое СОБЫТИЕ
Привет, крошка Миа, добро пожаловать в этот безумный мир)
Вот уж не знаю, не смотря на твои слова, мне все равно Миа кажется маленьким гением - о, а как она отбрила тетку на детской площадке! Так держать! И, конечно же, ужасно радует продолжение появлений четы Фабрер и близнецов в истории. На мой вкус это выходит очень так жизненно, особенно в первом поколении, когда еще нет толпы родственников, готовых заполнить все "эфирное время" и потому друзья и их дети более чем подходят для оживления повествования.
И пусть там Марк не бурчит, отличная у девочки комната! Мона (и автор)) молодцы и няшечки, постарались навести уют на втором этаже.
О, с директором - вот это, я понимаю, деловая хватка! Выторговать все на самых выгодных для себя условиях в ее возрасте, это надо уметь)) Определенно, второе поколение обещает быть более чем интересным

Что ж, тут надо попрощаться с Марком, история которого получилась с весьма крутым стартом и не менее шикарными продолжением и концовкой. Посмотрим, что автор задумал для Мии.
Удааачи!