Innominato, очень очень рада тебя видеть у себя *___*
По поводу того, что пинаю..эээ... могу, умею, практикую, это да
Цитата:
Сообщение от Innominato
Но это я вообще вперед забегаю, потому что сначала хотела громко похохотать над случаем с желтой одеждой для близнецов Фабрер
|
Спасибо

Там просто вся проблема была в том, что я только потом уже вспомнила, что детей двое и они какого-то хрена одинаково одеты. Пришлось придумывать вот, рада, что понравилось))
Цитата:
Сообщение от Innominato
Капризная соседка, безусловно, тоже порадовала - такой ведь колоритный момент XD
|
Это, кстати, в том отчёте мой самый любимый момент)) Я уже говорила Оле с Яной, что обычно в голову приходит одна отвлечённая фраза, с которой начинаю писать. Вот момент с соседкой был в этот раз той фразой))
Цитата:
Сообщение от Innominato
Беременная Мона и страдающий от ее гормональных перепадов Марк - этапять! Еще, конечно, порадовали тут Анна и Андрей (особенно в диалоге про бегемота, хотя и в сонном руководстве к действию тоже). И, разумеется, увидеть, наконец-таки, второе поколение Томпсонов, тоже весьма значимое СОБЫТИЕ
Привет, крошка Миа, добро пожаловать в этот безумный мир)
|
Я тебе уже в скайпе тоже говорила, что в первом поколении этот отчет - самый любимый)) Ещё с того момента, как поселила одного Марка на участок, знала, как буду описывать беременность его жены(на тот момент пока теоретической) и с нетерпением этого ждала, а раз понравилось, значит удалось :3
Цитата:
Сообщение от Innominato
Вот уж не знаю, не смотря на твои слова, мне все равно Миа кажется маленьким гением - о, а как она отбрила тетку на детской площадке! Так держать! И, конечно же, ужасно радует продолжение появлений четы Фабрер и близнецов в истории. На мой вкус это выходит очень так жизненно, особенно в первом поколении, когда еще нет толпы родственников, готовых заполнить все "эфирное время" и потому друзья и их дети более чем подходят для оживления повествования.
|
Наверное, я всё-таки что-то делаю не так, раз она до сих пор кажется гением

Но могу заверить честно-пречестно заверить, что она самый обычный неглупый ребёнок, хотя бы потому что некоторые сцены из её детства списаны с моего. А я не вундеркинд

Рада, что близнецы нормально воспринимаются. Во втором поколении их будет очень много, фактически, повествование будет завязано на Мии, Дэвиде и Хелен :3
Постараюсь сделать второе поколение ещё интереснее, выше, сильнее, и всё в таком духе :33 Уже очень давно не писала от женского лица, как ни парадоксально))
Спасибо большое! Всегда рада тебя у себя видеть