гид по форуму
|
Дорогие читатели!! Мне очень стыдно, что запись всё никак не выйдет, но на то есть свои причины. Хоть я и между двух огней (ГИА и ЕГЭ), но переводные экзамены никто не отменял. Теперь, когда я наконец-то всё сдала, я готова к написанию отчёта. Но точную дату не скажу, пока я ещё не оправилась от экзаменов.
Но хочу вас обрадовать, сюжет в моей голове прокручен, очень надеюсь, что вам понравится. Хотя всё может поменяться..
Также огромное-преогромное спасибо вам, дорогие, любимые, и просто хорошие читатели за ваши комментарии, поддержки и нахождении ошибок!! Для меня, как недо-ньюби, это очень важно!!
One Direction One Direction, ура, новый читатель!!! Спасибо большое, я очень рада, что моё творчество тебя заинтересовало.
Вообще, соседств очень много, но, к сожалению, если просмотришь их, то у мало кого есть завершённое соседство (по крайней мере я не видела). Но я постараюсь довести соседство до конца.
Скажу честно и откровенно, я играла за все эти семьи, но кем-то больше, кем-то меньше, поэтому их прошлое мне не в новинку.
Спасибо за пожелания!! И за коммент  Буду ждать!!
Farlavia Farlavia, очень рада тебя видеть!! Да, ты абсолютно права, решила брать семьи по алфавиту, просто хотела сделать удобным список в первом посте.
Цитата:
Сообщение от Farlavia
не надо никого выделять, не надо делать сначала записи за любимчиков, а потом маяться от скуки с менее интересными семьями
|
Ты права, сразу двух зайцев убила  . Вот как раз Альви и относится к менее интересным семьям, но всё-равно как-то получилось передать их историю. Вольффы и Готы уже на подходе, "В" и "Г" - третья и четвёртая буква в алфавите соответственно. Ждать осталось недолго, хотя если я буду регулярно готовить отчёты...
Холли мне очень полюбилась за то время, пока я готовила первую запись. Во-первых, она мне ровесница, а во-вторых, у нас схожи некоторые взгляды на жизнь. Она очень ценит свою семью, но родители этого порыва не понимают.
Может она и не удержит огромное состояние, а её будущий муж вполне сможет, вот только смотря кто его найдёт - она или её родители?
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Вообще, я никогда особо не любила Холли, но охотно прочитаю про нее в твоем исполнении.
|
Спасибо! Надеюсь, что она тебе хоть чуть-чуть, но понравится.
А вот запись заставит себя ждать, но это не полностью моя вина.
Спасибо большое за коммент!!
Azrael Azrael, привет, очень рада тебя видеть! Отчасти ты прав, без семьи Альто Сансет-Вэлли был бы не тот, по крайней мере на холме не виднелся бы розовый особняк  . По сюжету именно Альто внесли имперские планы в город...
Мне очень понравилось твоё рассуждение, но вот злодеи то они может и злодеи, но что же будет, когда и их беда настигнет? Не может же максис им простить за плохие деяния?
Моя задача, как недо-писателя, состоит в том, чтобы сконцентрировать внимание читателей на Холли, ведь именно её глазами можно хорошо увидеть картину происходящего в семье. У Виты есть хорошие качества, но они глубоко зарыты в душе. Вытащить их оттуда поможет сильный толчок, но вот какой, узнаешь дальше.
Пролог в данном случае является пояснение, описание семьи, жизнь каждого члена семьи и проблема.
Ещё раз спасибо большое за визит и пожелания!!! 
Smilik Smilik, спасибо большое, я очень рада, что ты пришла.
Конспиратор из меня никакой, уже все отгадали, что по алфавиту. Просто так честно.
Цитата:
Ничего другого-то у них не может произойти, денег дофига, а внимание друг другу уделить не могут.
|
Согласна. Но если бы они желали проводить время в месте, то было бы всё хорошо, просто старшим Альтам пока это не мешает, но если только в отношениях с дочерью...
Ещё раз благодарю в нахождении ошибок. Но исправлю я их немного позже.
Цитата:
Если ей глубоко плевать на воспитание ребенка, она может родить и нанять няньку.
|
Я думаю, ей не позволит Ник. Ага, наследника огромного состояния будет воспитывать какая-то левая бабуся.
Цитата:
Еще на последнем скрине подруга какая-то не слишком довольна общением,
|
Я тоже пригляделась, правда недовольна. Если появится возможность, обязательно поменяю. На более дружелюбную.
Ещё раз спасибо большое, что пришла!! И за нахождение ошибок. Для меня это очень важно! 

За аватарку огромное спасибо lumiar
|
|