Царевна Несмеяна
|
Ками Кайен, ***
Спасибо)
Ну в Лэсли есть кое-что интересное все-таки, однако его темноты в душе маловато, чтобы быть наследником в греховной династии) А Альберта мы не взяли потому, что Гордыня у нас уже была, повторяться нельзя же)
Не сказала бы, что Энн сильно похожа на папу - она ему скорее подражает. Потом у нее будет более "свой" характер и "свой" грех)
Irene, ***
Спасииииибо, Ира) Надеюсь, второе поколение будет интереснее и быстрее первого) И да, следующий отчет я выложу тоже раньше времени, совсем-совсем скоро)
Пока да, пока это лишь девочка, от лица которой идет повествование. Но это изменится, само собой, Энн станет достойной носительницей греха и главой грешной семьи, чего скрывать)) Правда не думаю, что все будут сильно рады этому факту xD
Альберт у нас поражен Гордыней, не так, как отец, но тем не менее, а потому официальным наследником быть не может -Гордыня у нас уже была 
Ну просто пока она няша, поэтому она и выглядит няшей xD хотя согласна, мне очень-очень нравится она подростком, она просто чудо)) не знаю, больше всех она похожа на Джека или нет - мне кажется, детки вообще все его вышли, может Альберт больше похож на Габриэллу, есть в нем некоторая смазливость от нее, не буду спорить) Боролась со смазливостью как могла... ну ладно, не так что бы очень xD короче, это лучшее, что я смогла из него сделать, без использования пластики)
Цитата:
Но отцовской целеустремленности и амбициозности пока что в нем не очень видно.
|
Оооо, вот это очень здоровская мысль, запомни ее)) У Альберта кстати и с лидерскими качествами не ахти, у него просто нет конкурентов, чтобы что-то доказывать) ни один лидер не стал бы себя так по-идиотски вести)) Джек по сути лидером в семье тоже не был, но у него была Габи, которая кстати и у Аля есть, тоже прикрывает ему тыл и как бы позволяет властвовать)
Цитата:
(за это спасибо традиции с татушками, а то фиг бы поняла, что то именно Берт ).
|
Я надеялась, что вы и не узнаете, но да, татушки видны))
Цитата:
Лэсли просто такой, есть люди, которые умеют заглаживать конфликты, их спокойный тон и наставления очень сильно действуют на окружающих))
|
Скорее вот это) Хотя кто его знает, чего там у него в мозгах творится xD Так что и про неискренность пока тоже говорить не буду, посмотрим, куда кривая выведет))
На самом деле в Энн пока еще очень немного всего xD с возрастом грех само собой будет разрастаться, а как же без этого, вопрос в том, справится ли она с ним, но в отличие от Джека она станет не ограниченной, а наоборот многогранной) ну я надеюсь т_Т xD все, Хильда, ты Ире обещала, не отвертишься потом xD
Интерес Энн к папе и ее розовые мечты обратно пропорционально его интересу к ней, конечно, и это печально. Да-да, она озлобленна, только сегодня с Вилли говорили, что как носительнице Зависти ей возможно не хватает некоторой агрессии, хотя вот этой озлобленности и отрешенности пока думаю достаточно. Правда в следующем отчете она няшка
Цитата:
Милая, ты походу не в курсе, что попала в династию
|
Ахах, они всегда такие наивные)) ну тут еще и подростковое, типа, вот никому не нравлюсь - все, обет безбрачия и монастырь, хоть убейся xD
Ахаха, ты права, отчудит она не меньше папочки) может не так глобально, как он, но спокойно жить не будет, мне надо звание королевы жестокости поддерживать 
Спасибо тебе большое еще раз, и еще, и еще много-много раз)))
katsol, ***
Катяяяя, спасибо, что пришла, я тебе так рада, так рада ^^
Понимаю, мне самой все еще сложно перестроится (и это мы с Энн еще достаточно быстро, с первого отчета, друг друга поняли), слишком долго я вела Джека... эх, надеюсь, с Энни побыстрее выйдет))
Цитата:
Кстати, хотела спросить, а как именно он умер?
|
В баллах есть, от замерзания)
Цитата:
Собственно, по факту всё чего он активно добивался рассыпалось прахом, а вот запасной аэродром выжил.
|
Джек за моим плечом, отстрелявшийся и комментирующий сейчас все происходящее со своего почетного места рядом со мной, авторитетно заявляет, что это все его заслуга xDDD ладно-ладно, это заслуга Габриэллы. Возможно, она и не так много детям внимания уделяла... но они выросли. И вроде даже не моральными уродами. Хотя это как посмотреть... xD
Ну а как ты хочешь, чтобы был воспитан Альберт, на которого влияла не только мама, но и отчасти папа, который постоянно твердил, что ты наследник? Конечно он и возгордился, хотя сам толком ничего не добился. Ну да у Джека в 25 тоже ничего не было... хотя неее, у него были жена и сын О_о
Цитата:
По сути, его такой высокий статус в доме связан с тем, что нет никого, кто на этот статус бы покушался.
|
Само собой. Ты во всем права, кроме Энн)) у нее же папочка Джек, как можно спокойно сдастся и не быть первой?) Зависть завистью но у нас тут гордыня в предках, от этого так просто не отделаешься)
Цитата:
Может он просто по-другому не умеет?
|
Может быть 
Верно-верно, Энн любит Джека не потому, что вот он Джек - она придумала себе, что у нее есть идеальный папа, что он ее любил, а что вокруг одни враги, которым просто завидно, что вот Энн папа любил, а их всех нет, и поэтому они специально отдаляют ее от него. Папа уже мертвый, про него можно наплести и допридумать все что угодно, как Энн, так и всем ее семейным "врагам".
Цитата:
как я понимаю, никто слишком не стремится упоминать.
|
Ну ты же понимаешь, почему Энн никто ничего не хочет рассказывать. "Ты знаешь, у папы были более важные вещи в жизни, чем ты. Например всё". Какие бы напряженные отношения у них не были, никто не рискнет разрушить розовый замок Энн. Альберт пытается, но его не особо слушают, а он не особо настаивает.
Цитата:
но потом до меня дошло, она просто не чувствует искренности в этих их действиях.
|
Верно. Плюс - "ну я же такая незаметная и для всех безразличная, даже для семьи".
Нууу давай все-таки учитывать, что смотрим на происходящее глазами расстроенного ребенка с заниженной самооценкой, и все может быть на самом деле совсем не так
Цитата:
Сама Энн тоже никого, надо заметить, не любит.
|
А вот это правда. Более того - она никому не верит и вполне спокойно живет, считая, что это нормально - не верить собственной семье и подозревать их в каком-то сговоре...
Цитата:
Ой, я в 14 собиралась в будущем уйти в монастырь, потому что я страшная, неуклюжая, никто на меня никогда не посмотрит, так что лучше сразу скрыться с людских глаз, чтобы не отсвечивать))
|
Да-да-да, именно так у Энн все и было и будет xDD извини, деточка, у нас династия, и если без мужа еще может быть (хотя вряд ли  ), то без детей ты точно не останешься)
Характер Лэсли я постараюсь раскрыть в процессе, благо мы только начали, так что узнаешь, права ты или нет насчет него) Ну а с Габриэллой и ее методами мы давно знакомы, так что даже скрывать не буду, да и бессмысленно - ты права, Габриэлла не совсем пустое место, каким хочет считать ее Берт по сравнению с собой, и очень многое решает именно она.
Цитата:
Да, она думает, что папа позаботился бы о ней, наверное, папа это такая неосознаваемая надежда на любовь, из домашних ловить уже нечего, а вот папа её бы любил.
|
Ну я уже отвечала, здесь не только это - из-за напряженных отношений в семье Энн просто не видит ничего, кроме какой-то придуманной ненависти к ней. Отец идеал, а они все к нему не подпускают, поэтому плохие. Логика ограниченная, но уж какая есть...
Расплывчатое прошлое семьи - Энн не знает, что произошло с Джеком, она решила, что семье что-то угрожало и именно поэтому он, такой хороший и внимательный, перебросил их в другой город. Она не знает кто и что вытворил, но конечно это априори не папа.
Цитата:
вообще не воспринимается как свободная, она при мужчине, так что нечего там.
|
Ой, очень рада <3 согласна с этим абсолютно)) Ну я уже говорила, не Джеку на судьбу жалуется - рядом сидит и никуда он не делся)
Цитата:
В ратушу она собралась, чтобы узнать об отце, да?
|
Да, конечно)) Про Бергуна мы еще расскажем))
Цитата:
Кстати, как полезно бывает смотреть техничку, кто это там у нас в вампирку влюбился?)))
|
Ээээ не помню XD они все после школьных балов дам привели (у Энн тоже дама xD), так что я их даже не учитываю)
Спасиииибо большое за комментарий, Катюш, рада, что смогла заинтересовать)
Smilik, *** Оля, спасибо большое, очень тебе рада)
Габриэллу жалко, согласна, однако она сама выбрала такой путь, увы. Не думаю, что с Лео ей было бы проще - она бы до конца жизни считала, что либо "почему я не попробовала с Джеком" либо "почему я не осталась с Джеком, может он исправился". в общем, увы, это ее крест, и не думаю, что ее от него хоть что-то могло избавить. Она слишком зациклена на Джеке. Кстати, ты права насчет Лео - может он и был бы няшкой в семейных делах, но посмотри, как твой друг обращается со своим врагом - однажды он поступит также и с тобой...
Лео прекрасно понимал, что делает. Но эгоистично решил, что лучше избавит Габриэллу от гнета и прогневает ее, чем оставаться под пятой Джека. Кто знает, кстати, кто знает...
А Джек и платил кредит. Только вот когда корону сшибли и крылышки подрезали - долгов стало пуще прежнего xD
Нет, Сид, к сожалению, мертв.
Цитата:
Всех на самом деле жаль, кто удосужился связаться с Джеком, прямо ящик Пандоры ходящий.
|
Ахаха, есть такое) при том совершенно неосознанно)
Цитата:
Как будто тааааак сложно узнать, кто сидит на руководящих должностях в канцелярском отделе, а они такие глупенькие не могли этого узнать.
|
Согласна, Джек поступил крайне неразумно во всей этой ситуации. Но в данном случае плохую игру с ним сыграла как раз его гордыня и вытекающая самоуверенность - меня никто не может предать, я же самый лучший, мои друзья - мои друзья навеки, неважно, что мы кучу лет не виделись и все изменилось. Он же мой друг и мой подопечный когда-то. В этом Джек и просчитался, глупая недальновидность и совершенное нежелание разбираться в людях и их мотивах.
О, конечно, Энн обязательно вдолбят, что Джек не такой уж и хороший, сама очень жду этот момент, интересно его написать)
Верно, сейчас подростковый возраст не только у Энн, но и ее Зависти - после Джека нечто такое невинное сложно воспринимается, ее зависть не очевидна и пока больше похожа на озлобленность и обиду - по сути она тупо завидует своей семье, что все провели с Джеком больше времени, чем она. Поэтому бесится и ругается.
Лэсли у нас не такой, хотя были предпосылки к тому, чтобы в нем развелась Зависть, но вовремя присутствие Габриэллы и отсутствие Джека сделали свое дело. Лэсли не обманывался насчет папы как Энн - ему не было смысла завидовать остальным членам семьи, он понимал, что они все в одной лодке, просто кому-то достается больше, кому-то меньше. Да и по натуре он.. не добрый, но неконфликтный. Такие быстро прощают. Не то что обиженная на весь мир Энни)
Очень рада, что нравится, твой комментарий меня очень вдохновил, продолжение совсем скоро, спасибо))
Теперь в бонусах будут появляться портреты Энн. ОЧЕНЬ много портретов Энн)
А знаете ли вы, что Энн - сокращенное от Envy, Зависть?)
Кликабельно для побольше
Последний раз редактировалось Седая, 04.06.2014 в 10:00.
|
|