Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2014, 11:14   #18
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Black Cat7, я тут немного с опозданием. Причина до боли обыкновенная - экзамены. Слава богу, просто переводные. А вот через год будет просто ужас. Но пока я радуюсь трёхмесячному отдыху, который прервётся тем же ЕГЭ.
Отчёт мне очень понравился, особенно некоторые очерки её путешествия в Китай. Если честно, я обожаю историю (как и математику, собственно), поэтому вся история про захоронения императора, просто история стройки запретного города, для меня было интересно прочитать. А ты сама это всё знаешь или воспользовалась помощью безграничного интернета?
Запись очень заманчиво начинается:
Цитата:
Сообщение от Black Cat7 Посмотреть сообщение
Наступила весна. Пора цветов, любви и аллергии!
Да, это точно. У меня тоже была аллергия, только никак не пойму на что. В начале мая - конец апреля появляется заложенность носа, чихание. Но прикол в том, что сначала все эти симптомы действовали дома, а когда в школе или на улице, то это моментальным образом проходило. А во второй половине - всё наоборот, дома спокойно, а на улице - многократное чихание. (тогда были майские праздники, поэтому школу обчихать не успела) А после девятого мая всё моментально прошло. Я думаю, что это генетическая аллергия, потому что у моего дедушки тоже самое, только в августе.
Ой. А как бы отчёт пришла комментировать, а сама про аллергию абзац целый настрочила. Я не виновата, Шеллей первая начала!
Вот, опять она про кладбище говорит. У неё прям фетиш такой на это место. И она опять туда ходила, но зато познакомилась с Лидией. Вообще, история её гибели однотипна - пытаясь доказать своё "Я", люди жертвуют собой, считая, что этим они докажут своё совершенство. А тут получается, что родители убили свою дочь не физически, а психологически. Да и немного непонятно, разве они не знали о её фобии? Разумеется, смерть Лидии останется на их совести.
Вроде весна наступила, потепление, а Шеллей почему-то заболела. Она наверно рано обрадовалась и вышла на улицу в одежде, подходящей для лета.
Как ловко они решили проблему с переездом - просто переехали на нейтральную территорию. А что, правильно сделали, таким образом избежали лишних ссор.
Второе поколение уже на подходе!!! И сразу понятно, что рождается наследник! Поздравляю!!! А Рекс умный парень. Ребёнок на подходе - пора жениться!Молодец!!!
Больше сказать мне нечего. С нетерпением жду продолжение!!!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием