Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2014, 12:24   #265
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

EvilChild, это твое чудо на аватарке меня просто выносит xDD и вряд ли я совру, если скажу, что и исх, и ава одинаково удачны xDD
В рисовании я ничего не понимаю, однако выглядит очень круто. Нос вообще шикарен, хотя его чересчур раздутые от дыхания ноздри меня немного смутили xD хотя у него такой вид, что смутиться вообще-то трудно xD
Меня также очень зацепили построенные декорации (значит ли то, что они почти готовы, продолжение мира?)), тебе это удается просто отлично) Больше всего мне понравился кусочек торговой площади, это ж Ведьмак xD вот честно, ощущение, будто это специально рисовали дизайнеры для какой-то крутецкой игры, а не просто сделано в симс и обработано)
Сквер тоже очень приятный взгляду, наверное, круто по нему бродить и отдыхать)
Комната Далии тоже получилась очень атмосферной, не представляю, каково жить в таком красном, все-таки слово спальня у меня ассоциируется с чем-то более мягким в тонах, однако все равно получилось здорово) только около кровати два подозрительных бокала с синей жидкостью, после Игры престолов меня пугает нечто подобное xDDD