Serenity, прости, мне так стыдно, что пришла комментировать долгожданный отчёт довольно поздно, но экзамены, подготовка... А ведь я очень сильно ждала эту запись!
Мне очень понравился отчёт. Во-первых, это Ванесса, по которой я очень сильно соскучилась. Она очень эффектно выглядит, даже и не скажешь, что она уже прабабушка.

Во-вторых, это краткое описание всех Ренкольнов. В отчётах Валькери упоминает в основном свою мужа, детей, отца и Ванессу. А вот сама Ванесса рассказывает о всех членах клана. Причиной "знаний" о своих внуках и правнуках заключается не только в том, что это родственники, но если я не ошибаюсь, но и в контроле за ними. Она пытается следить за ними, чтобы её потомки не натворили каких-либо глупостей, но видно, что не всегда это получается. Пример простой - муз. группа, который создал претендент на руководство VR. Ванесса была бы не Ванессой, если бы не имела много запасных ходов. Вообще, чтоб наверняка, надо было всех на букву "В" называть.

Но это я так, шучу просто.
Честно признаться, я удивилась, как быстро все повзрослели. Особенно внуки Вольдемара. Вроде недавно Анна Терезия получала оскар в семь лет, а теперь ей тринадцать. Помню, как дети Эда и Ману ползали по полу, пытаясь догнать кошку. А теперь у них своя группа. Да... время быстро летит, даже в симсах.
Не знаю почему, но моё внимание привлекло напряжённое отношение между Анной и Жанишей. Причиной, разумеется, стала борьба за внимание Вольдемара, а вот новый лак и туфли - это просто ещё один повод вести борьбу друг против друга. Но вообще у Вольдемара как бы шестеро детей и многочисленное число внуков и внучек, пора бы уже привыкнуть, что внимание будет не таким большим, как хотелось бы. А вообще, другие внучки тоже проводят время с Вольдемаром, то тогда почему Жаниша и Анна Терезия не воюют с ними? Или я чего то не понимаю? А так я никак не могу представить вражду тёти и племянницы. Хотя может это ещё цветочки, а настоящее соперничество будет впереди?
Я никогда не подозревала, что Ник заинтересуется корпорацией VR, а тем более завладеть им. А план был до безумия прост - сделать так, чтобы Ванир занял пост руководителя. И даже если бы Ванир этого не хотел, то отца бы он послушал, влияние Ника на него слишком велико. И встав главой, Ванир продолжал бы делать так, как велит отец, тем самым уводя бизнес дальше от Ванессы. Выход есть, и он звучал в устах Вани - это уменьшить влияние Бернса на Ванира, но получилось ли это, зная Ника?
Вэйлон хоть и не подходящая кандидатура для управления корпорацией, но он может просто занимать пост, а по-настоящему руководить может Ванесса, или кто-нибудь другой.
Валькери не случайно была не такой, какой мы привыкли её видеть. Да и вряд ли она так сильно озадачена плохими оценками дочери и запрет Ника на съёмки. Она просто также обеспокоена влиянием отца на Ванира, как и Ванесса, а особенно эти игры, в которые он может вступить не по своей воле. И её необычный отъезд из дома Ванессы также настораживает - что же будет дальше?
В целом, отчёт очень понравился! С нетерпением жду продолжения!!!