Тема: Dynasty Maxfield
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2014, 21:53   #2
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Хорошо

Итак, на наших экранах Вилли с новой главой Максфилдов! (вернее, одного Максфилда, он все еще не успел сделать кому-то ребеночка ). Таааак, когда там у нас последний отчет был… бонус, 3 февраля… А сам отчет и вовсе в прошлом году. Ну че, в принципе норма Сорри, это была минутка сарказма, я не смогла удержаться)) Учитывая сколько времени и сил уходит на то, чтобы такое писать, неудивительно, что ты делаешь такие перерывы)) Но я все же оооооочень сильно надеюсь, что в будущем отчеты будут выходить побыстрее, правда надеюсь, ну ты в курсе этого
Вообще, поражаюсь тому, насколько у тебя хорошо получается описывать не события как таковые, а именно эволюцию чувств, изменение внутреннего мира человека, что замечательно видно на примере Лукаса. Раньше это был озлобленный человек, выливающий внутреннюю ярость и боль на окружающих, но теперь он с той же силой, с которой был одержим желанием мести, одержим маленькой блондинкой. Похоже он и правда не способен что-то испытывать наполовину, и не умеет контролировать свои эмоции внутри ну совершенно. И это, как по мне, больше минус для человека, чем плюс. Бриттани определенно и повезло и не повезло сразу – этот парень будет пылинки с нее сдувать, заботиться и любить, как никто, но попробуй же справься с его ершистым характером и кучей комплексов, да еще и терпеть его вечные подколы и откровенные оскорбления! Но хорошо, что он перестал зацикливаться на своей душевной травме и зацикливается на Брит, ну хоть какое-то отвлечение уже, а то так загнуться можно)) Как он до сих пор жив с таким постоянным нервным напряжением, недосыпом, наркотой, бухлом и куревом, просто диву даюсь. Реально здоровье как у быка))
Первые описания прекрасны. Все эти мелочи… Вообще, поражаюсь насколько ты дотошная ко всяким малюсеньким деталькам, вон даже на скринах у тебя рядом с кроватью стоит обувь главных героев, на тумбочке лежат очки Брит и ее ушастый (как неожиданно ) айфончик))) Все эти мельчайшие оттенки чувств Лукаса, описания деталек внешности Бриттани… так это все круто было, интересно читать, такие вещи заставляют полностью окунуться в текст, прочувствовать все то, что чувствует главный герой… Короче, ты мерзавка, научи меня так делать Я никогда в жизни не смогу так описать))
Брит такая лапушка на первых скринах (она везде лапушка, но там особенно), реально, как в такую не влюбиться?)) Бледненькая, маленькая, с остреньким носиком и пухлыми губками… Действительно ангел) Так что Лукаса можно понять)) И сам он тоже крут, а еще мы узнали секрет его популярности у девушек – какие татушки, какой там рост и сильное тело, все дело в том, что он умеет… подлизываться А как новая девица об этом узнает? Ну так сарафанное радио везде работает)))
Лукаса не узнаешь, чесслово)) Где этот парень со своей циничной маской, лупящий всех подряд, без проблем укладывающий любую девку в свою постель?)) Теперь для него самое мучительное время – это ночь, но и одновременно самое прекрасное, ибо только тогда он может по полной облапать наглую блондинку, которая никак блин ему не даст Прямо урывает от нее эти поцелуи, объятия, прикосновения к интимным и не совсем местам… И черт возьми, это прекрасно, потому что какое ж мощнейшее желание, когда общение так долго не оканчивается самым интересным))) В начале главы он еще наивно думает, что отымеет малышку, и все сразу будет прекрасно, свалит куда подальше, но уже какой-то частью мозга понимает, что на сей раз все не так, здесь не только физическое желание, но и душевная привязка, с которой он в жизни не сталкивался, а потому ведет себя как идиот. Короче, Брит сделала беспроигрышный вариант по влюблению в себя плохого парня – всего-то надо было ему несколько месяцев не давать Ну да ладно, шутка, не только в этом дело))) Но ночные размышления Лукаса очень доставляют)) Брит – конкретный камушек на его запланированном уже давно и безрадостном пути, она заставила его забыть ну прямо обо всем, что он думал там себе раньше…
Цитата:
Я должен своей матери, должен найти его и отомстить за нее, убивать его самыми изощренными и жуткими способами, чтобы хоть на самую ничтожнейшую долю искупить ее страдания.
Ох, бедняга блин, это ж надо так настрадаться, чтобы не понимать, что ничего он никому не должен, и своей матери в том числе. Она уж точно не хотела бы, чтобы ее сын стал таким… Очень грустно, что уже прошло больше десятка лет, а он все так же цепляется за прошлое, за эту страшную трагедию. Да, конечно, он наверняка сможет убить этого ублюдка, и вообще, ИМХО таких убивать ничуть не жалко, это же все равно не смерть себе подобного, ибо люди способные на такое зверство над беззащитной женщиной уже априори не люди. Но блииин, данный урод себе уже наработал карму на много жизней вперед, у него и так уже будет все печально, и может судьба даже будет так милостива к Лукасу, что он узнает о страшной участи, которая наверняка ждет этого козла. А Розмари уже не вернешь, и нечего вот так мазохистки за это цепляться. Конечно, Лукас в той стадии, что без помощи ему не обойтись – если бы он блин еще хотел ее принять. Но похоже, что эта ситуация была единственным, за что стоило цепляться, и как бы не парадоксально, но это помогало ему жить, чувство ярости и желание мести, съедающие его воспоминания, которые он куда-то заталкивает – ну а смысл их заталкивать, все равно прорвутся. Но теперь у него есть Бриттани, новый смысл жизни. И за него стоит цепляться. Короче, я не знаю, пора бы ему уже отпустить это все, и давно. А эти мысли типа «навру ей что-нибудь» аж никак не добавляют симпатии к его персоне. У Лукаса жуткое недоверие и страх поделиться, открыться, хотя малышка Брит как раз прекрасно это все видит и сумела найти нужные кнопки, проманипулировать собой фактически – она будет лечиться и даст ему, но он каждый день будет что-то рассказывать о себе)) Хватит бояться, хватит держать это в себе и мучиться, все же можно сделать, все в его силах, это его мысли и его воспоминания, и никто кроме него их не отпустит и не прогонит, главное просто открыться… Но, боюсь, до этого счастья еще тонны рефлексивных мыслей и страданий, и оскорблений в сторону Бриттани. Хотя она умничка, если раньше ее это обижало, то теперь она понимает причину такого поведения и это все идет как будто мимо нее, девушка демонстрирует прямо чудеса проницательности) Хотя по Лукасу прекрасно видно, что у него серьезные проблемы, реально, такой озлобленный, напряженный и вечно рявкающий на кого-то, нарывающийся на проблемы. Но если предыдущих женщин, даже ту же Триллиан, совершенно не интересовал его внутренний мир, то Брит заинтересовалась, она полна сострадания, несмотря на то, что сочувствовать как раз нужно ей, и хочет помочь, только знать бы блин в чем помочь) Я не сомневаюсь, что они еще долго будут пререкаться и что-то там выяснять, но именно этими диалогами, где-то ржачными, где-то трогательными и полными спрятанных чувств, и прекрасна во многом твоя история) Я с удовольствием буду ждать продолжения, но Лукас меня уже достал, чесслово)))
Цитата:
Потому что я тоже тебя ненавижу. За то, что ты так сводишь меня с ума. За то, что ты такая идеальная, такая…совершенная. Думаешь легко находится рядом с таким ангелом, да? Ты словно создана для того, чтобы лишний раз указывать мне, насколько я убогий, насколько жалкий и испорченный. По сравнению с тобой. Я возненавидел тебя с первого взгляда, потому что сразу понял, что настанет день, когда ты станешь моей единственной и самой сильной слабостью.
Вот тут я удивилась, как у Бриттани не отвисла челюсть и не упала куда-то в район земли, на которой они сидят Но это понятно почему – потому что она все это видела и знала, какого мнения о ней Лукас. А сейчас он просто наконец-то, в кои-то веки, сказал что он думает реально, а не отшутился очередной тупой пошлой шуточкой или обозвал стервой) Надеюсь, эти чудеса будут все же почаще происходить)) Потом Лукас опять напялил свою стандартную маску хама и негодяя, но мы-то знаем, что он чувствует на самом деле)) И Бриттани знает^^ Надеюсь с ней у него появится не только стимул жить, но и стимул избавиться от своей боли.
Цитата:
Я думаю, я могу сделать это. В смысле секс. В смысле с тобой
Торжественно встанем и похлопаем в ладоши! И понадеемся, что Вилли не будет еще тянуть с парочку отчетов, прежде чем это реально произойдет
Так, что-то я так странно комменчу, то с первого эпизода главы начала, то потом перескочила на последний… Но мне так удобно, тем более они сильно связаны)
Оооочень позабавило, как Бриттани выкинула Лукаса в кусты))) Прямо как любовничка задержавшегося
Потом Лукас, разумеется, стал стандартным Лукасом, для которого подраться с двумя охранниками в детской больнице – ну блин подумаешь, лишний раз кулаки прочищу и отвлекусь от мыслей про эту дурацкую блонди. Все норм, но я рада, что третий чувак его остановил А еще меня дико позабавила Бриттани с красной помадой и в секси костюмчике медсестры, шикарные фантазии у накурившегося Лукаса)))))
Очень крутой получился образ доктора, и один из крутецких мужичков Lady_Kelly прекрасно для него подошел. Сломленный человек, привязывающийся к пациентам, хотя этого делать наверное ни в коем случае не стоит, ибо это ж вообще… Тем более к ракобольным детям. Он, наверное, все равно спас очень много жизней, но не меньше и потерял, и если привязываться к этим детям как к собственным, то неудивительно что у него в 44 года столько морщин и что он держит в шкафчике тонны выпивки.
Цитата:
Однако избавится от последствий некоторых поступков, которые ты совершил в своей молодости, уже не удалось. Пытайся, не пытайся - до конца жизни будешь помнить, каким же ты был идиотом. И сгорать со стыда.
Интересный момент, ну думаю доктор еще появится, потому что жизнь у него еще та походу была… Я так понимаю, он также и лечащий врач Брит?
Ситуация с девочкой Софией конечно дико зацепила… Как-то удается тебе подбирать такие фразы, что прямо по нервам бьет по полной… Вроде и не хочешь в это вникать, а иначе не получается. И очень правильную вещь врач сказал Лукасу – он здоровый, как бык, все эти детишки мечтали бы такими быть, а он свое здоровье не ценит ничуть. Правда, врач не знает, что детишки больны физически, а у Лукаса душевная боль, что ничуть не круче. Правда, он совершенно не стремится от этой боли избавиться, ну да это я уже говорила)
Только у Лукаса мультик про Ариэль может вызвать такие пошлые ассоциации)))) И Маккензи класснючая))) И ее свитер с этим офигенским котом, и глазки, и смешные зубы, и то, как она классно выцыганила у Лукаса 50 баксов Весь их диалог и вся эта ситуация просто что-то с чем-то, нереальный ржач)))) Интересно, при каких обстоятельствах они еще встретятся, но Маккензи крутая)))
Цитата:
- Ничего страшного, я могу дружить с тобой, даже несмотря на такое жуткое имя, Румпи..Румпе..Льштхт..- я закатываю глаза под ее жалкие попытки.

Тааак, вроде все события в этом неизменно огромном отчете охватила, как всегда отмечу офигительные скрины, они оооочень круты, ну у тебя других не бывает) И комнаты больницы шикарные, подбор деталей, все эти игрушки, медицинские штуки и т.д… Ты умничка, это реально классная работа! А кабинет доктора очень уютный, и правда))
Я в ожидании нового отчета, Вилличка, надеюсь, он выйдет побыстрее!)) Ты молодечик!
Irene вне форума   Ответить с цитированием