Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2014, 22:09   #499
ньюби
Серебряная звезда Золотая ветвь мира Золотая ветвь мира 

Алисса, принимай нового читателя!
Увы, не могу похвастаться тем, что прочитал все отчёты династии Тольди. Добрался лишь до второй веточки в древе поколений, поэтому комментарий не большой и посвящён лишь жизни Франко.
Первое поколение получилось у тебя очень живым и интересным! Я с радостью читал отчёты, посвящался во все события, произошедшие в жизни героя и проживал эту жизнь вместе с ним.
Так у тебя всё лаконично складывается, одно событие плавно перетекает в другое, оставляя после себя приятное послевкусие и не оставляя ненужных вопросов. Всё логично, разложено по полочкам и замечательно описано! В копилку любимых династий зачисляются Тольди.
Вообще, если говорить откровенно, то я любитель треша, интриг и скандалов, а вот у тебя в первом поколении не скажу что обыденная, но довольно таки простая жизнь героя. Конечно, любимая жена и трое замечательных детишек - это огромные заслуги, которых Франко, несомненно достоин, но ты, думаю, меня поняла насчёт "интриг и скандалов", поэтому не серчай. Я всё равно влюбился в твоих героев и саму династию, настолько интересно и правдоподобно всё описано и предоставлено, что черпать вдохновение для своего творчества можно бесконечно!
Ещё хочу заметить такую деталь, что практически в каждом отчёте я нашёл парочку фраз, вернее даже правил, которых стоит придерживаться в реальной жизни. Перечислять я их всех не буду, ты поняла, думаю, о чём я говорю и за это тебе моё огромное признание! Обожаю авторов, чьи работы читая, ты можешь не только насладиться хорошо написанным текстом и полюбоваться красивыми картинками, но и извлечь урок для самого себя(пусть даже если уроки тебе давно известны).
Ну, вот, в принципе, и всё, что я хотел сказать. Рассуждать о дальнейшем и предугадывать события сейчас глупо, ибо бразды правления перешли уже в руки 3-его наследника, а второе поколение, уверен, написано так же замечательно и закончено, поэтому я побежал читать и как только доберусь до последней записи, то напишу внятный и красивый комментарий!
Ты большая молодчинка, спасибо тебе за твоё творчество!
Eclipse:3 вне форума   Ответить с цитированием