Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2014, 04:28   #183
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Катююююша, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее за посвящение мне отчёта!))) Было очень-очень приятно, даааа)) Ну и ещё раз спасибо за бантик)))))) ХДД)) Особая прелесть, что никто кроме нас не знает за какой))
Я в принципе и не сомневалась, что Энн никто в ратуше не поможет, ага сейчас, пришла такая и ребёнку сразу же дали доступ ко всему на свете только на основании того, что она сказала, что является дочерью мэра, который и на посту пробыл-то всего полгода, причём кучу лет назад. Но она ещё подросток, она реалий не осознает, ей здесь и сейчас надо, причём быстро. Да, может быть, девушка из ратуши повела себя нечутко, но с другой стороны нужна ли Энн была чуткость? Думаю, вряд ли. В самоубийство она правильно не верит и логика в принципе верна, но… я конечно придерживаюсь мнения, что дети должны знать правду о родителях, но мне кажется, что такую правду лучше бы узнать ей чуть попозже. Хотя мало ли, может быть развенчаный образ отца помог бы приблизиться к семье. После периода «жизнь закончена» может быть она бы и смогла обратить внимание на остальных.

Цитата:
Это не мой дом. Может быть, и не моя семья…
Конечно, вот папочка у нас лучше всех, а остальные так, мелочь. Кать, тебе идеально удаются подростки! Меня вот точно так же клинило после очередного взрыва, типа всё, я тут чужая и капец)) И этот знаком протеста, есть хочу, но всем назло не буду. И вот это «не заходи» и так далее. Блин, как мне не хватало замка на двери (да и сейчас, если по-честному))) И фыркание даже если помогают. И вот это «я так хотела этого, но теперь не надо, уберите». Ну по всей логике надо было вцепиться в Лэсли, который уж сподобился, но нееееет, во-первых, гордыня (я сама всего добьюсь), во-вторых, нежелание сродняться с братом, она даже на словах не признаёт его близким. Я не знаю как там насчёт тайных мотивов, но похоже, что любить из всех них сможет реально только он.

Цитата:
Искренние извинения нельзя вот так просто взять и выпалить без какого-либо напряга - уж я-то знаю
Собственно, можно, это гордецам тяжело признать свою ошибку, вроде папаши и тебя, а вот не цепляющемуся на собственной персоне Лэсли может быть легко.
Иииии, какая забавная куратор))) , я вначале подумала, что это училка, потом решила, что нет, а в конце ты всё равно сказала, что училка)) Короче, по фиг, она прикольная и всё)) И это хорошо, что Энн перешла из школы гипер в школу гипо, а не наоборот. Может для знаний это и хуже, хотя думаю вряд ли. Я после школы гипер в 17 лет напоминала чемодан в который пихали всё что только можно особо не заботясь о рациональном распределении места, а потом долго прыгали на крышке, чтобы закрыть. О каком там понимании шла речь, когда даже просто тупо запомнить не хватало времени и сил. Так что школа в которой попроще как раз нам на руку, больше времени на жизнь останется))
Лейша мне очень-очень понравилась, темнокожая рыжулька, блин, в этом нечто интригующее… Я ещё хотела посомтреть на «Захари, местный мрачный секс-символ», но ты нам его не показала))) Конечно же меня привлекло слово «мрачный», обожаю интровертов))) Роб довольно интересен на вид (как я могу сказать, что кто-то неинтересн на вид, когда у него синие волосы))). Не могу пока сказать как он мне внутренне, маловато данных, но то что ты его показала в героях значит, что роль играть он какую-то будет. Пока что он определил новую веху в жизни Энн.
Кстати, хочу заметить, что Энн неплохо влилась в школьный коллектив, обычно у новеньких особенно если они не в первых трёх классах немного сложновато с этим делом, группировки уже распределены, новые члены воспринимаются не очень, а вот то что наоборот старожилки стали подходить к ней и пытаться познакомиться всё же о некой харизме что ли говорит и то что первая звезда решила с ней общаться говорит ещё и о том, что звезда, собственно, не зазвездилась, это плюс Лейше.
Но в Энн проклёвывается зависть:

Цитата:
Хотя смотреть там вообще-то не на что.
Ой да лааадно))) Всё ещё помним переметнувшегося мальчика из прошлой школы?
И… политика всегда вас найдёт))) Я тут сразу подумала, что Энн хотела же пробраться в ратушу, а тут ей хоба и сам в руки приплыл политический кружок, узнавать информацию, будучи приближённой к источникам гораздо легче, но тут оказывается внутренний конфликт. Она хочет знать о папе, но политику считает страшной, справедливо полагая, что на ней завязана его смерть. И даже косвенно пересекаться ей бы не хотелось. Правда я пока что вижу в этом больше сознательного, чем иррационального страха.
И Кааааатя:

Цитата:
Ну вот я здесь, председатель кружка, меня зовут Эмма Ротерстрик. Можешь называть меня председатель политологического кружка Эмма Ротерстрик.
Я валялась ))))) сократила так сократила, ничего не скажешь)))
Блин, шикарная девица, крутой образ, Кать, усиленно хлопаю в ладоши!!)))

Цитата:
- Я новенькая...
- О, поздравляю. Не прогуливай и хорошо учись. Что там еще говорят, совет от старшего? Не пробуй в столовке пирожки с капустой - они их набивают чем угодно, но не капустой. Если заблудилась - туалет в конце коридора.
Я её люблю!))))
Ой, ещё раз повторюсь, что образ шикарен и девица интереснейшая, напористая, чёткая, из такой выйдет политик стопудово)) Немного правда в своих каких-то иллюзиях витает и объективную реальность оценивает исходя из собственных представлений, но в политике это не мешает, как мы это все везде можем наблюдать)))
Но тут ты меня вообще вынесла заявлением, что Эмма у нас одна в своём кружке)) Ой, караууууул)) Определённо она у нас возьмёт Энн на бронетанк и помчится к каким-то там вершинам. Очень интересно как у них будут развиваться отношения, я вот как-то сомневаюсь, что ей удастся уговорить Энн сменить цвет волос, ведь он папин как ни крути, хотя мало ли, напор сей девицы ещё тот, там посмотрим. Хотя мне не кажется, что Эмма слишком там будет манипулировать Энн, она хоть и тихая, но если чего не по ней, то там где сели, там и слезли. Ну, как мне кажется)))
Каааатя, отчёт очень классный, ещё раз спасибо за посвящение!!! Очень-очень хочу дальше!!! Когда?)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием