Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2014, 14:33   #210
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Вот уж, действительно, Кэтрин становится час от часу не легче. По поводу девочек Кэтрин было такое подозрение, что, Джулиан им не отец, но я как-то отмела эту мысль. Как оказалось, зря :-)
Да, Мередин "застукали", так "застукали"! Да еще с такими "последствиями. Кэтрин наконец-то проявляется, как львица-мать: горло перегрызет за семью. Вот она, новая грань Кэтрин.
Группа распадается. Значит, вольется свежая кровь. Несмотря на трудности, которые несомненно возникнут, это бы был лучший вариант. Корвин поступил не очень честно: раз уж интрижка, так имей совесть нести какую-никакую ответственность, хотя бы в виде противозачаточных средств.
И, наконец, интересненько, кто копает под Кэтрин? В принципе недоброжелатели у нее имеются. Конкуренты, например. И не только музыкальные, кстати. Вон Руби, чем не конкурентка?
Короче, только раскрылась одна тайна, какпзамаячила другая. Будем ждать развязки :-))
Цитата:
-Кэтрин, не руби с плеча, - тихо сказал он. - Кто же режет курицу...

-...несущую золотые яйца? - закончила я. - -Но если вдруг тебя интересует моё мнение, - добавила я напоследок, — то я очень хочу, чтобы Корвин унёс свои золотые яйца подальше отсюда.
Классная двуссмысленность.
zvedava вне форума   Ответить с цитированием