.fever, Ну, поприветствуй ещё одного незримого читателя. Я вернулась на форум недавно из тех пор забросила все свои темки, чтобы прочитать всю историю Брайс и не на что не отвлекаться.
Брайс.. Такие.. У тебя получилась дать характер всей семье в целом, создать о них нужное впечатление, ты прекрасна. Мой любимый Брайс - Хантер, как основатель, думаю. Он просто делает все впечатление. Серьёзный, ранее вспыльчивый и мечтательный немного, теперь же он глава семьи, строгий и иногда даже незримый, но его негласное присутствие всегда чувствуется, что он следит за всем и все решает. "Ничто не укроется от его зоркого глаза, так сказать".
Что до третьего поколения, Хоуп - она мне кажется совсем не Брайс. Не знаю, делает ли это её похожей на Бёрнсов, но впечатление она производит именно такое. Хотя и Зои Джейн мне сначала не нравилась, она казалась неуравновешенной и слабой мямлей, но со временем я полюбила и её, причем так сильно, что отчетов от неё мне показалось мало - так быстро они закончились и мне её не хватает.
Ну и о последних отчетов. Таинственный парень, встретивший Хоуп у школы? Сын Логана? Хотя, мне кажется если сын у него такой, как о нём говорят, вряд ли бы он побежал по первому приказу папочки забирать свою женушку. И этот шрам интригует.. Не знаю почему, но у меня такое чувство, будто в нём виноват нерадивый биологический папик, о чем Хоуп ещё не знает. И.. Что с Крисом? Я никак не ожидала от него такого настроения и отношение. Да, пока Хоуп была маленькой или даже в утробе он был к неё предвзят, но мне казалось, что потом все наладилось, он показал ей, что той нравится быть моделью, и вроде как растаял. Что же случилось, что он вновь начал вести себя как холодная глыба и заставил Хоуп так себя ненавидеть?
В общем и целом - ты прелесть. Создала такую историю, на которую подсаживаешься и которой живешь вместе с героями. Скажу честно, я собиралась вновь создать династию, но ты задрала планку так высоко, что эта мысль стала похоронена вместе с остальными глупыми идеями.
Ждем следующего отчета)
|