02.06.2014, 01:40
|
|
|
маг белой психологии
|
Farlavia, ............................................. привееееет!!! Спасибо-спасибо!! Ой, куруфин это было классно, спасибо за наводку))) Теперь и там буду пастись)) потому что проблема с именами никуда не делась))
Цитата:
|
Мне кажется, у него будет еще больше проблем, чем у Трина (или же он все там перевернет вверх тормашками, если вообще не устроит магический переворот
|
Хм-хм, посмотрим-посмотрим))) Не могу сказать, что у него будет больше проблем, чем у Трина (ну, который лже))), просто наш Тришка вовсю старается их решать, а тот товарищ склонен скорее сбежать и оставить всё как есть, как он собственно и поступил в первый раз))) Но будем посмотреть))))
Лассе, ................................................ спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!
Цитата:
|
Похоже, Трин не ожидал, что будет вынужден «не отсвечивать на коврике»))
|
Канешн он этого не ожидал)) Он думал будет красота и взаимопонимание, а ему такую вот весёлую жизнь устроили))
Женская логика у Ойди на высоте это правда))) Она у нас весьма своеобразная дамочка))) Ой, я ей хотела что-то типа гнезда на голове устроить, но не нашла такой причёски)))) поэтому ограничивалась маловразумительной косичкой)) Эх, помню как я над Полькой издевалась))) Похоже я единственная, кто старается сделать своих героев пострашнее)))
Цитата:
|
надеюсь, она больше не будет пытаться сделать так, чтобы Трин сбежал куда подальше от истерички
|
Оу, как раз наоборот)))
Дня рождения Элиры не будет как такового, он у нас прошёл за кадром)) Зато она просто классной получилась, мне очень понравилось)) Ой, Кэй в ластах это было нечто, у неё ещё штаны в клеточку и всё это купальный костюм)) она в бассейне собралась купаться, когда мы Элиру стали тортиком взрослеть, вот и прибежала))
Спасибо-спасибо тебе!!!!
Последний раз редактировалось katsol, 02.06.2014 в 02:07.
|
|
|

|