Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 19:57   #20
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Aleka)), очень интересная история получается. Сначала как-то по-бытовому: поела, посадила, переоделась. А вот потом, когда становиться ясно, что у Маригольд появился враг, а сама она чуть ли не королева эльфов. Эх, как в симсе интересно - в реале королевой эльфов не станешь, даже эльфийкой и то не получится. Тем более потомственной.
Вообще я пришла тебя по-соседски поругать. Во-первых, посмотри на последние два поста и на их даты. Я понимаю, что в реале всё может случиться, но если ты не уверена в дате выпуска отчёта, то лучше ничего не обещать читателям. На крайний случай можно написать "В ближайшее время" или "на этой неделе" (если это понедельник и отчёт действительно готовился). Просто когда написано "Сегодня будет отчёт", а его так и нет, то просто неуважение к читателю.
Надеюсь, я не грубо написала, просто хочу тебя предупредить на будущее.
Так, во-вторых, что попадалось на глаза не только в этом отчёте, это персонажи на картинках. дело всё в неудобном ракурсе. Если посмотришь, ты меня поймёшь - с высоты птичьего полёта не очень удобно смотреть. У меня в игре автоматически тоже камера наведена, но я делаю её ниже, так и играть удобнее, и фотографировать.
Я в тексте не стала копаться, а то и так раскритиковала, но я знаю, ты умничка и у тебя всё получиться! Но сама понимаешь, молчать и делать вид, что всё хорошо, нельзя. Я по себе знаю, что критика помогает лучше работать над своим творчеством, хотя и похвала тоже, но с последней многие писатели могут ухудшить работы, а вот с критикой такое не прокатит
Кстати, я не знала, что дождь губителен для фей. Это и правда в игре так или по сюжету продумано?
Так, а теперь начну флудить, потому что комментарий к видео вряд ли имею права тут писать. Хотя я уже по теме написала, пора и честь знать.
Я тоже обожаю всё снимать, но не одноклассников.(мне ещё с ними год учиться, да и к тому же большие уже). Когда была в 6-ом классе, у меня было много видео, но потом не знаю что случилось, я была в дурном настроении, обижена на весь мир, вот и удалила их. И из школьного архива у меня осталось одно видео 8-го класса, смешное. А про интернет и речи не велось - я знаю, что есть люди, которые против своего "звёздного часа". А вот у тебя прикольные ребята, кстати, они в курсе, что ты видео о них в сеть выкладываешь?
Я не все смотрела, но вот запомнился один момент, где у вас урок физ-ры. Представь, наш пятый класс ругается также! Просто у нас народу много, вот и в зале несколько классов занимаются. А что делать, как не играть в мяч? Только пятый класс (хочу заметить, они по соседству с нашим кабинетом) играет в пионерку, а мы в волейбол. Вот только а одном поле играли наши мальчишки, а с другой весь пятый класс. Потом они переругались, чуть не подрались, и на поле осталось где-то 7-10 человек, не помню. Пацан один даже рыдал. Весело было! У тебя на видео чем-то похоже - тоже орут.
В целом, ты хорошо пишешь, но можешь и лучше! Жду продолжения!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием