дубль два
Я дико рада, что ты всё-таки закончила и выложила этот отчет! Учитывая, как долго я его ждала - ещё бы :33 Мне понравилось, что несмотря на сжатость, ты умудрилась сделать его богатым на новую инфу. Во всяком случае, я много чего нового для себя почерпнула, люблю, когда так :3
Во-первых, после этого отчета я другими глазами посмотрела практически на всех(или не практически, а точно на всех) основных персонажей. Дэн открылся с новой стороны, раньше его чувства не были описаны так подробно, и он виделся только с одной стороны - очень умного мальчика-интеллектуального сноба. Я рада, что ты раскрываешь его со всех сторон :33
Отдельно хочу остановиться на Кае. Я тебе уже вк написала, что такие люди меня неосознанно привлекают, а прозрение насчет него было довольно неожиданным, кстати)) Вот я просто читала, что он говорит и как говорит и чувствовала, что начинаю неосознанно таять :33 Тебе просто необходимо будет найти тому соционическое объяснение
Цитата:
- Нет, я имею в виду, зачем ей это? Ну, связываться с нами. Разве не выгоднее было бы поддерживать своих? Она же себя подставляет.
- Я тоже себя подставляю, - ответил Кай, - и ты себя подставляешь. Все мы себя подставляем, болван, потому что у нас есть убеждения! Ты хоть понимаешь, какую пользу она может нам принести?
|
Вот после этой фразы наступило прозрение, если быть точной. Здесь я как раз ВНЕЗАПНО и поняла, что с антидергийской организацией у него все серьезно, и что он не просто мальчишка, которому лишь бы пойти наперекор тёте. Это взрослый мужчина с твёрдыми убеждениями и уверенностью в собственной правоте.
Ssooo damn hot
А Мета, кстати, после этого отчета застаивла мой внутренний датчик паранойи немного задрожать. Если в предыдущем отчете она вырисовывалась такой няшкой с челочкой и вообще, то после этого момента:
Цитата:
«Мне можно верить, я с вами, я такая как вы» читалось в её взгляде. Пожалуй, именно благодаря этому ей удалось выключить извечную паранойю моего кузена и стать «своей» в нашем кругу.
Конечно, никто не знал об этом – для всех прочих Мета должна была оставаться избалованной дергийской девочкой, считающей себя светом цивилизации в темноте консервативности нашего отсталого континента. И она прекрасно справлялась с обеими ролями, днём оставаясь звездой рыжей элиты, а под вечер пробираясь в наш коттедж с бутылкой провезённого контрабандой алкогольного напитка.
|
Я аж проснулась. Довольно странно, что Каю с его подозрительностью такое поведение совсем не кажется подозрительным. Возможно, он что-то знает, и их с Метой связывает какая-то общая тайна? :3
Потому что такие вот свои в доску люди лично меня, например, всегда пугали, поскольку я никогда не могла понять, за кого они, в итоге. Дико подозрительно, короче. Буду за ней следить :33 Хотя с оратором выше не согласна - девушки с такой энергетикой могут хоть в мешк из-под картошки ходить, и все равно будут приковывать взгляды, от шмоток ничего не зависит.
Дэн порадовал откровенностью, кстати. Далеко не всегда в таком возрасте люди честны даже с самими собой, не говоря уже о других:
Цитата:
Он, вероятно, просто хотел подколоть меня, и ожидал, что я тут же начну яростно всё отрицать – и, пожалуй, даже немного расстроился, когда я просто кивнул в ответ.
Я не задумывался об этом до нашего с ним разговора, но это сразу расставило всё на свои места – влюблённость действительно всё объясняла. Я всегда почему-то думал, что не способен на такие чувства – я собирался просто найти какую-нибудь хорошую девушку, с которой мне будет комфортно, и жениться на ней, когда закончу университет. И, пожалуй, тот фейерверк, который раз за разом взрывался у меня внутри при упоминании её имени, сильно скрасил мне жизнь.
|
Сильно сомневаюсь, что он действительно влюбился в Мету. Это больше похоже на наваждение. У него ведь до этого не было опыта общения с женщинами, по большому счету, за исключением матери и сестры, вот и идеализирует первую настоящую симпатию. Имхо, конечно :33
Цитата:
- О чём ты вообще говоришь? Девушка – это трофей. Лучшие трофеи достаются высокоранговым самцам, а не полуживым очкарикам, Дэн!
Мнению Кая в вопросах взаимоотношений между людьми я был доверять не склонен, но определённая логика в его словах была, и, пожалуй, благодаря осознанию этого, я и стоял сейчас в спортивном зале перед страшным в своей суровости тренером мистером Остером.
|
Ах Кай.. <3
Кстати, я с ним солидарна, по большому счету. Тёлки действительно стремятся к альфачам, в этом нет ничего удивительного, а стремление Дэна стать "более высокоранговым" порадовало неимоверно, кстати :33 Такое очень в духе геймеров "Надо качнуть форс и дотянуть до нового левела"))
Цитата:
Я снова и снова возвращался мыслями к Мете, надеясь, что стал теперь хоть немного высокоранговее, чем раньше. На каждом собрании я находил повод упомянуть при ней тренировки, сыпал новоизученными терминами, даже одежду старался носить такую, чтобы подчеркнуть едва появившиеся мышцы – но та даже ни разу не взглянула на меня. она по-прежнему занимала место рядом с Каем, внимательно смотрела ему в глаза, когда он говорил, и по-дружески обнимала его на прощанье.
|
Вот-вот, как раз об этом и говорю)) adorable! Хотя упертость крайне одобряю. Главное-найти правильную мотивацию, а мотивация понравиться девушке - одна из самых долгоиграющих
Цитата:
- Тогда сделай так, чтобы я встречался с Метой Ханрахан. Сделаешь, мистер Майклз?
|
Ох блин. Кукла, чувствую, не подведет :33
Вангую, что они таки начнут встречаться, но Дэн резко прозреет и/или увидит, что Мета на самом деле из себя представляет :33 Будет интересно посмотреть, куда шаманство вуду всё-таки заведет, и что из этого получится))
Ну, как обычно, короче :3
Отдельное спасибо за отношения Дэна и Юльхен - очень няшные, а то в предыдущих отчетах сердце кровью обливалось, не люблю, когда родственники ссорятся без видимых причин :<
Мне нравится, как она преподносит свою заботу о младшем брате - нечеловечески мило <33
И я реально надеюсь, что следующий отчет нужно будет ждать меньше, чем полгода! Ну пожалуйста :33
<3<3<3