Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2014, 23:22   #485
ньюби

Вампиры
В Sims 3 они есть и остаются моими любимыми сверхъестественными существами. Стоило моей симке когда-то превратится в вампира, я навсегда влюбилась в эту светящуюся гладкую кожу и яркие, но холодные глаза. И я очень рада,что когда-то нашла твою вампирскую династию. Я действительно начала читать её еще давно, уже когда второе поколение подходило к концу. Признаюсь честно, сначала читать было тяжеловато. До этого я читала только несериальные династии, в которых не было ни головокружительных поворотов сюжета, ни яркости и индивидуальности персонажей. И тут сразу-ТАКОЕ. Прошу извинить меня за такой поздний комментарийТеперь буду описывать свои впечатления*
Начнем по-порядку…1 поколение, Хантер Брайс. Очень мужественное имя**. В нем звучит рокот камней и сила, такая же мощная, как и в его обладателе. Бедный парень, до приезда в Бриджпорт он всю жизнь думал,что его преследует проклятие, а это оказалась всего-навсего его чокнутая бывшая подружка-волчица. Я бы с ума сошла на его месте…Но он выдержал. И спокойно и уверенно пошел к своей цели, чтобы стать рок-звездой(кстати, обожаю рок, так что Хантеру я могла бы симпатизировать уже только за это). Его первый любовный треугольник с Бридж и Эльвирой был прописан очень четко и красиво. Язвительная, многогранная и недоступная,как казалось Ханту, Бриджит, холодная роковая Эльвира и сам Хантер-молодой вампир в Бриджпорте, городе хладнокровных вампиров и капризных знаменитостей, в котором обычные люди прячутся за серостью и туманами неприветливого мегаполиса…В этом треугольнике мне нравились и Бридж, и Эльвира, но в качестве спутницы жизни Хантера я не видела ни одну из них. Потом оказалось, что Бриджит- крестная Хантера, которая была влюблена в его отца(!), а Эльвира на самом деле не любила Ханта …Любовный треугольник развалился, чтобы через небольшое количество времени дать дорогу новому. Хантер стал рок-звездой. А,кстати,забыла сказать о его группе. Как я смеялась порой над выходками Кристиана,показывающими, какой он бабник. Например, до сих пор помню, как он «гипнотизировал взглядом» чье-то декольте и «забирал женские бюстгальтеры и трусы», которые ему кидали на концерте Ох уж этот Кристи. Катарина как-то особой роли в сюжете не играла, но я ей симпатизировала. Я вообще почти всем в твоей династии симпатизирую, даже Логану(о,ну это моя чисто индивидуальная слабость к злодеям). Итан-брутальный красавчик. Они с Катариной красивая пара. Так,ладно, вернемся к треугольнику. Хантер, уже повзрослевший, уверенный в себе рокер, стервозная модель Роуз и таинственная Бернарда. Роуз мне сразу не очень понравилась, что внешне, что по характеру. А в стиль Бернарды(о, эти туфли с шипами и парик из длинных и прямых светлых волос**жаль,что это не её настоящие волосы, но и с каштановыми она очень симпатичная) и её достойное поведение с Хантером, которому не терпелось уложить её в постель, меня покорили, и я в борьбе за сердце Хантера я «болела» за неё. Так оно и оказалось) Потом рождение очаровательных детишек от разных девушек(кстати, классная идея,хороший способ разбавить генетику в семье), и-кульминационный момент поколения- нападение Бекки на Бернарду и попытка убить Зои Джейн и Эймера. Я так волновалась о том, что Бернарда умрет, хотя в глубине души чувствовала, что, убив такого персонажа, можно разрушить жизнь и Хантеру, и его детям-на такую жестокость по отношению к главным героям способны, к счастью,не все авторы. Слова Хантера о том, что она превращается, вызвали у меня вздох долгожданного облегчения…да, это должно было привести к неизбежным трудностям, но по крайней мере, эти трудности ничто по сравнению с горем, которое пережила бы семья Брайсов в противном случае…Но закончила ты(не против, что я на «ты»?) 1 поколение, конечно, на самом интересном месте. Благо, что впереди было много непрочитанных отчетов 2 поколения, так что я не медля приступила к продолжению…
2 поколение, Зои Джейн. Я правильно поняла, что слово(или слова) рядом с именем наследника в оформлении характеризуют или его, или его дальнейшую судьбу?...Хантер-Новая кровь, Зои-Принцесса, Хоуп-Дикая…Честно говоря, увидев Зои в оформлении,я подумала, что она не очень похожа на принцессу. Красная помада и красный венок на голове, стильная прическа и решительный взгляд-в таком образе дочь Хантера была больше похожа на королеву, гордую и немного стервозную. Но когда я начала читать отчеты от её лица, я поняла, что мое мнение было ошибочным. Зои Джейн была очаровательна в подростковом возрасте, настоящая принцесса, нежная и милая, с длинными белокурыми волосами. Дочь Итана и Катарины меня удивила- такая бойкая получилась девочка, полная противоположность Зои., а Эймер-настоящий Старший брат с большой буквы- добрый, внимательный и заботливый. Немного не понимаю, как такая неженка, как Зои Джейн, могла согласится на танцы в "Зеркалах",где танцовщицы больше похожи на девушек легкого поведения? Ну, это хотя бы был не стриптиз. Там же Зои влюбилась в Мужчину её мечты, то бишь Кристиана. Блииин, ну тут я вообще была в шоке. Ну не вязался у меня образ ветреного Криса с образом уверенного в себе и самодостаточного ММ. Для меня это словно были совершенно разные люди…например, такие разные, как Крис и Итан. Потом был еще один ШОК- обаятельный профессор из университета Джейн оказался тем самым Главным Злом династии Брайс-Логаном Бернсом. Когда Логан открыл Зои свою настоящую сущность, он был таким…сексуальным. Черт возьми, почему все злодеи такие сексуальные(не беру в расчет злодеев из мультиков))? Вот уже который раз замечаю, то ли у них это аура такая, то ли во всем виноват только лишь образ «плохого мальчика», который так привлекает наш женский пол?)Загадка… Жаль, что Зои никогда по-настоящему не любила Логана. На её месте я сделала бы совершенно другой выбор, но…Крис так Крис) Они кстати, смотрятся друг с другом как противоположности, две разные половинки одного целого…гармонично-то как).(кстати, в тему любви-бонус от Эймера и Эйлин, проливающий свет на их отношения, просто потясающий!!!Вот это яркие отношения, побольше бы таких было в реальной жизни…а не типичные для влюбленных пар розовые сопли)
3 поколение, Хоуп.Характер у девочки просто потрясающий, люблю такие) Чувствую, непростое поколение нас ждет, с такой-то яркой наследницей) И мне безумно понравился загадочный мистер Маккуин из первого отчета)Очень хотелось бы, чтобы он составил нашей Хоуп пару) Это был бы настоящий взрыв. Пока что у нас только два отчета от Хоуп, и поэтому пока что рано делать какие-то выводы о 3 поколении… Но я чувствую, что нас ждет нечто грандиозное…не зря же странноватый одноклассник Хоуп назвал её Мессией…Кстаааати. Я видела фотки Хоуп на конкурс Мисс Династия, там, где у неё длинные волосы, блин, какая же она красивая в этом образе*** Надеюсь, когда-нибудь в 3 поколении она снова покажется в нем)
Так, пора мне закруглятся) Я просто в восторге от твоей династии. Я даже не могу выбрать себе любимчика-наследника, так как все они безумно мне нравятся. Но, чувствую, это будет Хоуп) Кстати, можно вопрос не по теме?...Автор, откуда ты черпаешь вдохновение на сюжетные повороты этой истории?Они навеваются какими-нибудь сериалами, книгами, музыкой, или спонтанно рождаются в твоей гениальной голове в самые неожиданные моменты?)Мне просто очень интересно это узнать)А, и еще один вопросик-ты никогда не писала книги? Или фанфики? Если нет, советую их писать) У тебя ооочень интересная манера изложения и просто потрясающие сюжетные повороты)
И я очень, очень жду продолжения 3-го поколения*

Последний раз редактировалось Eiszeit, 04.06.2014 в 23:29.
Eiszeit вне форума   Ответить с цитированием