Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 21:25   #13
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e Посмотреть сообщение
Это ведь конкурс дизайнеров, а не фотографов.
давайте начнем с того, что это не конкурс. Для конкурсов есть специальный раздел. Это игра.

Цитата:
Значит, в первую очередь дизайн, а уже во вторую - ракурсы, рамочки и прочие финтифлюшки.
Это раздел галереи, а значит здесь всегда в первую очередь скрин, а потом уже дизайн и прочее.

Цитата:
И при чём тут пустошь за окном, если речь идёт об интерьерном, а не ландшафтном дизайне? Дизайнер квартиры не обязан благоустраивать двор и убирать соседскую помойку. Это уж никаким боком не относится к заданию. Если комментатор видит только пустоту и в упор не замечает дизайн - это проблемы исключительно его, а не автора.
вас не просят благоустраивать двор или убирать помойку, но и пустоши быть не должно. Это золотое правило скринарта.
Как и дизайна, который обозначен. Стол, стул, кровать - это не дизайн. Даже для минимализма большинстве случаев маловато будет))

Цитата:
По крайней мере, это заставляет думать, а не просто впихивать в комнату всё скачанное, что хоть как-то подходит по теме.
впихнуть в комнату бездумно предметы максис или контент в любом случае плохо и не отвечает заданию. Я уже поняла, что у вас проблема с контентом, я никого не собираюсь заставлять использовать контент. Если кто-то хочет использовать закачки почему нет? Если хотите использовать только максис, используйте! Бывают работы максис онли которые намного лучше работ с контентом, как и бывает наоборот.

Цитата:
Сообщение от Минни Посмотреть сообщение
Можно еще включить обязательное использование какого-то предмета.
проблематично немного, так как люди будут же использовать разные игры и придется все время проверять есть ли объект для обеих игр и где его взять))

Цитата:
Сообщение от Минни Посмотреть сообщение
Кстати идея ограничить только максис или ввести запрет (2 скачанных вещи в интерьере) мне нравится.
да будут такие задания, но не постоянно. Я за свободу самовыражения))

Gackt вне форума   Ответить с цитированием