Цитата:
Сообщение от Dimon
Кто-нибудь знает, есть ли композиция Ghost Love Score из альбома Once в инструментальном варианте?
|
У меня такое впечатление, что где-то когда-то я слышала, что есть, но лично у меня нет ))
Цитата:
Сообщение от Dimon
А из-за чего собственно Тарья покинула группу?
|
Ну, вобще-то её тупо уволили, а не она по своему желанию ушла... Томас - клавишник и создатель группы - написал ей письмо, которое торжественно вручил после концерта, котрый послужил материалом для End Of An Era (как символично!). В письме говорилось, что, мол, Тарья такая гадина, ей нужны только деньги, проект её не интересует, что, мол, уходила в отпуск на полгода, а вернулась через год, из-за чего пришлось поотменять половину концертов, что ей пофиг на остальных членов группы и тп и тд...
Это официальная версия. Но мне почему-то кажется (да и не только мне), что Томас просто психанул из-за того, что всё внимание уделялось Тарье, что она была символом группы, а не Томас, который писал песни, который создал группу. И мои слова подкрепляются тем, что мы сейчас видим - клип Amaranth. Не беря во внимание тупой сюжет, мы видим кривляния группы в подземелье. А именно: ОЧЕНЬ РЕДКО проскальзывающие лица Юкки и Эмппу, чуть побольше Марко, а остальное - страшная морда жабки-Анетт и томный взгляд и трясение патлами Томаса. Причём его там показывают как фото-модель какую-то, блин... Весь такой прям...ммм...sexy! (сарказм, естественно). Вы посмотрите этот клип сами - и всё поймёте.