Mrs Wallace, привет, радость моя=)) вообще с трудом представляю, что бы я делала без тебя в этом разделе, правда))
Мета - значимая фигура в этом поколении, я надеюсь, то что я придумала, никого не разочарует) и да, насчет стиля ее одежды - все продумано!
Безумно рада, что мне удалось раскрыть персонажей ярче, особенно Кая) я его тоже люблю, и рада, что ты так к нему относишься - с соционическим объяснением я буду думать!=))
Насчет чувств Дэнни к Мете я писала тебе вк уже) это и правда мало похоже на что-то серьезное, по-крайней мере, пока - но я надеюсь, это выглядит хотя бы правдоподобно, потому что списывалось с личного опыта. Мне тяжело писать о чувствах и отношениях, потому что я полный нуб в этом - но использование каких-то моментов из своей жизни дает мне надежду, что выглядит похоже на реальность)
Кукла обзательно еще сыграет, это один из ключевых моментов поколения!
И да, мне тоже нравится этот момент про Дэнни и Юльхен. Мне нужно было обозначить, наконец, что они не ненавидят друг друга - просто у них довольно сложные отношения, и они не так близки, как были, скажем, Мэри и Сью.
Постараюсь не затягивать с отчетом=)) спасибо огромное за отзыв!

|