08.06.2014, 12:41
|
|
нос в сто Ренкольнов
|
Ksenua приятно, когда даже под конец третьего поколения появляются новые читатели, ну или выходят из тени)
На самом деле придумать историю не так и сложно, все само рождается, надо только вовремя записать) с последним сложнее, обычно всякие сюжетные повороты приходят мне в голову в душе, в транспорте или когда посуду мою, или ночью) и записать удается далеко не всегда, а потом забывается... или меняется по ходу повествования... если так подумать, совсем не такие судьбы я изначально планировала для своих героев.
Я вот не могу назвать Ваньку бездушной... а вот каменное сердце у нее есть, приобретали такое, было дело  сама люблю Ванессу больше всех остальных, наверно потому что я с ней дольше, чем с остальными)
Спасибо за комментарий, рада, что моя писанина приходится по душе.
Nikelinda приходить с комментами можно хоть когда) можно вообще не приходить, главное читать) но лучше приходить 
Я сама когда писала отчет поняла, как скучала по своей Ванечке, да и всем остальным. Все время хочу рассказать про других членов клана, но как-то они никак не вписываются в повествование Кери, поэтому такой вот отчет я задумала давно. О да, Ванечка острый глаз, за потомками зорко следит хД но что поделать, если в них взыграет кровь Ренкольновская, ни что их не остановит, даже Ваня)
Цитата:
Вообще, чтоб наверняка, надо было всех на букву "В" называть.
|
Ахаха, тогда бы все перебили бы друг друга за трон корпорации 
Так уж вышло, что Анна Терезия с Жанишей сразу друг друга не взлюбили. Обе были избалованы папочкиной любовью и маминой заботой, и вдруг оказаться не центром вселенной оказалось для них невыносимо)
Ну нет, Ванир не бестелесный, если что-то делать не захочет, то никакой Ник его не переубедит. Но не буду забегать вперед. Вообще про VR помолчу)
Спасибо за коммент, продолжение скоро)
Я к вам с тизером)
|
|
|

|