Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Юна значит решила не затягивать и сразу найти потенциального муженька.
|
Так время идет, двое из трех братьев уже женились, детишек завели. Юне, на них глядя, тоже замуж захотелось.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Мне очень понравилась идея с теплицей! Ты молодец! Я бы себе тоже такую сделала, но у меня горшков нет, вернее нет Сверхъестественного. (хотя я тут подумала, может мне скачать? Райские острова вряд ли получится, обновление другое, а вот сверх вполне может получится, вот только зомби меня бесят...). Ой, я опять отвлеклась. Но можно и так в землю посадить.
|
Теплица предназначалась для того, чтобы растения не впадали в спячку зимой и Сэм развивал навык садоводства.
Если теплицы оставить только стены и потолок, а пол ничем не покрывать, то в таких условиях можно обойтись и без клумб. Дерево именно так и посажено, в клумбу не влезло, пришлось посадить просто в землю.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Мирадж - так нормальный пацан, добрый и чистюля
|
А еще намного Юну младше, сам по телефону пригласил ее на свидание, а оказалось, что он еще подросток. Пришлось взрослить его кодом. Поэтому на всякий случай я решила не продолжать отношения с глюкнутым Мираджем.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Майкл тоже в мужья годится. Но что же такое они друг другу наговорили?
|
Пусть это останется между ними
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
За Паркера, а вернее за его семью, играла много раз. ... Вот так если посмотреть, Паркер ей очень ей подходит.
|
Юна тоже так думает
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
В основном я его женила на Холли Альто (на холме в розовом доме живёт, прим.). Это наверно потому, что у меня не было инопланетянки по имени Юна
|
Если я найду способ, как поделиться инопланетянами, чтобы они при этом в КАСе не превращались в людей, то у тебя будет возможность познакомить своих Паркера и Юну
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Я никогда не встречала на сайте знакомств инопланетян! И откуда этот Вухан взялся? И если не секрет, ты его подселила или это случайность игры?
|
Вухан - коренной сенсетвэллец. Я играла другой семьей тоже в Сансете, только в другом сохранении. Кто-то из моих симов познакомился с инопланетянкой и предложил ей и все ее семье переехать к себе. Потом я выселила своих симов, а инопланетян сохранила в корзине семей и поселила в сохранение к Урсусам. Вот так Вухон и Юна нашли друг друга
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
А спойлер меня зацепил! ... а оказывается, у неё девочка родилась!
|
В спойлере не все так просто, с девочкой играет Деми, а на заднем плане беременная Юна, так что наследниц есть из кого выбрать.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Я знала, что юна переедет в Санлит Тайдз, (это тоже мой любимый город. Я на данный момент там и играю. Поставила вечный сезон - лето, поэтому с теплицей никак не получается..)
|
Так теплицу и летом можно построить. Или нет?
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
А всё-таки интересно, на ком выбор остановился? Думаю, на этом загадочном инопланетяне. Вряд ли Паркер бросит семью и уедет на остров.
|
В следующем отчете все решится. Естественно, без "помощи" со стороны Деми не обойдется
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
А вот Деми купает малютку - это из дополнения Райские острова?
|
Именно.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Не расстраивайся по поводу скринов.! Я думаю, нужно немного подождать! Не за минуту же всё сделают?
|
Скрины восстановили, но не все, пичалька. А так как я их уже удалила с компа, то заменить не получится