Вот это да, вот это да...

Я в шоке, я просто в шоке. Я не знаю, что и сказать, но мне необходимо это сделать, пока не прошли первые впечатления от отчета. От последнего отчета третьего поколения.

Мне безумно жалко Ника. Да, он был убийцей. Да, он был жесток. Но любовь к Валькери пробудила в нем нечто человечное, и вот к чему это привело. Меня немного настораживает тот факт, что с любовью наследникам VR совершенно не везет-Ванессу предал Джонатан, а вторые половинки Вольдемара и Валькери погибли в конце их поколений.Однако, Сиена воскресла-но в то, что воскреснет Ник, верится слабо...
Как же жестоко поступили с семьей Валькери эти..Хэмлоки. Так и хочется назвать их нецензурным словом. Бездушные уроды
На протяжении всего отчета я надеялась, что произойдет чудо и Ренкольнов-Бернс кто-то спасет. Я ожидала чего угодно-разгневанной Ванессы с какими-нибудь её ведьминскими волшебными штуками, Коко, снизошедшую с небес на помощь своей дочери, кучу волков под руководством Бернса, возможно, даже обоих братьев...Но пришел один Ник. Почему???Почувствовал себя героем?...Такой глупый

Как же жаль его, правда. Чудовище.Чудовище, которое спасло жену и детей ценой собственной жизни. Для Николаса Бернса это, возможно, достойная смерть, но...Но ведь все могло бы быть по-другому! Могло...Но не было.
Судя по окончанию отчета Валькери хочет покончить жизнь самоубийством, а Ванир-стать волком?...Честно говоря, если мое последнее предположение-про Ванира-окажется правдой, это будет круто. Да, действительно круто, потому что я верю в то, что Ванир сможет достойно отомстить этой психопатке. И я надеюсь,что Валькери останется жива.
Да, отчасти Валькери виновата в произошедшем. Но-отчасти, ведь она пыталась спасти семью. И Бернс, как мне кажется, мог бы охранять семью как-нибудь получше. Хотя, конечно, в произошедшем трудно кого-либо винить. Чувство приближающейся скорби охватывает отчет, под конец становясь все невыносимее. Больно. Действительно больно.
В который раз преклоняюсь перед твоим писательским талантом-сначала шокирующий конец второго поколения, теперь еще один шок.
Несмотря на скорбь, это достойный конец третьего поколения.
С нетерпением жду начала четвертого.
P.S: Извини, пожалуйста, за короткий комментарий. Я просто еще никак не отойду от отчета

Мысли путаются

P.P.S.S.:Я забыла прокомментировать главных героев четвертого поколения)Анна Терезия у тебя оооочень красивая получилась, это просто подарок генетики) Она потрясающа, по моему скромному мнению, одна из самых красивых симок твоего клана

Ну и Ванир, конечно, красавец) Ледяной парень, а глаза

Мне уже заранее интересно, какая девушка сможет взять эту неприступную,каменную крепость)